- Реакции
- 95.553
Да вас можно слушать - не переслушать. Пошла я лучше библиотеку делать.А пидары чистоплюи у бабушек заявы принимают на директоров школ.
Да вас можно слушать - не переслушать. Пошла я лучше библиотеку делать.А пидары чистоплюи у бабушек заявы принимают на директоров школ.
С твоей, *****, подачи, Стас. Бегаешь крыльями хлопаешь и жути нагоняешь. Удивился от поступка хорошего чересчур... Не верится, что так бывает.А вы, вместо поддержки - паранои нагоняете и уже дошло до того, что люди о ней говорят, что она в корысных целях её лечить взялась
А что же она там делала? Она не наркоманка, стало быть?1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни)
То есть, есть сомнения, что семейка там неблагополучная? У меня сомнений нет. Почему они есть у тебя?2. У девочки мать алкашка, отдала жругую дочь мужу- со слов сына Иляны
3. Сожитель избил девочку- со слов сына Иляны.
( непонятно за что избил кстати).
4. Что мать на учете в наркологии- со слов сына Иляны.
А что тут удивительного? Разве в нормальном доме хуже, чем в доме родаков-маргиналов или цыган?А факт один- что девочка живет в доме Иляны, соглашаясь даже на заточение у чужого человека в отдельной комнате от своего парня.
Они отдали матери её. При чем тут дом наркомана?И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.
Поэтому девку и привезли те парни к Иляне? Не понимаю хода мысли ваще.Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.
Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита.
Это уже на грани фантастики. Почему ты отрицаешь то, что этой пигалице было очень тяжко жить до этого? Или ты думаешь, жить в таборе - большое счастье?В доме парня жить очень удобно.
Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.
О ком речь?Вот всем известный Т
За какое - такое? Не вижу ничего страшного в ваших действиях с юридической точки зрения. Не слушайте никого. Правда за вами.Ну, а если нет такой возможности, то я понимаю, что не каждый рискнет за такое браться.
Ну и что?Да, и парни те сами наркоманы( со слов же сына Иляны)
А где я писала что они наркоманы?Да, и парни те сами наркоманы( со слов же сына Иляны)
Ну так скажи фамилию. Ройзман, что ли?В России он известный.
Ох как тут не хватает смайлика, который крутит пальцем у виска...Это писательница походу. Забей.
Да, и парни те сами наркоманы( со слов же сына Иляны)
А встреча с ребятами у нас получилась очень интересной. Мы познакомились с ними когда отбивали сына от наркош, а они отбивали девочку. Наш сын их представил нам заочно, как наркоманов солевых, которые сидят плотно на игле, потом о них же говорил, что они связаны с цыганами. Когда мы с ними ближе познакомились, то поняли все, что наш специально настраивал нас против них. И то, что на игле сидят, и то, что они с цыганами связаны, сын специально говорил, зная как я ненавижу эту категорию. Мы и на них дважды нападали. В первую нашу встречу я им слова не дала сказать, они просто молчали. Выше я писала, что они стояли у дома друга наркоалкаша, там было три полных машины и они, как оказалось приезжали бить этого нарка. Во второй раз, когда они искали девочку и позвонили нам, я сначала напала, а в разговоре уже поняла кто они. Потом мы договорились о встрече, встретились все выяснили и в этот же вечер мы до утра помогали им искать девочку. О девочке пока не могу ничего писать, но мы помогаем сейчас и парням, и ей. И если наш план осуществится, то будем лечить и девочку. Но там на пути стоит мама, которая дочкой совсем не занимается, а девочка несовершеннолетняя.
Дядя! Хайп хайпу - рознь. Твой хайп оказался - дурацкий. Мигом люди подхватили, что Иляна с корыстными целями дело затеяла...Тётя! Кто здесь хайп поднял ? Корабль дрейфует - хайпуй, пока я в настроении.
Шёл бы лучше ссыли метать в библиотеку. Сегодня всё дозагружу уже.Дядя! Хайп хайпу - рознь. Твой хайп оказался - дурацкий. Мигом люди подхватили, что Иляна с корыстными целями дело затеяла...
Отвратительно это.
А людям только дай... Тут каждый приходит и вопит: мне насрать на чужих детей. Оградить хочу своё золотко навеки, насрать на всё, пусть сдыхают остальные.Мигом люди подхватили, что Иляна с корыстными целями дело затеяла...
А где я писала что они наркоманы?
А где я писала что они наркоманы?
Дядя! Хайп хайпу - рознь. Твой хайп оказался - дурацкий. Мигом люди подхватили, что Иляна с корыстными целями дело затеяла...
Отвратительно это.
У меня разводка на всю конуру, нужно подрядчика кондиционеров и вентиляции ждать, а они загружены из-за жары, в магазинах ремонты-замены делают.
Посмотреть вложение 9211