1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни)
2. У девочки мать алкашка, отдала другую дочь мужу- со слов сына Иляны
3. Сожитель избил девочку- со слов сына Иляны.
( непонятно за что избил кстати).
4. Что мать на учете в наркологии- со слов сына Иляны.
А факт один- что девочка живет в доме Иляны, соглашаясь даже на заточение у чужого человека в отдельной комнате от своего парня.
И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.
Но, и сын, и девочка, и парни, все были связаны с барыгами до знакомства между собой.
Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.
Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита.
В доме парня жить очень удобно.
Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.
Люси, я не наркоманка, меня лечить не надо и я не промышляю наркотой. У Вас бурная фантазия, но до Шерлока Холмса Вам далеко.
1. Да.
2. Да.
3. Где вы прочитали слово сожитель? Придумали? Избил ее наркоман, которого послала мама за ней, она с ним пьет, короче общается, он не ее сожитель. Этот наркоман алконарк из моей темы о сыне, я о нем писала подробно и то, что потом мы отбивались от него, и то, что я ему морду наколотила, я писала. За что бил? За то, что она хотела убежать от него. У нее синяки были, я видела.
4. Да.
А разве это плохо, что она согласна на лечение? Сын согласился лечиться, читает статьи, он согласен на заточение и она не хочет отставать от него, тоже читает статьи. Выходить из дому она боится сама.
А куда мне ее поселить? В комнату сына? Или нарушить условия Маруси и заточить их вместе на лечение? Естественно их надо лечить отдельно. Мы читаем статьи и действуем согласно правилам и условиям. Я не позволяю им отходить от этого.
Девочку не они нашли, да и мы не нашли ее той ночью. Она сама к нам приехала в эту ночь, сбежав от нарка, они ее матери не отдавали, она сама к маме категорически не хочет идти и больше выходить в город не хочет, боится.
Не факт, что парни не известны. С барыгами и цыганами они не связаны, наркотой не промышляют. Это нормальные здоровые ребята, работают, любят, живут чистой, счастливой жизнью.
Цыгане девочку в залоге не держали, это вообще глупости какие-то. Она несовершеннолетняя и кто, кто так цыгане не станут под себя яму рыть. Таких девочек, которые сами согласны жить у них за наркоту пруд пруди.
Где я писала, что она должна отчиму? И причем тут отчим? Если отчим вообще девочки не касается и нигде ни в чем не участвует.
У нас все под замком, в семье наркоман и мы давно уже себя обезопасили в этом плане. Зачем девочке что-то тащить цыганам, если ей всего хватает у нас дома, она сыта, спокойна, одета и под защитой? И зачем ей вообще сдались те цыгане?
И причем тут цыгане? Цыган уже давно в нашей истории нет. Мы на цыган писали заявы и у нас на руках обязательства их письменные, что они даже с праздниками не будут нас поздравлять и ни к кому не будут приближаться.