Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Ну а какая у меня корысть то? То, что я ей начиная с трусов и кончая куртками одежду на свою пенсию закупила? Так из корысти я бы не тратилась так, это жалость к девочке, которая отродясь хороших вещей не носила. Корысть в чем, в том, что она будет работать на меня что ли? Она сидит статьи читает, мне страшно если эта девочка сторчится совсем. Корысть то в чем? Если думаете, что дело в сыне, так он сидит дома потому, что молодые люди помогают нам его контролировать, и скоро он закрыт будет на 3 месяца за решетками, решетки уже варят (эти же молодые люди нам варят), а девочку я что потом должна буду выгнать? Нет, она будет у нас и доступа у нее к нему вообще не будет 3 месяца. Она это знает. Или вы не верите в добро, а я из-за этого корыстная?
Молодые люди просят меня оформить над ней опекунство. Мы все корыстные? Да мне без разницы, что вы думаете насчет моих намерений. Я всю жизнь жила с совестью и принципам своим изменять не стану, чтобы обо мне не думали. Мне просто совесть не позволяет ее выгнать в никуда. А если вы думаете, что этот геморой с ней можно назвать корыстью, то мне тогда больше нечего ответить. Ваше право думать согласно вашей совести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Ну а какая у меня корысть то? То, что я ей начиная с трусов и кончая куртками одежду на свою пенсию закупила? Так из корысти я бы не тратилась так, это жалость к девочке, которая отродясь хороших вещей не носила. Корысть в чем, в том, что она будет работать на меня что ли? Она сидит статьи читает, мне страшно если эта девочка сторчится совсем. Корысть то в чем? Если думаете, что дело в сыне, так он сидит дома потому, что молодые люди помогают нам его контролировать, и скоро он закрыт будет на 3 месяца за решетками, решетки уже варят (эти же молодые люди нам варят), а девочку я что потом должна буду выгнать? Нет, она будет у нас и доступа у нее к нему вообще не будет 3 месяца. Она это знает. Или вы не верите в добро, а я из-за этого корыстная?
Молодые люди просят меня оформить над ней опекунство. Мы все корыстные? Да мне без разницы, что вы думаете насчет моих намерений. Я всю жизнь жила с совестью и принципам своим изменять не стану, чтобы обо мне не думали. Мне просто совесть не позволяет ее выгнать в никуда. А если вы думаете, что этот геморой с ней можно назвать корыстью, то мне тогда больше нечего ответить. Ваше право думать согласно вашей совести.
А я вам так скажу. Не стоит даже оправдываться. Пусть не вам будет неудобно, а тем, у кого такие мысли возникли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.700
Вот здесь.

Наш сын их представил нам заочно, как наркоманов солевых, которые сидят плотно на игле, потом о них же говорил, что они связаны с цыганами.

То есть сын был знаком и с ними и с девушкой и с цыганами еще до того как вы .
Почему не приходите к выводу что они там все между собой повязаны
( долгами, договорами, своими терками) как барыги?
Поэтому и путают.
Ну кто еще на 3 машинах поедет на разборки....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да и тема моя может еще кому пригодится. Ведь таких девочек и мальчиков множество по свету бродят, выброшенных и никому ненужных. Если я смогу спасти хоть одну загубленную душу, то я буду только счастлива. Больше у меня никакой корысти в этом нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Да и тема моя может еще кому пригодится. Ведь таких девочек и мальчиков множество по свету бродят, выброшенных и никому ненужных. Если я смогу спасти хоть одну загубленную душу, то я буду только счастлива. Больше у меня никакой корысти в этом нет.
Я уверена, что ваша тема послужит примером эгоистам родителям, которым срать на всех вокруг, кроме своих чад.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
То есть сын был знаком и с ними и с девушкой и с цыганами еще до того как вы .
Почему не приходите к выводу что они там все между собой повязаны
( долгами, договорами, своими терками) как барыги?
Поэтому и путают.
Ну кто еще на 3 машинах поедет на разборки....
Сын врал, для того, чтобы я с этими парнями не познакомилась, он их боится, они вес в городе имеют и их многие уважают. Они то нам и помогли его дома удержать. Благодаря им он больше не бегает никуда. Они и с работой ему помогут после лечения. Они взяли нашего абалдуя и девочку под свою защиту от нарков и цыган. Я в своей теме все описывала подробно и описываю, там все ответы есть.
На трех машинах приезжают на разборки те, кто верит в добро и справедливость.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Уф, настоящий "полиграф" :FlagOfTruce:. Нам срочно надо ехать на встречу с начальником сына, мы должны сегодня с ним встречаться насчет отработки договариваться. Удачи мне, может получится убедить его отпустить сына, чтобы уже не выпускать его из дому. У него тяги сильные. Он сам уже говорит об этом. Пока держится, надо его закрывать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
Сын врал, для того, чтобы я с этими парнями не познакомилась, он их боится, они вес в городе имеют и их многие уважают. Они то нам и помогли его дома удержать. Благодаря им он больше не бегает никуда. Они и с работой ему помогут после лечения. Они взяли нашего абалдуя и девочку под свою защиту от нарков и цыган. Я в своей теме все описывала подробно и описываю, там все ответы есть.
На трех машинах приезжают на разборки те, кто верит в добро и справедливость.

На какой почве они знакомы с той девочкой, кто они ей?
Вот на этот вопрос я жду ответа.
А то что они бандиты мелкого разлива, это итак понятно. Ага, добрые и справедливые спасители.
Мотаются пр району на 3 тачках, девочек спасают.

Люси

Команда форума
Реакции
38.700

Люси

Команда форума
Реакции
38.700

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
В соседней теме, жена наркомана, с авой рыжего котёнка.

Подхватила что это из корысти?
Че то не увидела этого...пойду почитаю.
Какая может быть корысть от торчихи барыжки...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни)
2. У девочки мать алкашка, отдала другую дочь мужу- со слов сына Иляны
3. Сожитель избил девочку- со слов сына Иляны.
( непонятно за что избил кстати).
4. Что мать на учете в наркологии- со слов сына Иляны.

А факт один- что девочка живет в доме Иляны, соглашаясь даже на заточение у чужого человека в отдельной комнате от своего парня.

И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.

Но, и сын, и девочка, и парни, все были связаны с барыгами до знакомства между собой.
Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.
Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита.
В доме парня жить очень удобно.
Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.
Люси, я не наркоманка, меня лечить не надо и я не промышляю наркотой. У Вас бурная фантазия, но до Шерлока Холмса Вам далеко.
1. Да.
2. Да.
3. Где вы прочитали слово сожитель? Придумали? Избил ее наркоман, которого послала мама за ней, она с ним пьет, короче общается, он не ее сожитель. Этот наркоман алконарк из моей темы о сыне, я о нем писала подробно и то, что потом мы отбивались от него, и то, что я ему морду наколотила, я писала. За что бил? За то, что она хотела убежать от него. У нее синяки были, я видела.
4. Да.
А разве это плохо, что она согласна на лечение? Сын согласился лечиться, читает статьи, он согласен на заточение и она не хочет отставать от него, тоже читает статьи. Выходить из дому она боится сама.
А куда мне ее поселить? В комнату сына? Или нарушить условия Маруси и заточить их вместе на лечение? Естественно их надо лечить отдельно. Мы читаем статьи и действуем согласно правилам и условиям. Я не позволяю им отходить от этого.
Девочку не они нашли, да и мы не нашли ее той ночью. Она сама к нам приехала в эту ночь, сбежав от нарка, они ее матери не отдавали, она сама к маме категорически не хочет идти и больше выходить в город не хочет, боится.
Не факт, что парни не известны. С барыгами и цыганами они не связаны, наркотой не промышляют. Это нормальные здоровые ребята, работают, любят, живут чистой, счастливой жизнью.
Цыгане девочку в залоге не держали, это вообще глупости какие-то. Она несовершеннолетняя и кто, кто так цыгане не станут под себя яму рыть. Таких девочек, которые сами согласны жить у них за наркоту пруд пруди.
Где я писала, что она должна отчиму? И причем тут отчим? Если отчим вообще девочки не касается и нигде ни в чем не участвует.
У нас все под замком, в семье наркоман и мы давно уже себя обезопасили в этом плане. Зачем девочке что-то тащить цыганам, если ей всего хватает у нас дома, она сыта, спокойна, одета и под защитой? И зачем ей вообще сдались те цыгане?
И причем тут цыгане? Цыган уже давно в нашей истории нет. Мы на цыган писали заявы и у нас на руках обязательства их письменные, что они даже с праздниками не будут нас поздравлять и ни к кому не будут приближаться.

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
уже на грани фантастики. Почему ты отрицаешь то, что этой пигалице было очень тяжко жить до этого? Или ты думаешь, жить в таборе - большое счастье?

Что на грани фантастики?
Что у сына наркомана- вора уголовника девушка наркоманка может оказаться тоже воровкой?

А счастье наркоманам только в одном- в наркоте. Хоть в притоне, хоть у цыган хоть в мусорном баке. Без разницы.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
На какой почве они знакомы с той девочкой, кто они ей?
Вот на этот вопрос я жду ответа.
А то что они бандиты мелкого разлива, это итак понятно. Ага, добрые и справедливые спасители.
Мотаются пр району на 3 тачках, девочек спасают.
Жду ответы