- Реакции
- 2.206
Мы не можем видеть как у них в семье, нас там нет просто. Мы можем видеть только по тому что пишут здесь. И понимаешь как это выглядит. Мы с ней общаемся, я ее прошу о том, чтобы она писала правду об искренности, но в один определенный момент ее взорвало, это было после того как на неё надавили за микрозайм, потом она рассказала об отце, а потом она просто не смогла остановиться разогнала себя и полилось говно по трубам, при этом она про себя не говорит, что истерики закатывает, бьется головой о стенку. Вопрос встаёт сам собой: почему она за себя не говорит о том как криво сама ведёт себя? Зато на родителей бутч такой поднимает, что весь форум качается? Понятное дело, что просто так ничего не бывает, но я не могу с ней нормально пообщаться, чтобы она рассказала как есть на самом деле? Она утаивает о себе факты, но зато преувеличивает то, что есть. В ее ситуации нужно не утаивать о себе, а разбирать все, может там и причинно следственные связи найдутся. Но вы же не видите картины в целом, видите только свой кусочек и не всегда это объективно.Как по мне вы сейчас пытаетесь оправдать своё бездействие
Да такое было но вы не задавались вопросом почему она отказывается?
Может потому что за столом её гнобили по имение не называли говорили что скоро она сдохнет
24 на 7 упрекали в том что на неё средства тратятся что она увалень на шее у родителей
По сути ломали в ней личность и ждали что она всё поймёт улыбнётся и пойдет искренне читать статьи
Может успех лечения всё таки зависит от индивидуального подхода?
Я лично против цепей, насилия и перегибание палки, но мне видится, что и Алина вот не подарок.