- Реакции
- 4.720
Нащупала рычаги давления. Ну круто.Ну да)) Люся вынудила шантажом)))
Нащупала рычаги давления. Ну круто.Ну да)) Люся вынудила шантажом)))
Ещё какие))))Нащупала рычаги давления. Ну круто.
Это какой месяц не куришь?Я в последнее время,чаще задумываюсь о покурить. Но нееее. От запаха воротит
А зачем говорить. И так понятно было. Кто будет общаться на эти темы всухую?
Кота главное запрячь подальше...Нормально себя чухаю, кстати. Разве шо сплю много. А так - нормуль.
С кофе только беда. Когда его пью - курить хочу сильней. А не пить не могу, ломка начнется))))
Насчет нюха, у меня бывают периоды когда везде мерещится запах табачного дыма неприятный. Дома то я почти не курила, потому и не могло пропитать вещи. Думала от печки.Я мечтаю, чтобы у меня нюх вернулся...
Во-во) Это очень радует, что в мороз не надо тащиться за сигами)))Зашла подруга недавно...чаю попили. Дай говорит сигаретку и выйди еще с ней блин говорит постой за компанию пока курит.
Совсем ку-ку, это я должна одеваться и тащится на мороз чтоб еще травить себя без удовольствия..... Ну и гонки....говорю, я когда курила сама для себя даже не тащилась на мороз, в печку курила последнее время,а ты хочешь чтоб для тебя просто так...ну и дебилизм...даже наркоманы до этого не додумаются.
Сто пудов поэтому. У меня должен вернуться нюх.Все как обычно вроде....но да, я ж мало курила, может и поэтому.
Давай ставки делать бросит или нетТы бросаешь????????
А на что поставишь?Давай ставки делать бросит или нет
Где ты смайлов новых надыбала?
Меня радует главное, то что не дохаю как раньше, у меняж много пневмоний было...и реально боялась рака,закашливалась до тошноты и рвоты.Во-во) Это очень радует, что в мороз не надо тащиться за сигами)))
Ставлю 100 р что до НГ не протянет, закурит.
С четвертого октябряЭто какой месяц не куришь?
По старой схеме:Ставлю 100 р что до НГ не протянет, закурит.
Вот этот что обозначает
Похоже на Темочку на отходосах))))Вот этот что обозначает
Вообще-то смех,но похож на торчка под амфетаминомВот этот что обозначает
Какой минут?)))По старой схеме:
1. Стащила у мужа сигаретку
2. Стащила ещё
3. Про себя обвинила мужа
4. Разозлила мужа
5. Выгнала из дома
6. Он гад- купила пачку
7. Он гадгадгад- напилась,купила две,имею право !!!!!!