- Реакции
- 7.640
Что бы ты дома сидел и работал над собой, а Саня помог бы тебе в этом!Вы имеете ввиду чтоб Саня на форуме сидел?
Или чтоб контролировал меня дома?
Что бы ты дома сидел и работал над собой, а Саня помог бы тебе в этом!Вы имеете ввиду чтоб Саня на форуме сидел?
Включи мозги уже! Тебе выходить на улицу зачем, если Саня может еды принести, в магазин сходить?!?!? Описать твое поведение и твои мысли со стороны! Если он конечно сам не нарк в отрицании!Вы имеете ввиду чтоб Саня на форуме сидел?
Да какой Саня, если его дома в ж.опу целуют.Включи мозги уже! Тебе выходить на улицу зачем, если Саня может еды принести, в магазин сходить?!?!? Описать твое поведение и твои мысли со стороны! Если он конечно сам не нарк в отрицании!
Ты сиди дома и работай над собой! Пусть с мамой твоей переговорит, когда им встречаться продукты передавать, в магаз ходить, что бы соблазнов у тебя не было! Телефон ему отдай, что бы сам никуда не звонил! Думай!Вы имеете ввиду чтоб Саня на форуме сидел?
Так пусть работает над собой, это же Димке больше нужно! Пускай обрезает себе сразу все пути к отступлению! Конечно если он такой ответственный как говорит, а не просто пустозвон каким сейчас является!Да какой Саня, если его дома в ж.опу целуют.
Саня конечно переживает за меня и я ему показывал форумСаня скорее всего такой же балбес. Тут родственник в.зрослый нужен, кто готов ответственность взять и т.д. Например мать или отец. А они отказываются. Замкнутый круг, че тут лить из пустого в порожнее
Дима Привет! А ты бы не мог помирить всех родаков?. А там смотришь и помирковав и зарешали бы проблемы. Они решаемые . если только не быковать .Лечиться нужно с родственником я читал статьи
Но у меня такового нет и не будет
Мама против форума
Папа против форума
Так что я могу только наблюдать за успехами Алины не более
Помирить родаков?Дима Привет! А ты бы не мог помирить всех родаков?. А там смотришь и помирковав и зарешали бы проблемы. Они решаемые . если только не быковать .
Может потому что он не успел сложить свое мнение, а ты ему уже расписал как тут все плохо?) Естественно он с тобой согласилсяСаня конечно переживает за меня и я ему показывал форум
Он скажем так тоже нелестно о нём отзовался
И представьте он не наркоман и никогда им не был
Так почему даже нормальным людям не нравится этот форум?
Он тут пару дней сиделМожет потому что он не успел сложить свое мнение, а ты ему уже расписал как тут все плохо?) Естественно он с тобой согласился
Нормальным людям в принципе не нравятся нарки и все что с ними связано. Я не поверю что ты себя считаешь наркоманомСаня конечно переживает за меня и я ему показывал форум
Бывший! Ну тем более)Он тут пару дней сидел
Хотел зарегаться как нарик бывший и драконить вас
Для него этот форум секта не более
Если родственники тупят, ему помирать из-за этого?!?! Были тут вроде случаи, когда родственники отказывались лечить нарка, ему говорили брать все в свои руки и работать над собой, было бы желание! А тут пока что, одни отговорки....... Хотел бы, уже давно бы, что-нибудь придумал! Маму бы сильнее попросил, может другого родственника своего, двоюродного, троюродного. Сильно бы не вы.е.б.ывался если, то варианты бы давно нашел!Саня скорее всего такой же балбес. Тут родственник в.зрослый нужен, кто готов ответственность взять и т.д. Например мать или отец. А они отказываются. Замкнутый круг, че тут лить из пустого в порожнее
Ни в коем случае не надо подыхать никому. Просто его друг не варинт, ибо он "бывший" нар который изначально данный метод принял в штыки. Они же там на пару обрастут еще более пышной аназогнозиейЕсли родственники тупят, ему помирать из-за этого?!?! Были тут вроде случаи, когда родственники отказывались лечить нарка, ему говорили брать все в свои руки и работать над собой, было бы желание! А тут пока что, одни отговорки....... Хотел бы, уже давно бы, что-нибудь придумал! Маму бы сильнее попросил, может другого родственника своего, двоюродного, троюродного. Сильно бы не вы.е.б.ывался если, то варианты бы давно нашел!
АхахБывший! Ну тем более)
Ну какой я наркоман у меня стаж маленькийНормальным людям в принципе не нравятся нарки и все что с ними связано. Я не поверю что ты себя считаешь наркоманом
Да не нарик онНи в коем случае не надо подыхать никому. Просто его друг не варинт, ибо он "бывший" нар который изначально данный метод принял в штыки. Они же там на пару обрастут еще более пышной аназогнозией
Потому! Тебе одно и то же, одно и то же! А ты почему?!?! Потому, что вас тут не облизывают, вот почему! Ставят под сомнение ваши слова, вот почему! Открывают вам глаза на неудобную вам правду, вот почему!Саня конечно переживает за меня и я ему показывал форум