- Реакции
- 2.465
Конечно, вылечелся, в Талагах очень хорошие врачиА ты где хочешь лечиться? Или не нарк уже?
Конечно, вылечелся, в Талагах очень хорошие врачиА ты где хочешь лечиться? Или не нарк уже?
Я гулял с корешом по делам ходили
Позвонил незнакомый номер я ответил там Алина говорит что сбежала
Мы сорвались поехали в другой конец города за ней
А она говорит я не хочу лечиться на форуме поэтому сбегаю
У меня друг намного умнее меня да и впринципе никогда не употребял
И по сути он объяснил мне а я донёс до Алины что если она сейчас сбежит то уже никогда не будет нормальным человеком тк плана и денег на существования нету
В свою очередь я добавил что если Алина не объяснит отцу что она думает насчёт форума и продолжит прогибаться то отец будет пользоваться ей
Ей опер объяснил что в любой момент она может уйти и что это только её выбор
Но когда она еще раз сбежит я обратно уже не поведу
Я консультировался по поводу 228 с юристом
По факту на месте не пойман не вор
Вот вся логика статьи
Ты ж за законы топишь, напиши явку, избавь общество от барыги и торчка.Я консультировался по поводу 228 с юристом
По факту на месте не пойман не вор
Вот вся логика статьи
Будущего у нее и у тебя тоже нет не потому, что денег и плана нет, а по тому что вы наркоманы. У наркоманов никогда нет ни планов ни денег. Что бы они появились вы должны вылечиться, все элементарно же. Хватит бычиться. Признай что все что ты делаешь-тупо. Вы еще молоды, все можно исправить. Твоя гордыня тебя погубит, а за Алину мы до последнего с отцом будем биться. Чем вам метод не угодил? Можно подробнее?Я гулял с корешом по делам ходили
И по сути он объяснил мне а я донёс до Алины что если она сейчас сбежит то уже никогда не будет нормальным человеком тк плана и денег на существования нету
В свою очередь я добавил что если Алина не объяснит отцу что она думает насчёт форума и продолжит прогибаться то отец будет пользоваться ей
Будущего у нее и у тебя тоже нет не потому, что денег и плана нет, а по тому что вы наркоманы. У наркоманов никогда нет ни планов ни денег. Что бы они появились вы должны вылечиться, все элементарно же. Хватит бычиться. Признай что все что ты делаешь-тупо. Вы еще молоды, все можно исправить. Твоя гордыня тебя погубит, а за Алину мы до последнего с отцом будем биться. Чем вам метод не угодил? Можно подробнее?
В его башке, закон для всех кроме него. Он же святой мученик.Ты ж за законы топишь, напиши явку, избавь общество от барыги и торчка.
Как вы будете биться если Алина никогда не будет искренней на этом форуме?Будущего у нее и у тебя тоже нет не потому, что денег и плана нет, а по тому что вы наркоманы. У наркоманов никогда нет ни планов ни денег. Что бы они появились вы должны вылечиться, все элементарно же. Хватит бычиться. Признай что все что ты делаешь-тупо. Вы еще молоды, все можно исправить. Твоя гордыня тебя погубит, а за Алину мы до последнего с отцом будем биться. Чем вам метод не угодил? Можно подробнее?
Я бы мог поехать в суд мед экспертизу и снять побои в совакупности с Алиниными словами и 117 статьей вас бы с огромной вероятностью посадилиВ его башке, закон для всех кроме него. Он же святой мученик.
Тема для меня тухлая, сливаюсь.
Че бы ты там перерыл, ты даже денег себе на дорогу найти не мог, Алина у девочек за тебя просила, не смеши.Как вы будете биться если Алина никогда не будет искренней на этом форуме?
Она уже много раз это доказала
Отец Алины доказал ей что ему на неё насрать иначе бы он не бухал когда она сбежала а всё бы перерыл но нашёл бы её
Так в чём суть лечения? Сломить волю? Или узнать что сподвигло человека на употребление
Еб*ан?Че бы ты там перерыл, ты даже денег себе на дорогу найти не мог, Алина у девочек за тебя просила, не смеши.
Пока ты можешь перерыть лес в поисках закладки.
Адьюс, ты меня больше не интересуешь.
Да я Алину жду у меня новости прекрасные для неёТы тут сколько раз еще последних писать будешь?
Ты ее в подвал жить определишь, а сам будешь с мамкой в тепле находиться!))Я гулял с корешом по делам ходили
Да да всё именно такТы ее в подвал жить определишь, а сам будешь с мамкой в тепле находиться!))
Как ты всех уже достал! Ты ж статьи читал, че ж ты не увидел там сути, а увидел только то, что тем кто занимается лечением пить нельзя?!?! А там все черным по белому расписано! Нету интереса доказывать что-то пи.до.ру!Как вы будете биться если Алина никогда не будет искренней на этом форуме?
Она уже много раз это доказала
Отец Алины доказал ей что ему на неё насрать иначе бы он не бухал когда она сбежала а всё бы перерыл но нашёл бы её
Так в чём суть лечения? Сломить волю? Или узнать что сподвигло человека на употребление
Суть в том что заниматься лечением должен трезвый родственникКак ты всех уже достал! Ты ж статьи читал, че ж ты не увидел там сути, а увидел только то, что тем кто занимается лечением пить нельзя?!?! А там все черным по белому расписано! Нету интереса доказывать что-то пи.до.ру!
Так в твоих действиях никто и не сомневается!Да да всё именно так
Как сказал то хорошо
Учитель литературы что ли?