Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Что на грани фантастики?
Что у сына наркомана- вора уголовника девушка наркоманка может оказаться тоже воровкой?

А счастье наркоманам только в одном- в наркоте. Хоть в притоне, хоть у цыган хоть в мусорном баке. Без разницы.
Девушка живет не у сына, а у меня. Не его это решение, а мое. Может быть счастье наркоманов в наркоте, только без нашей помощи им не вылезти ни из мусорного бака, ни их притона, ни от цыган...Поэтому и помогаем им, а не бросаем погибать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
Ну если так судить, то и я могу быть наркоманкой и вы тоже. Сейчас же кругом наркоманы.

Естественно. Вы даже за себя например не можете знать алкоголик ли вы...если выпиваете.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А я Вам ответила.
Люси, я не наркоманка, меня лечить не надо и я не промышляю наркотой. У Вас бурная фантазия, но до Шерлока Холмса Вам далеко.
1. Да.
2. Да.
3. Где вы прочитали слово сожитель? Придумали? Избил ее наркоман, которого послала мама за ней, она с ним пьет, короче общается, он не ее сожитель. Этот наркоман алконарк из моей темы о сыне, я о нем писала подробно и то, что потом мы отбивались от него, и то, что я ему морду наколотила, я писала. За что бил? За то, что она хотела убежать от него. У нее синяки были, я видела.
4. Да.
А разве это плохо, что она согласна на лечение? Сын согласился лечиться, читает статьи, он согласен на заточение и она не хочет отставать от него, тоже читает статьи. Выходить из дому она боится сама.
А куда мне ее поселить? В комнату сына? Или нарушить условия Маруси и заточить их вместе на лечение? Естественно их надо лечить отдельно. Мы читаем статьи и действуем согласно правилам и условиям. Я не позволяю им отходить от этого.
Девочку не они нашли, да и мы не нашли ее той ночью. Она сама к нам приехала в эту ночь, сбежав от нарка, они ее матери не отдавали, она сама к маме категорически не хочет идти и больше выходить в город не хочет, боится.
Не факт, что парни не известны. С барыгами и цыганами они не связаны, наркотой не промышляют. Это нормальные здоровые ребята, работают, любят, живут чистой, счастливой жизнью.
Цыгане девочку в залоге не держали, это вообще глупости какие-то. Она несовершеннолетняя и кто, кто так цыгане не станут под себя яму рыть. Таких девочек, которые сами согласны жить у них за наркоту пруд пруди.
Где я писала, что она должна отчиму? И причем тут отчим? Если отчим вообще девочки не касается и нигде ни в чем не участвует.
У нас все под замком, в семье наркоман и мы давно уже себя обезопасили в этом плане. Зачем девочке что-то тащить цыганам, если ей всего хватает у нас дома, она сыта, спокойна, одета и под защитой? И зачем ей вообще сдались те цыгане?
А я вам так скажу. Не стоит даже оправдываться. Пусть не вам будет неудобно, а тем, у кого такие мысли возникли.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Где то писали, что сын назвал их наркоманами.
А кто они той девочке?
На почве чего у них знакомство?
И куда они ее хотели забрать от цыган?

Вот на эти вопросы я жду ответа.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Еще эти ребята приезжали бить цыганей, вы писали. Но не из за девочки. А за что?
Кого то еще спасали?

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Люси, я не наркоманка, меня лечить не надо и я не промышляю наркотой. У Вас бурная фантазия, но до Шерлока Холмса Вам далеко.

Где я писала что вы промышляете наркотой, что я вас лечу и что вы наркоманка????????????
Это что еще за наезды ?

Кстати да, покажите фотки ваших сборных домиков по 14 метров. Очень интересно. И что, дешевле купить 4 домика по 14 метров чем один 56 метров?
Бытовки что ли?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Вот на эти вопросы я жду ответа.
Люси, у меня должна быть гарантия в том, что ваши вопросы и мои ответы будут служить достижением цели, которую я озвучила в теме, а не будут простой болтовней. У меня есть цель. Вы мне хотите помочь лечить девочку и дадите ценные советы относительно ее лечения? Если у вас есть предложения, то я готова отвечать на вопросы. Хотя я на них уже ответила и в своей теме, и здесь. Ну а пока меня вы только отговариваете ее лечить и вообще связываться с ней. Поэтому у нас с вами сейчас разные интересы. Я понимаю вас, но и вы поймите меня, че зря мне здесь трепаться то.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Люси, у меня должна быть гарантия в том, что ваши вопросы и мои ответы будут служить достижением цели, которую я озвучила в теме, а не будут простой болтовней. У меня есть цель. Вы мне хотите помочь лечить девочку и дадите ценные советы относительно ее лечения? Если у вас есть предложения, то я готова отвечать на вопросы. Хотя я на них уже ответила и в своей теме, и здесь. Ну а пока меня вы только отговариваете ее лечить и вообще связываться с ней. Поэтому у нас с вами сейчас разные интересы. Я понимаю вас, но и вы поймите меня, че зря мне здесь трепаться то.

Гарантии вам в каком виде будет удобно получить? И какие именно?
Вы действительно думаете что я тут занимаюсь пустой болтовней?
Почему вы так решили?
Вам почему не хочется ответить прямо на такие простые вопросы?
Кто эти ребята этой девочке?
Что их связывает между собой,почему они решили ей помочь?

И что их связывает еще с цыганами помимо этой девочки?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Где я писала что вы промышляете наркотой, что я вас лечу и что вы наркоманка????????????
Это что еще за наезды ?
И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.

Но, и сын, и девочка, и парни, все были связаны с барыгами до знакомства между собой.
Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.
Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита.
В доме парня жить очень удобно.
Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.
1. У меня не дом наркомана. Это мой дом и родительский дом моего сына, который стал наркоманом. А дом наркомана это по смыслу наркопритон!
2. Не все там промышляют наркотой. Мы не промышляли и не промышляем. Вы как то в кучу всё не собирайте -ВСЕ промышляют...!

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Ну а пока меня вы только отговариваете ее лечить и вообще связываться с ней. Поэтому у нас с вами сейчас разные интересы

У меня интерес помочь. И я очень сомневаюсь что можно справится сразу с толпой наркоманов, тратя свои силы и средства сразу на нескольких.
Их вообще полстраны, а сын такой один.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Вам почему не зочется ответить прямо на такие простые вопросы?
Кто эти ребята этой девочке?
Что их связывает между собой,почему они решили ей помочь?

И что их связывает еще с цыганами помимо этой девочки?
Иляна, это важные вопросы, действительно. Люся вам говорит о том, что всё может оказаться не так радужно и что они все вместе могут вас под статью подвести, с целью выманить деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
И я очень сомневаюсь что можно справится сразу с толпой наркоманов, тратя свои силы и средства сразу на нескольких.
Две чипиги малолетние - это толпа, разве?

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
1. У меня не дом наркомана. Это мой дом и родительский дом моего сына, который стал наркоманом. А дом наркомана это по смыслу наркопритон!
2. Не все там промышляют наркотой. Мы не промышляли и не промышляем. Вы как то в кучу всё не собирайте -ВСЕ промышляют...!

" все" по смыслу из написанного ясно, что все вышеперечисленные- сын, парни, цыгане, девка. Додумали сами себя зачем то.

Дом наркомана- это дом где живет наркоман. Также как дом уголовника.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Еще эти ребята приезжали бить цыганей, вы писали. Но не из за девочки. А за что?
Кого то еще спасали?
Я нигде это не писала, что они к нам приезжали бить цыган, поэтому и пишу, что на пустом месте придумываете.
И в один день цыгане приехали к нам домой за деньгами, понимая, что сын их не отдаст и они его увезут, как и раньше с собой. Но они не ожидали, что вся семья выйдет буквально на бой с ними. В это время я уже отправила цыганам обратно их 14 тыс. (сын указал на какую карту отправить обратно). Увидев по камерам когда их машина въехала к нам, мы (я,муж и старший сын) вооружившись черенками от лопат и дубинами вышли к ним на встречу. Один из цыган расстегнул штаны и стал справлять нужду в нашем дворе. Я подошла к нему первая и потребовала чтобы он прекратил гадить у меня дома, но в ответ он пнул меня по груди. Подскочил муж с сыном и началась драка. Они требовали от нас вернуть долг сына. Я вызвала полицию. Все засняла камера. Пока ехала полиция мы с ними сами справились. Они уехали, но угрозы от них шли в соцсетях. Заявление о побоях и вымогательстве было у участкового и участковый нам очень сильно помог. Цыганам не поздоровилось. Мы добились того, что убрали цыган от сына.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, это важные вопросы, действительно. Люся вам говорит о том, что всё может оказаться не так радужно и что они все вместе могут вас под статью подвести, с целью выманить деньги.
Парней родителей мы знаем, познакомились, ездили к ним на работу, видели где работают, у них свое ИП, видели где живут. Мы цыган отбивали пол года и они с нас ничего не смогли поиметь, получили по самое не балуйся. Ну неужели б я ринулась с головой в то, что не проверила? В хуторах люди друг друга знают очень хорошо.