Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Как по мне вы сейчас пытаетесь оправдать своё бездействие
Да такое было но вы не задавались вопросом почему она отказывается?
Может потому что за столом её гнобили по имение не называли говорили что скоро она сдохнет
24 на 7 упрекали в том что на неё средства тратятся что она увалень на шее у родителей
По сути ломали в ней личность и ждали что она всё поймёт улыбнётся и пойдет искренне читать статьи
Может успех лечения всё таки зависит от индивидуального подхода?
Мы не можем видеть как у них в семье, нас там нет просто. Мы можем видеть только по тому что пишут здесь. И понимаешь как это выглядит. Мы с ней общаемся, я ее прошу о том, чтобы она писала правду об искренности, но в один определенный момент ее взорвало, это было после того как на неё надавили за микрозайм, потом она рассказала об отце, а потом она просто не смогла остановиться разогнала себя и полилось говно по трубам, при этом она про себя не говорит, что истерики закатывает, бьется головой о стенку. Вопрос встаёт сам собой: почему она за себя не говорит о том как криво сама ведёт себя? Зато на родителей бутч такой поднимает, что весь форум качается? Понятное дело, что просто так ничего не бывает, но я не могу с ней нормально пообщаться, чтобы она рассказала как есть на самом деле? Она утаивает о себе факты, но зато преувеличивает то, что есть. В ее ситуации нужно не утаивать о себе, а разбирать все, может там и причинно следственные связи найдутся. Но вы же не видите картины в целом, видите только свой кусочек и не всегда это объективно.
Я лично против цепей, насилия и перегибание палки, но мне видится, что и Алина вот не подарок.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Димка, почему ты не видишь того, что если ты норм общаешься, то и с тобой тоже?!?!? Ты только видишь когда тебе носом в неудобные тебе моменты ткнули, тогда и начинаешь тут в.ы.е.б.ываться, а рассудить для чего ткнули ума уже не хватает и тебя несет не в те степи!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Нет там индивидуального подхода. Одно выкачивание денег и обман.
Да, с этим согласен. Но чтоб побольше денег высосать создаётся иллюзия индивидуального подхода. Личные беседы с психологом и т.д.

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93
Мы не можем видеть как у них в семье, нас там нет просто. Мы можем видеть только по тому что пишут здесь. И понимаешь как это выглядит. Мы с ней общаемся, я ее прошу о том, чтобы она писала правду об искренности, но в один определенный момент ее взорвало, это было после того как на неё надавили за микрозайм, потом она рассказала об отце, а потом она просто не смогла остановиться разогнала себя и полилось говно по трубам, при этом она про себя не говорит, что истерики закатывает, бьется головой о стенку. Вопрос встаёт сам собой: почему она за себя не говорит о том как криво сама ведёт себя? Зато на родителей бутч такой поднимает, что весь форум качается? Понятное дело, что просто так ничего не бывает, но я не могу с ней нормально пообщаться, чтобы она рассказала как есть на самом деле? Она утаивает о себе факты, но зато преувеличивает то, что есть. В ее ситуации нужно не утаивать о себе, а разбирать все, может там и причинно следственные связи найдутся. Но вы же не видите картины в целом, видите только свой кусочек и не всегда это объективно.
Я лично против цепей, насилия и перегибание палки, но мне видится, что и Алина вот не подарок.
Так каким образом вы собираетесь лечить Алину если не знаете толком ничего
Как вы сами сказали это необъективно
Вы ждёте что в один момент Алина прозреет и будет тут искренней
Но чудес не бывает

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Но чудес не бывает
Дима, прекращай забивать гвозди в ее гроб. Ты, реально, не понимаешь масштаб ее наркомании( и не только ее, но и своей). Ее отец единственное, что хочет здоровую дочь.
Своими писульками, ты подрываешь ее лечение. Если она выйдет с изоляции недолеченной это будет полностью твоя вина. И будет так " жили они "счастливо", но недолго".
Не губи ее. Она заслужила жить!!!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Но чудес не бывает
Дима, поэтому тут и условия про трезвых родственников, мы не лечим, лечат родственники и сам человек лечиться. Мы лишь можем дать направление, где-то ковырнуть, где-то осадить, где то сказать молодец. Контролировать написание статей, чтобы они были правильно поняты.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ранно о постоянном
В сентябре я на учёбу выхожу
На судомеха доучусь
Вот и постоянная работа
Давай спроецируем ситуацию? Сейчас Алинка выходит в июле, ты ее забираешь снимаете хату, а в сентябре на учебу и ей и тебе. И как работать? На какие деньги жить будете?

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Дима, поэтому тут и условия про трезвых родственников, мы не лечим, лечат родственники и сам человек лечиться. Мы лишь можем дать направление, где-то ковырнуть, где-то осадить, где то сказать молодец. Контролировать написание статей, чтобы они были правильно поняты.
Вы изначально доверили её лечение алкашу
Поверили на слова что он больше ни капли в рот
То что Алина сбежала это вина форума
И никого кроме

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Давай спроецируем ситуацию? Сейчас Алинка выходит в июле, ты ее забираешь снимаете хату, а в сентябре на учебу и ей и тебе. И как работать? На какие деньги жить будете?
Существует работа в ночные смены и я так работал учился и жил

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И никого кроме
Она только что сказала, что просто курить хотела и вопрос с сигами на данный момент решается.

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Она только что сказала, что просто курить хотела и вопрос с сигами на данный момент решается.
Конечно
Сбежала покурить
3 часа шаталась сигу искала
Устала мне позвонила
Ты наверное думаешь что когда я ответил она у меня сигу первым делом спросила
ААЗАЗАЗ

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Конечно
Сбежала покурить
3 часа шаталась сигу искала
Устала мне позвонила
Ты наверное думаешь что когда я ответил она у меня сигу первым делом спросила
ААЗАЗАЗ
Я то понимаю, что это пи.здёж. Я ж пишу, что она так сказала.

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
И никого кроме
Так может всё таки вина форума?
Не просекли что не трезвый родственник
Она поэтому сбежала

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И никого кроме
Ну давай на нас все вали) А если тут торч пишет, что он сидит дома и лечиться, а потом пишет не вылечился, метод говно. это тоже наша вина?

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Ну давай на нас все вали) А если тут торч пишет, что он сидит дома и лечиться, а потом пишет не вылечился, метод говно. это тоже наша вина?
Я не говорю про всех
Я говорю конкретно про Алину
Что вы тут тыкать начинаете
Торчей придумывать
То есть вы за собой грешка не видите?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93