- Реакции
- 136
Сколько стаж?Ну какой я наркоман у меня стаж маленький
Максимум Торчок))0)
Сколько стаж?Ну какой я наркоман у меня стаж маленький
Максимум Торчок))0)
А, поняла.Ахах
Он никогда не употреблял
Хотел зарегаться чисто по приколу
Он никогда не пробовал?!?!?Саня конечно переживает за меня и я ему показывал форум
Он скажем так тоже нелестно о нём отзовался
И представьте он не наркоман и никогда им не был
Так почему даже нормальным людям не нравится этот форум?
В низу у тебя Торчок! Еще и с большой буквы написал!Ну какой я наркоман у меня стаж маленький
Максимум Торчок))0)
Еще раз тут появишься будешь в ЛТПдмитрий, я тебя люблю, то мама с папой думают что я как то общаюсь еще с тобой , так что напишу тут чтоб видели)) мушки
Это сказать тебе давно хотел не помню говорил или нетВы ему вариант ищите?ему все разжовано,если кому то нравится тратить время впустую на тупомордого дебила-ваше право.покойся с миром тупомордый.
Согласен, захочет, свою тему еще раз перечитает, постарается вникнуть в написанное! Если вникнет, сам попросится!Вы ему вариант ищите?ему все разжовано,если кому то нравится тратить время впустую на тупомордого дебила-ваше право.покойся с миром тупомордый.
И я тебядмитрий, я тебя люблю, то мама с папой думают что я как то общаюсь еще с тобой , так что напишу тут чтоб видели)) мушки
Прямо никогдаОн никогда не пробовал?!?!?
Стаж вообще пофигу. Ты пока не поймешь механизм наркомании, за себя не отвечаешь. Грубо говоря в любой момент у тебя че нибудь щелкнет, и ты пойдешь ради прикола нюхнуть дерьма. А потом проснулся и понял что 3 года торчишь.Ну какой я наркоман у меня стаж маленький
Максимум Торчок))0)
Сидеть тузик!Это сказать тебе давно хотел не помню говорил или нет
Всё таки решусь
Пошёл на*уй чм*
Иди в своё болото гном
Чем ты еще раз и доказываешь, что ты фуфломицин!Это сказать тебе давно хотел не помню говорил или нет
Всё таки решусь
Пошёл на*уй чм*
Иди в своё болото гном
Да я не считалСколько стаж?
Палец в жопе у него держал?!?!?Прямо никогда
Удивительно для форума но факт)
Считаешь, что тут нет "нормальных"? А это какие? Я не употребляю синьку больше 10 лет, на наркоте тем более не сижу. Я " нормальная"? Мне нравится форум. Понравился сразу, как зашла первый раз, ещё до регистрации. Потому что он настоящий, живой. Большинство наркологов и психологов за бабло тебе что угодно скажет. Скажет то, что ты хочешь услышать. А тут вскроют всю твою подноготную и вычистят дерь.мо из головы.Саня конечно переживает за меня и я ему показывал форум
Он скажем так тоже нелестно о нём отзовался
И представьте он не наркоман и никогда им не был
Так почему даже нормальным людям не нравится этот форум?
Потому что человек нормальныйПалец в жопе у него держал?!?!?
Пусть заходит и шатает корабль. Стас сказал ,чтоб шатали вроде тебя , на пользу идет для поисковиков.Он тут пару дней сидел
Хотел зарегаться как нарик бывший и драконить вас
Для него этот форум секта не более