- Реакции
- 99.553
Это точно... Стас ушёл, а шлейф вьётся...Оооо, а у Стаса вирусное было))
Это точно... Стас ушёл, а шлейф вьётся...Оооо, а у Стаса вирусное было))
Это заразно,точно, Тема уже картинку с клитором сам постил, а Маруся хихикала)))))Оооо, а у Стаса вирусное было))
так же и я тебе говорил и неоднократно нормально просил, но ты этого не понимала!!!разве мне нужно понимать, что там у тебя и как?!??!просто иногда думай что и для чего ты делаешь....;)Скажи уже по русски че те надо от меня?
Если ничего,просто отвали.
Гадания на клиторе?) Было дело, было... Хихикала не с клитора, а с того, что там имя Артем в визитке было)Это заразно,точно, Тема уже картинку с клитором сам постил, а Маруся хихикала)))))
так же и я тебе говорил и неоднократно нормально просил, но ты этого не понимала!!!разве мне нужно понимать, что там у тебя и как?!??!просто иногда думай что и для чего ты делаешь....;)
так же и я тебе говорил и неоднократно нормально просил, но ты этого не понимала!!!разве мне нужно понимать, что там у тебя и как?!??!просто иногда думай что и для чего ты делаешь....;)
Не, ну то была деловая картинка))Это заразно,точно, Тема уже картинку с клитором сам постил, а Маруся хихикала)))))
Все я ушла на фиг от вас ... вы ссоритесть как малые.а смысле то в чем... развить дальше ссору?Начинай сначала,ептыть!
Тут конкретно в этой теме, зачем ты стал меня цеплять?
А вот теперь посмотрите, дорогие мои... Я один раз заметила, что Натали дублируется с Анни, но думала, это глюк системы.
Ща снова шерстю её и вижу, что опять дубль, одно айпи...
И вижу, что Анни заходила и редактировала что-то, как модератор. Причем, месяц назад.
Модерские права были только у Натальи и Стаса...
Ну и что это такое?)))
Посмотреть вложение 1003
Посмотреть вложение 1004
Анни была непробиваемой женой наркомана и все кишки мне вымотала... И когда я начала сильно злится уже на Анни, появилась Наташа.Что это значит? Что это один и тот же человек? Дык Анни же вроде была матерью наркомана. Непробиваемой. А Наташа.... у нее стиль общения другой совсем.....
Анни жена былаЧто это значит? Что это один и тот же человек? Дык Анни же вроде была матерью наркомана. Непробиваемой. А Наташа.... у нее стиль общения другой совсем.....