Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93
Я консультировался по поводу 228 с юристом
По факту на месте не пойман не вор
Вот вся логика статьи

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Я гулял с корешом по делам ходили
Позвонил незнакомый номер я ответил там Алина говорит что сбежала
Мы сорвались поехали в другой конец города за ней
А она говорит я не хочу лечиться на форуме поэтому сбегаю
У меня друг намного умнее меня да и впринципе никогда не употребял
И по сути он объяснил мне а я донёс до Алины что если она сейчас сбежит то уже никогда не будет нормальным человеком тк плана и денег на существования нету
В свою очередь я добавил что если Алина не объяснит отцу что она думает насчёт форума и продолжит прогибаться то отец будет пользоваться ей
Ей опер объяснил что в любой момент она может уйти и что это только её выбор
Но когда она еще раз сбежит я обратно уже не поведу

зачем было вести ее назад один раз? вы заявили: "она побежит обратно ко мне, и вы никогда больше ее не увидите", давайте следовать простому принципу: если кто-то один раз дерьмит на свое слово, что удерживает его от этого снова, вы высокомерны и самоуверенны по максимуму. все, о чем ты думаешь, - это ты, только ты. и ты не можешь о себе позаботиться. так о чем же это говорит? вы благородный человек? или у тебя горячая голова? вы, ребята, все еще нуждаетесь в воспитании и слишком молоды, чтобы что-то делать самостоятельно, как вы оба доказывали не раз. тебе в душе 13, а не 19, а ей 10, а не 18. из дерьма ничего нельзя сделать, чтобы оно не стало дерьмом. вам нужно избавиться от дерьма в вашей жизни, но вы не можете избавиться от себя. делай, что говоришь, или заткнись на хрен, ты всего лишь слова, а когда приходит время действовать, ты убегаешь к маме и рыдаешь, как маленькая девочка. повзрослей, ты никому так не нужен. но мне нравится верить, что ты сам по себе дерь.мо, и наркомания только усиливает это еще больше.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Вот вся логика статьи

ты гребаны.й идиот тупица, ты продаешь наркотики, тебе не нужно быть только вором, чтобы попасть в тюрьму. и засунь эту логику себе наверх, кому она, *****, нужна. ты ни хрена не можешь сделать, даже не увидишься с адвокатом, "посоветовался один", что за греб.аная шутка.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вот вся логика статьи
Ты ж за законы топишь, напиши явку, избавь общество от барыги и торчка.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И по сути он объяснил мне а я донёс до Алины что если она сейчас сбежит то уже никогда не будет нормальным человеком тк плана и денег на существования нету
В свою очередь я добавил что если Алина не объяснит отцу что она думает насчёт форума и продолжит прогибаться то отец будет пользоваться ей
Будущего у нее и у тебя тоже нет не потому, что денег и плана нет, а по тому что вы наркоманы. У наркоманов никогда нет ни планов ни денег. Что бы они появились вы должны вылечиться, все элементарно же. Хватит бычиться. Признай что все что ты делаешь-тупо. Вы еще молоды, все можно исправить. Твоя гордыня тебя погубит, а за Алину мы до последнего с отцом будем биться. Чем вам метод не угодил? Можно подробнее?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Будущего у нее и у тебя тоже нет не потому, что денег и плана нет, а по тому что вы наркоманы. У наркоманов никогда нет ни планов ни денег. Что бы они появились вы должны вылечиться, все элементарно же. Хватит бычиться. Признай что все что ты делаешь-тупо. Вы еще молоды, все можно исправить. Твоя гордыня тебя погубит, а за Алину мы до последнего с отцом будем биться. Чем вам метод не угодил? Можно подробнее?

может быть, потому, что этот метод не для глупых людей, а может быть, потому, что он фокусируется на лечении наркомании, которой ни у кого из них нет. истории, которые рассказывает этот парень, - сплошная комедия, но ни одна из них не смеется.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Как вы будете биться если Алина никогда не будет искренней на этом форуме?
Она уже много раз это доказала
Отец Алины доказал ей что ему на неё насрать иначе бы он не бухал когда она сбежала а всё бы перерыл но нашёл бы её
Так в чём суть лечения? Сломить волю? Или узнать что сподвигло человека на употребление

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
В его башке, закон для всех кроме него. Он же святой мученик.
Тема для меня тухлая, сливаюсь.
Я бы мог поехать в суд мед экспертизу и снять побои в совакупности с Алиниными словами и 117 статьей вас бы с огромной вероятностью посадили
А вы пока бухой были Еганова ещё ударили должны быть наслышаны что будет если он подключит свои свзяи или хотя бы расскажет родителям
Телефон ему сломали
Хороший пример для дочери вы подаете ничего не добавить

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Отец Алины доказал ей что ему на неё насрать иначе бы он не бухал когда она сбежала а всё бы перерыл но нашёл бы её
Так в чём суть лечения? Сломить волю? Или узнать что сподвигло человека на употребление
Че бы ты там перерыл, ты даже денег себе на дорогу найти не мог, Алина у девочек за тебя просила, не смеши.
Пока ты можешь перерыть лес в поисках закладки.
Адьюс, ты меня больше не интересуешь.

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Че бы ты там перерыл, ты даже денег себе на дорогу найти не мог, Алина у девочек за тебя просила, не смеши.
Пока ты можешь перерыть лес в поисках закладки.
Адьюс, ты меня больше не интересуешь.
Еб*ан?
Бабки я свои тратил чучело
Вы меня никогда не интересовали
А вы имея машину могли за секунду вернуть Алину домой но вы Алкаш были им всю жизнь и останетесь навсегда

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Ты ее в подвал жить определишь, а сам будешь с мамкой в тепле находиться!))

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Как ты всех уже достал! Ты ж статьи читал, че ж ты не увидел там сути, а увидел только то, что тем кто занимается лечением пить нельзя?!?! А там все черным по белому расписано! Нету интереса доказывать что-то пи.до.ру!

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
Как ты всех уже достал! Ты ж статьи читал, че ж ты не увидел там сути, а увидел только то, что тем кто занимается лечением пить нельзя?!?! А там все черным по белому расписано! Нету интереса доказывать что-то пи.до.ру!
Суть в том что заниматься лечением должен трезвый родственник
И её отец уже не подхоодит на эту роль

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Поверь пи.здюк что ты сам можешь все изменить,пока еше ни кто не умер,у тебя есть возможность стать, взять ответственность за двоих и пройти это вместе во благо общего,пойми что если бы схема не работала то и меня тут не было,я начал торчать когда ты еще не родился,и закончил только благодоря этому ресурсу,меня ни кто ни и что не могло остановить,поверь,я не тот наркоман который потерял репутацию и упал на какое то дно,я тот кто знает что дна нет,всегда мог обеспечить себе и тем кто со мной.я не хвалюсь,мне стремно от многих моментов которые были и моя задача в том числе помочь таким как ты не погибать молодым по чем зря.