Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я не говорю про всех
Я говорю конкретно про Алину
Что вы тут тыкать начинаете
Торчей придумывать
То есть вы за собой грешка не видите?
Я тебе говорю как есть. И как бывает

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я не говорю про всех
Торчей придумывать
И я очень надеюсь, что этот случай раскрыл всем глаза. Возможно, он должен был случиться, чтобы все расставить по своим местам. Тебе спасибо, что головой подумал, отвёз обратно. Надеюсь, сейчас всем станет легче.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Отчасти наша вина, что не просекли.
Варвара, ты о чём? Какая наша вина???
Торчиха сбежала исключительно из-за торча. Сиги ей захотелось покурить. Ой, бла не смешите.
Она сбежала из-за него. Он мешает её выздоровлению!!!
И я написала, что если он не прекратит свой высер, это будет полностью его ВИНА.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я не говорю про всех
Торчей придумывать
Дима, тебе еще раз говорят - 80% лечения зависит от трезвого родственника и правильного лечения. Ты сейчас в роли кого выступаешь? Судья, спонсор, помощник, врач - кто ты в этой истории? Ты корону на себя не надевай, разоблачитель. Торчей не придумывают - 2 торча есть - это факт. Тебе нужно говорить за себя, а не за Алину. Говори конкретно - что ты сделал для того, чтобы Алина НЕ сбежала?

Раззадоривал срач? Провоцировал скандал? Может, давал ей надежду на "спасение"? Кичился тем, что она никого не слушает, а к тебе по первому слову прибежит и никогда не вернется к отцу? Что ты сделал, скажи нам?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Знаешь, что выдает наркомана? непоследовательность в суждениях и действиях + постоянное переобувание.
Сейчас он говорит одно, через час уже диаметрально противоположное. И каждый раз так убедительно, что сам верит в то, что говорит

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Варвара, ты о чём? Какая наша вина???
Торчиха сбежала исключительно из-за торча. Сиги ей захотелось покурить. Ой, бла не смешите.
Она сбежала из-за него. Он мешает её выздоровлению!!!
И я написала, что если он не прекратит свой высер, это будет полностью его ВИНА.
Я так написала, так как мне не стремно признать, что мы можем делать что-то не так.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я так написала, так как мне не стремно признать, что мы можем делать что-то не так.
Зашибись. Там пиздаб.ольство на пиздаболь.стве. плюсом ко всему манипулирование торча.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Проблема в том, что парень мечется. Я соглашусь с тем, что ему не насрать на Алину. НО это то, во что он хочет верить и верит. А по факту делает много ненужных и разрушительных вещей, потому что у парня анозогнозия, он тупо не может понять, что все свои действия рационализирует. Он импульсивен и непоследователен в словах - цепляется за какие-то удобные его мышлению факты и к ним пришивает кучу своих доводов. Но реальную ситуацию со всех сторон видеть не в состоянии, хотя у него ,в отличие от команды форума, больше возможностей - по большому счету еще и потому, что мало опыта. Он сделал один правильный поступок, надел на себя корону и думает, что возымел право раздавать тут всем оплеухи. А все свои слова и поступки, которые так же привели к этой ситуации, он не анализирует и не считает своим вкладом. Вот так просто. Сказал - забрал слова. У нас тут треугольник по сути. И они там между собой все это гоняют втроем. Выясняют отношения. А нужно лечиться. Это единственно верный вариант для всех. И двое уже на местах, лечатся. Решение Димона лечиться - не подвиг, это просто единственно верное решение в данной ситуации. И он его принял. Видно, что человек готов работать над собой и признавать ошибки. А щен до сих пор бегает лавры за возвращение принцессы собирает и лает. Вот так все это выглядит. А мог бы помочь реально. Делай вещи, Дима.

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93
Проблема в том, что парень мечется. Я соглашусь с тем, что ему не насрать на Алину. НО это то, во что он хочет верить и верит. А по факту делает много ненужных и разрушительных вещей, потому что у парня анозогнозия, он тупо не может понять, что все свои действия рационализирует. Он импульсивен и непоследователен в словах - цепляется за какие-то удобные его мышлению факты и к ним пришивает кучу своих доводов. Но реальную ситуацию со всех сторон видеть не в состоянии, хотя у него ,в отличие от команды форума, больше возможностей - по большому счету еще и потому, что мало опыта. Он сделал один правильный поступок, надел на себя корону и думает, что возымел право раздавать тут всем оплеухи. А все свои слова и поступки, которые так же привели к этой ситуации, он не анализирует и не считает своим вкладом. Вот так просто. Сказал - забрал слова. У нас тут треугольник по сути. И они там между собой все это гоняют втроем. Выясняют отношения. А нужно лечиться. Это единственно верный вариант для всех. И двое уже на местах, лечатся. Решение Димона лечиться - не подвиг, это просто единственно верное решение в данной ситуации. И он его принял. Видно, что человек готов работать над собой и признавать ошибки. А щен до сих пор бегает лавры за возвращение принцессы собирает и лает. Вот так все это выглядит. А мог бы помочь реально. Делай вещи, Дима.
Лечиться нужно с родственником я читал статьи
Но у меня такового нет и не будет
Мама против форума
Папа против форума
Так что я могу только наблюдать за успехами Алины не более

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Вы изначально доверили её лечение алкашу
Поверили на слова что он больше ни капли в рот
То что Алина сбежала это вина форума
И никого кроме
Давай начнем с того, что не все трезвые родственники, ответственные и где-то не такие уж и трезвые! Следом идет то, что все мы люди и имеем право на ошибки! То, что все это открылось, доказывает это! Но не как не вешает вину на КФ! КФ работает с тем, что есть, что ей открывают! Ты понимаешь?!?! Ты тут только и делал, что петушился и ничего более. Вместо конструктивного диалога, только мат, в ответ на мат! Как можно было определить вашу цель?!?! До этого она была другая! Сейчас ты переобуваешься и тыкаешь КФ, что цель была показать какие вы говно! Птеньчик мой сизокрылый, тебя сожрали, еще до того как ты вылупился! И вина в ее побеге только на тебе и на ее родителях! Ферштейн?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мама против форума
Папа против форума
А смысл наблюдать за успехами АЛины, если ты не делаешь свои успехи? ЕСли вы не лечитесь синхронно, то, учитывая вашу связь, ты будешь тянуть ее ко дну. Ее мысли будут выравниваться, твои нет. Даже если родители против форума (а форум открывает глаза людям в итоге), ты мог бы принять решение лечиться по методу правильно. И соблюдать правила лечения - не бродить по улицам, лишиться любой связи, кроме форума, не играть в игрушки, писал бы статьи. Менял бы мышление, работал над собой, понимаешь, глядишь, и родители бы поменяли свой настрой, увидев, как ты изменился. Но тебе так неудобно

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мама против форума
Папа против форума
Ну давай начнём с малого? Давай ты тоже начнёшь писать статьи? Тем самым поддержишь Алину.

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
Мама против форума
Папа против форума
У тебя есть отличный друг Саша

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Пиз.дюк уже третий день последние сообщения тут пишет,ни как не напишет..))
Он и на отсидке так же сидит. Меня мама закрывает-ходил с другом по делам и Алина позвонила. Пи.здобол, одним словом.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Алина рассказывала чт

У тебя есть отличный друг Саша
Друзья бывают на словах, а на деле?!? Он сейчас начнет петь, что его другу это не надо, также, как и ему! Что другу помимо своих проблем, не хватало подкидывать еще и свои!

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93