- Реакции
- 93
Да решилА ты на работу решил выйти? Куда если не секрет?
Дорожные работы
Пока суть не особо понимаю
Кореш на месте всё объяснит
Да решилА ты на работу решил выйти? Куда если не секрет?
Алинка тоже знаешь какая хитрая? Вывернет все так, что она несчастная. Пишет мне, что ее не кормят, а я своими глазами видела, как ей писали Плина иди есть, а она отказывалась и поносила всю семью.И да и нет
Просто Алина чуть ли не каждый день просила чтоб я обратился в органы что она не может больше терпеть то что её гнобят и избивают
Потом отец Алины начал угрожать моей маме расклеивать листовки у садика
И мы решили поехать в полицию чтобы утихомирить его
Сейчас он идёт по 117 ч1 если они больше не тронут Алину то я заберу заявление
Алина продолжает лечение со мной,какие твои действия?Мне кажется с мамой Алина будет лечиться и уже по настоящему
Если так то и я подключусь продолжу вместе с ней
Ко мне можно на ты) она же не говорила ничего, а когда ее бомбануло и она сказала, я отцу писала. Писала, что он не может лечить дочку, так как сам является алкоголиком, писала, что трогать нельзя ребёнка. Как я поняла она отхватила сначала, когда только все вскрылось.А вы до этого сами не видели проблему?
Ни могли сказать что батька осторожнее не обязательно сажать на цепь не обязательно бить за всё что не нравится именно тебе?
Почему вы допускали подобное и поддерживали тиранию если прекрасно было видно что это его только заводит?
Вы серьезно думали что Алина это терпеть будет?
С её стажом побегов
Да там ничего для тебя нового, копать же умеешь))Да решил
Дорожные работы
Норм. Только это дело сезонное, потом надо будет думать о чем-то постоянном.Да решил
Дорожные работы
Как по мне вы сейчас пытаетесь оправдать своё бездействиеАлинка тоже знаешь какая хитрая? Вывернет все так, что она несчастная. Пишет мне, что ее не кормят, а я своими глазами видела, как ей писали Плина иди есть, а она отказывалась и поносила всю семью.
Ранно о постоянномНорм. Только это дело сезонное, потом надо будет думать о чем-то постоянном.
Ты видел и слышал что происходит у нас дома ?Как по мне вы сейчас пытаетесь оправдать своё бездействие
Да такое было но вы не задавались вопросом почему она отказывается?
Может потому что за столом её гнобили по имение не называли говорили что скоро она сдохнет
24 на 7 упрекали в том что на неё средства тратятся что она увалень на шее у родителей
По сути ломали в ней личность и ждали что она всё поймёт улыбнётся и пойдет искренне читать статьи
Может успех лечения всё таки зависит от индивидуального подхода?
В РЦ платишь сотку в месяц и индивидуальный подход с лизанием ж.опы обеспечен. Бывали, знаем. Через 2 недели срыв.Как по мне вы сейчас пытаетесь оправдать своё бездействие
Да такое было но вы не задавались вопросом почему она отказывается?
Может потому что за столом её гнобили по имение не называли говорили что скоро она сдохнет
24 на 7 упрекали в том что на неё средства тратятся что она увалень на шее у родителей
По сути ломали в ней личность и ждали что она всё поймёт улыбнётся и пойдет искренне читать статьи
Может успех лечения всё таки зависит от индивидуального подхода?
Я тож лечусьАлина продолжает лечение со мной,какие твои действия?
Алина рассказывалаТы видел и слышал что происходит у нас дома ?
Вчера писал по другомуЯ тож лечусь
Ток сам с собой
У меня родители мнение о форуме не поменяли
Я сразу написал если Алина будет лечиться под вашим предводительством то я присоединюсьВчера писал по другому
А мусоров вызывал и заяву писал как будто не ты, а кто-то другой наверное, да?!?! А когда это делал о чем думал, или сейчас напишешь, "я ее уговаривал не писать, но что я могу сделать если меня попросили?!?!?"?Я так и говорил просто у Алины терпение кончилось намного раньше
Я же не знал что Алина собралась и сбежала уже
А когда приехал она говорила что уже пару часов гуляет
И тут для неё самый оптимальный вариант был вернуться домой
ПрисоединяйсяЯ сразу написал если Алина будет лечиться под вашим предводительством то я присоединюсь
И Алине полегче сейчас будет
Так он уже на работу собирается.Присоединяйся