- Реакции
- 938
А зачем говорить. И так понятно было. Кто будет общаться на эти темы всухую?Ну Стас-то и оказался дрочером. Барон же сказал...
А зачем говорить. И так понятно было. Кто будет общаться на эти темы всухую?Ну Стас-то и оказался дрочером. Барон же сказал...
А я и не догадалась...А зачем говорить. И так понятно было. Кто будет общаться на эти темы всухую?
Ты не параной, а проосто перестань быть такой доверчивой. Все левые люди. Не давай никаких прав модераторов и прочее.Ты меня ваще в параною вгоняешь жесткую))
Может ты еще и в то, что он сантехник, верила?)А я и не догадалась...
Ваще верила, честно говоря.Может ты еще и в то, что он сантехник, верила?)
АП!А мне кажется что ты нервная просто из за кофе своего вечного и сигарет.
Так реагировать здоровому психически человеку нельзя на несовсем здоровых!
И смысл терять команду?
И так полторы калеки.
Спать пора давно а ты опять себе режим сломала. Бросай кофиек с сигами и рассказывай в теме какого оно насухую!
Все, спать, настроение плохое(((
Тони Сопрано ставит на место Майки Палмисии от кого терпеть от идиота!!!!писец Маруся мне тебя прям реально жаль...
Кстати,обещание хотела дать сегодня Маруся,по поводу сиг.
Точно!Кстати,обещание хотела дать сегодня Маруся,по поводу сиг.
Что - ап?
Не обращай внимания, это они завидуют .Пусть сидит с торчками неблагодарными, я охуел от такого потока помоев.
Ага.чего ап?;!Что - ап?
Ты же видео эту тему уже.Пусть сидит с торчками неблагодарными, я охуел от такого потока помоев.
)))))))))Не обращай внимания, это они завидуют .
)))
Так не курю же со вчера))) С 6 вечера.Кстати,обещание хотела дать сегодня Маруся,по поводу сиг.
Умничка) добро пожаловать к приличным девочкамТак не курю же со вчера))) С 6 вечера.
Ну да)) Люся вынудила шантажом)))Ты бросаешь????????