- Реакции
- 95.553
Особенно знаток параной... А вы с Люси - параноите и нагоняете параной на Иляну.Вот! Пришла Маруся - она знаток всего.
Особенно знаток параной... А вы с Люси - параноите и нагоняете параной на Иляну.Вот! Пришла Маруся - она знаток всего.
Так, погодите, я чето не въезжаю. Что за парни привели эту девушку?Ты будешь ей оказывать юридическую поддержку ? Мы с Люси отлично знакомы с отсутствием законов в РФ.
Поэтому спрашиваю, ты будешь ей оказывать юридическую помощь ?
Видела (помнишь) Людмилу - как визжала тут про налоги за педикюр на дому. А тут прямо мать тереза, не её же касается.
Ниче не поняла. Вы подозреваете Иляну в том, что она забрала девушку для рабства или шо? Шо за гонево такое?Рабство (от сексуального, до работы на полях как в 16 веке) в РФ проштудируй. А то, мы с Люси параноики и шизики.
Удачи.
Ты будешь ей оказывать юридическую поддержку ? Мы с Люси отлично знакомы с отсутствием законов в РФ.
Поэтому спрашиваю, ты будешь ей оказывать юридическую помощь ?
Видела (помнишь) Людмилу - как визжала тут про налоги за педикюр на дому. А тут прямо мать тереза, не её же касается.
Мне кажется, что вы очень большого мнения о предприимчивости ментов...Законы прекрасно работают на тех, с кого есть что отпилить.
Видят дом хороший, камеры....таааак...надо крышу предложить.
Отказ- заипешься штрафы платить. Найдут за что.
Мамаша алкашка зачешется и за литр портвейна, тем более сожитель нарк.
А как они должны этот дом увидеть-то? Почему они, ваще, должны приходить?Видят дом хороший, камеры....таааак...надо крышу предложить.
Потом, у Иляны есть свидетели, что мать - неблагополучна и сама наркоманка. Эти парни.Судя по описанию, мамаша там ваще деградированная. Такие не бегают по мусарням...
Как-то это всё маловероятно...ФСБ даёт наводку (негласный приказ) на N.
Этого всего - вполне достаточно, чтобы Иляна оказалась трижды права. И никакие менты её дергать не станут. Вы о чем, ваще?Еще есть маленькая дочка, которую она отдала другому бывшему мужу за ненадобностью. Мама алкашка, стоит в наркологии на учете, девочками своими она не занимается, как я уже писала. Девочка кололась солями у цыган пол года.
Ойй... Стас, паранои у вас.У нас так, иначе МВД берега потеряет. А так - держат их в напряжении.
И плюс к этому есть ещё свидетели, парни, которые притащили эту пигалицу из притона.Этого всего - вполне достаточно, чтобы Иляна оказалась трижды права. И никакие менты её дергать не станут. Вы о чем, ваще?
Мать девочки - на учете. По закону Наркоман - лишается родительских прав, при желании детей. О чем мы говорим-то? Слова этой женщины - веса не имеют по закону. Никакого.Этого всего - вполне достаточно, чтобы Иляна оказалась трижды права. И никакие менты её дергать не станут. Вы о чем, ваще?
Это уже полная чепуха. Слепить притон из не притона - это вы детективов перечитали...Которым, хоть Ильяну закрыть, хоть тебя, хоть меня - им ПОХ.УЙ.
Этого всего - вполне достаточно, чтобы Иляна оказалась трижды права. И никакие менты её дергать не станут. Вы о чем, ваще?
Эта истина из серии - подкинут наркоту...Всё, не отвлекай меня, я не люблю мусолить истины.
Может быть и так, конечно. Поэтому, предлагаю Иляне простой вариант. Пусть сюда девочку тащит - расколем))А это уже не факт. Уже не кололась, как выяснила же Иляна от парней.
Так и все остальное в посте может быть неправдой. Вобщем мое мнение, ее там запутали как муху в паутине, все вокруг, и девка там играет роль .
Это другое. А фальсификация дела... Это че, так просто, что ли, провернуть с человеком непричастным к этому? Да это невозможо, есть следствие, есть прокуратура... Ментам играть в такие игры не с нарками безмозглыми - чревато.Иди в Кремле про геноцид скажи, я посмотрю, что за диагноз тебе влепят Професора НИИ Психиатрии.
Это ты завязывай. Сфальсифицировать дело - это скользкая дорожка, которая ведет к увольнению...Опера наркоту подкидывают, прокуроры политические заказы выполняют.
Завязывай уже.
А ваще... На площадке ПЕРВАЯ мама, которая на такой шаг пошла. Настоящий, человеческий... А вы, вместо поддержки - паранои нагоняете и уже дошло до того, что люди о ней говорят, что она в корысных целях её лечить взялась.Я же не против, пусть занимается до пенсии