Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
АХАХХААХАХАХАХ)))
Рассмешил
Бро Алина самый родной человек и никого кроме неё я не люблю и любить больше не буду
Тут просто надо потерпеть этот форум и уйти вместе в закат
Вечно он её держать не сможет
А я с пн на работу выхожу как только бабки получу заберу сразу её
Ты ж на отсидке, тебя мама закрывает.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
АХАХХААХАХАХАХ)))
Рассмешил
Бро Алина самый родной человек и никого кроме неё я не люблю и любить больше не буду
Тут просто надо потерпеть этот форум и уйти вместе в закат
Вечно он её держать не сможет
Такой же особенный долбоё.б, как и ты.

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Респект, мужчина! Работа это престижно, кто бы что ни говорил, сами себе хозяева будете. Если своего жилья нет, на первое время зп от 100к вам вполне хватит, не пошикуешь конечно, но нормально. Через год-полтора запросы у неё возрастут, конечно, это у всех баб так, поверь моему опыту. Уже где-то от 150к/мес придётся лавэхи делать, хотя она у тебя цепная, опыт голодухи есть, может и 130 хватит тут я хз. Но ты малый умный, заработаешь. Херово, что батон её вас преследовать будет, ментов пасти натравит, в норм тему не влезешь, сразу примут, к бабке не ходи.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Респект, мужчина! Работа это престижно, кто бы что ни говорил, сами себе хозяева будете. Если своего жилья нет, на первое время зп от 100к вам вполне хватит, не пошикуешь конечно, но нормально. Через год-полтора запросы у неё возрастут, конечно, это у всех баб так, поверь моему опыту. Уже где-то от 150к/мес придётся лавэхи делать, хотя она у тебя цепная, опыт голодухи есть, может и 130 хватит тут я хз. Но ты малый умный, заработаешь. Херово, что батон её вас преследовать будет, ментов пасти натравит, в норм тему не влезешь, сразу примут, к бабке не ходи.
Своих нашёл, ч.ёрт тупой. Сам лечиться не захотел, решил паразитировать, уё.бок?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Создайте себе тему ПАССИВЫ и там пи.здите х.уйню такую.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Недочеловек, покажи , как твоя серая масса способна понять просьбу , уеби в свою тему !

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Недочеловек, покажи , как твоя серая масса способна понять просьбу , уеби в свою тему !
Если просьба, то надо говорить - уеби в свою тему, пожалуйста. Ладно, санитаров надо слушаться.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Нет мама моя не в курсе была я ей уже позже позвонил сказать что Алину домой веду
Да у меня нет денег чтоб её содержать она нашла хату на которой может жить с подоругой но всё равно на данный момент ей лучше потерпеть и посидеть дома
Я здесь вчера написал ток потому что отец Алины бухал вместо того чтоб искать дочь
А как я понимаю это нарушение правил форума но странно то что они не на всех распростроняются
А отца Алины за заявление которое я подал ждёт 117 ч.1 Истезания тк Алина подтвердила что фото свежие с синяками и то что он правда её бьёт
Смысла в мусарню ехать то что пиздюлей от него получил не вижу тк всё за дело
Хотя я думал что он бьёт меня за дочь но налетел со словами КАК ТЫ ТАМ МЕНЯ НАЗВАЛ ЧМ* ЕБ*АН?
Тогда я не могу понять, ты хотел ее вызволить от родителей, но когда она сама убежала ты с ней сам поговорил, что ей лучше идти домой. Почему ей лучше идти домой? Почему нельзя было сразу ей в вашей приватной переписке написать, что Алин тормози. Давай по порядку, выйдешь, я на работу выйду и сделаем все красиво? В чем логика, бро?

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Тогда я не могу понять, ты хотел ее вызволить от родителей, но когда она сама убежала ты с ней сам поговорил, что ей лучше идти домой. Почему ей лучше идти домой? Почему нельзя было сразу ей в вашей приватной переписке написать, что Алин тормози. Давай по порядку, выйдешь, я на работу выйду и сделаем все красиво? В чем логика, бро?
Я так и говорил просто у Алины терпение кончилось намного раньше
Я же не знал что Алина собралась и сбежала уже
А когда приехал она говорила что уже пару часов гуляет
И тут для неё самый оптимальный вариант был вернуться домой

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я так и говорил просто у Алины терпение кончилось намного раньше
Я же не знал что Алина собралась и сбежала уже
А когда приехал она говорила что уже пару часов гуляет
И тут для неё самый оптимальный вариант был вернуться домой
Я просто думала, что вся эта делюга с ментами на отца Алины это чтобы ее забрать. Не так?

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Я просто думала, что вся эта делюга с ментами на отца Алины это чтобы ее забрать. Не так?
И да и нет
Просто Алина чуть ли не каждый день просила чтоб я обратился в органы что она не может больше терпеть то что её гнобят и избивают
Потом отец Алины начал угрожать моей маме расклеивать листовки у садика
И мы решили поехать в полицию чтобы утихомирить его
Сейчас он идёт по 117 ч1 если они больше не тронут Алину то я заберу заявление

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты в каком мире живешь, где 20 летнему парню без образования платят по 100К? В барыжьем? И то там денег не остаётся, все сливается на говно.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И да и нет
Просто Алина чуть ли не каждый день просила чтоб я обратился в органы что она не может больше терпеть то что её гнобят и избивают
Потом отец Алины начал угрожать моей маме расклеивать листовки у садика
И мы решили поехать в полицию чтобы утихомирить его
Сейчас он идёт по 117 ч1 если они больше не тронут Алину то я заберу заявление
Да я не думаю что тронут, отец вроде начал сам лечиться, понял проблему.

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Да я не думаю что тронут, отец вроде начал сам лечиться, понял проблему.
А вы до этого сами не видели проблему?
Ни могли сказать что батька осторожнее не обязательно сажать на цепь не обязательно бить за всё что не нравится именно тебе?
Почему вы допускали подобное и поддерживали тиранию если прекрасно было видно что это его только заводит?
Вы серьезно думали что Алина это терпеть будет?
С её стажом побегов