- Реакции
- 2.206
Я тебе говорю как есть. И как бываетЯ не говорю про всех
Я говорю конкретно про Алину
Что вы тут тыкать начинаете
Торчей придумывать
То есть вы за собой грешка не видите?
Я тебе говорю как есть. И как бываетЯ не говорю про всех
Торчей придумывать
Ну хорошо, что варианты в голове есть. Но диджейство такое себе, наркота всегда рядом.Диджеем офиком
Но есть и ночные сторожы
и еще чо нить придумать всегда можно
И я очень надеюсь, что этот случай раскрыл всем глаза. Возможно, он должен был случиться, чтобы все расставить по своим местам. Тебе спасибо, что головой подумал, отвёз обратно. Надеюсь, сейчас всем станет легче.Я не говорю про всех
Торчей придумывать
Варвара, ты о чём? Какая наша вина???Отчасти наша вина, что не просекли.
Дима, тебе еще раз говорят - 80% лечения зависит от трезвого родственника и правильного лечения. Ты сейчас в роли кого выступаешь? Судья, спонсор, помощник, врач - кто ты в этой истории? Ты корону на себя не надевай, разоблачитель. Торчей не придумывают - 2 торча есть - это факт. Тебе нужно говорить за себя, а не за Алину. Говори конкретно - что ты сделал для того, чтобы Алина НЕ сбежала?Я не говорю про всех
Торчей придумывать
Я так написала, так как мне не стремно признать, что мы можем делать что-то не так.Варвара, ты о чём? Какая наша вина???
Торчиха сбежала исключительно из-за торча. Сиги ей захотелось покурить. Ой, бла не смешите.
Она сбежала из-за него. Он мешает её выздоровлению!!!
И я написала, что если он не прекратит свой высер, это будет полностью его ВИНА.
Зашибись. Там пиздаб.ольство на пиздаболь.стве. плюсом ко всему манипулирование торча.Я так написала, так как мне не стремно признать, что мы можем делать что-то не так.
Лечиться нужно с родственником я читал статьиПроблема в том, что парень мечется. Я соглашусь с тем, что ему не насрать на Алину. НО это то, во что он хочет верить и верит. А по факту делает много ненужных и разрушительных вещей, потому что у парня анозогнозия, он тупо не может понять, что все свои действия рационализирует. Он импульсивен и непоследователен в словах - цепляется за какие-то удобные его мышлению факты и к ним пришивает кучу своих доводов. Но реальную ситуацию со всех сторон видеть не в состоянии, хотя у него ,в отличие от команды форума, больше возможностей - по большому счету еще и потому, что мало опыта. Он сделал один правильный поступок, надел на себя корону и думает, что возымел право раздавать тут всем оплеухи. А все свои слова и поступки, которые так же привели к этой ситуации, он не анализирует и не считает своим вкладом. Вот так просто. Сказал - забрал слова. У нас тут треугольник по сути. И они там между собой все это гоняют втроем. Выясняют отношения. А нужно лечиться. Это единственно верный вариант для всех. И двое уже на местах, лечатся. Решение Димона лечиться - не подвиг, это просто единственно верное решение в данной ситуации. И он его принял. Видно, что человек готов работать над собой и признавать ошибки. А щен до сих пор бегает лавры за возвращение принцессы собирает и лает. Вот так все это выглядит. А мог бы помочь реально. Делай вещи, Дима.
Давай начнем с того, что не все трезвые родственники, ответственные и где-то не такие уж и трезвые! Следом идет то, что все мы люди и имеем право на ошибки! То, что все это открылось, доказывает это! Но не как не вешает вину на КФ! КФ работает с тем, что есть, что ей открывают! Ты понимаешь?!?! Ты тут только и делал, что петушился и ничего более. Вместо конструктивного диалога, только мат, в ответ на мат! Как можно было определить вашу цель?!?! До этого она была другая! Сейчас ты переобуваешься и тыкаешь КФ, что цель была показать какие вы говно! Птеньчик мой сизокрылый, тебя сожрали, еще до того как ты вылупился! И вина в ее побеге только на тебе и на ее родителях! Ферштейн?Вы изначально доверили её лечение алкашу
Поверили на слова что он больше ни капли в рот
То что Алина сбежала это вина форума
И никого кроме
А смысл наблюдать за успехами АЛины, если ты не делаешь свои успехи? ЕСли вы не лечитесь синхронно, то, учитывая вашу связь, ты будешь тянуть ее ко дну. Ее мысли будут выравниваться, твои нет. Даже если родители против форума (а форум открывает глаза людям в итоге), ты мог бы принять решение лечиться по методу правильно. И соблюдать правила лечения - не бродить по улицам, лишиться любой связи, кроме форума, не играть в игрушки, писал бы статьи. Менял бы мышление, работал над собой, понимаешь, глядишь, и родители бы поменяли свой настрой, увидев, как ты изменился. Но тебе так неудобноЛечиться нужно с родственником я читал статьи
Но у меня такового нет и не будет
Мама против форума
Папа против форума
Так что я могу только наблюдать за успехами Алины не более
Ну давай начнём с малого? Давай ты тоже начнёшь писать статьи? Тем самым поддержишь Алину.Лечиться нужно с родственником я читал статьи
Мама против форума
Папа против форума
У тебя есть отличный друг СашаЛечиться нужно с родственником я читал статьи
Мама против форума
Папа против форума
Он и на отсидке так же сидит. Меня мама закрывает-ходил с другом по делам и Алина позвонила. Пи.здобол, одним словом.Пиз.дюк уже третий день последние сообщения тут пишет,ни как не напишет..))
Друзья бывают на словах, а на деле?!? Он сейчас начнет петь, что его другу это не надо, также, как и ему! Что другу помимо своих проблем, не хватало подкидывать еще и свои!Алина рассказывала чт
У тебя есть отличный друг Саша
Вы имеете ввиду чтоб Саня на форуме сидел?У тебя есть отличный друг Саша