Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да я все про тех бескорыстных и добрых ребят, приезжающих на разборки с мордобоем к цыганам...
Да никогда они к цыганам не ездили на разборы. Где вы такое откопали то? Они алконарку морду бить приезжали, которому и я била. Этот алконарк привязался за девочкой, вот они его то и прессовали, а потом уже он к нам приперся, и я его отлупила. Ну что не сходится по вашему то? В моей теме я все описывала же.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Парней родителей мы знаем, познакомились, ездили к ним на работу, видели где работают, у них свое ИП, видели где живут. Мы цыган отбивали пол года и они с нас ничего не смогли поиметь, получили по самое не балуйся. Ну неужели б я ринулась с головой в то, что не проверила? В хуторах люди друг друга знают очень хорошо.

Я совсем другой вопрос то задавала.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да я все про тех бескорыстных и добрых ребят, приезжающих на разборки с мордобоем к цыганам...
Люси, да я сама к ним прицепилась, когда поняла, что они нам могут быть в помощь. Они целыми днями на работе на стройке. Я звоню, надоедаю, прошу всегда их приехать помочь. Когда сын сбежал в последний раз, мы уже им позвонили и они сразу примчались, поймали его по дороге и привезли к нам. Я в теме своей это ну оооочень подробно описывала. Потом я звонила просила решетки нам сварить. Они заезжают к нам по пути когда свободны от работы основной. Заезжали когда на море ездили, мы так же по дороге к морю живем. А завтра мы поедем за ними и привезем их к начальнику сына, насчет отработки договариваться. У них машина в ремонте. Сегодня у нас встреча с ним сорвалась. Его куда то вызвали.
Ну не бескорыстно они помогают, хотя ничего не просят взамен, я угощала их пару раз домашними яйцами, козьим молоком. Родители их спасибо нам передавали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Да никогда они к цыганам не ездили на разборы. Где вы такое откопали то? Они алконарку морду бить приезжали, которому и я била. Этот алконарк привязался за девочкой, вот они его то и прессовали, а потом уже он к нам приперся, и я его отлупила. Ну что не сходится по вашему то? В моей теме я все описывала же.

Все понятно, не цыган они бить приезжали а наркоалкаша одного...на трех машинах. Перепутала, много текста .

Так что они все ее отбивают то , то от алкаша, то от цыган?
Она кто им этим ребятам с ИП?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я совсем другой вопрос то задавала.
Они познакомились с девочкой когда увидели ее ночью одну на улице. Так же хотели маме привезти, но она отказалась и рассказала о себе. Ей идти было некуда тогда, мама вышвырнула. Они ей помогли, один из них увез к своей девушке пожить. И у них была с ней договоренность, что когда она позовет их на помощь, они приедут. Этот алконарк, про которого я писала, которому я била морду, лип к девочке, он конченный, поэтому они ему и приезжали бить морду, чтобы от нее отстал. Когда она у нас уже жила, он кругом засветился на камерах, сутки круги писал возле нас и к нам залазил. Ну и получил от меня.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Все понятно, не цыган они бить приезжали а наркоалкаша одного...на трех машинах. Перепутала, много текста .

Она кто им этим ребятам с ИП?
Они ее от цыган не отбивали, вы выдумываете это.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
На трех машинах приезжали, я думаю, потому что этот солевой алконарк действительно конченный, я писала в своей теме о нем. Там мама защищает его и плачется потом, что он ее бьет. Отец инвалид из за него, он избил его и он полностью зрение потерял. Они же ехали в его дом и неизвестно что он бы схватил в своем доме, да и в подробности такие я не вдавалась, зачем им три машины. Может с моря ехали, да заехали. Да разные ситуации бывают. Это не так важно.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
На трех машинах приезжали, я думаю, потому что этот солевой алконарк действительно конченный, я писала в своей теме о нем. Там мама защищает его и плачется потом, что он ее бьет. Отец инвалид из за него, он избил его и он полностью зрение потерял. Они же ехали в его дом и неизвестно что он бы схватил в своем доме, да и в подробности такие я не вдавалась, зачем им три машины. Может с моря ехали, да заехали. Да разные ситуации бывают. Это не так важно.
Ильяна, я мама малолетнего наркомана, ну как малолетнего, 17 лет. В наш век, конечно, не часто видишь человека с большой буквы и к душевным порывам относишься с подозрением. Потому такие комментарии, видимо, но если Вы абсолютно искренне, то я поддерживаю Ваши действия. О фальсификациях уголовных дел немного из своего опыта. Для размышления. Мы живем в большом городе, в городах по-меньше и в деревнях дела могут обстоят по-другому. Речь о РФ. Специально делать звёздочки на погон за счет нарка никто не будет, тем более в Вашем случае какой-то мутный и долгий путь у них выйдет, есть и попроще варианты. Но все же не исключено, статистику никто не отменил и как говорит один мой знакомый мент, - "невиновность человека, не должна влиять на статистику раскрываемости по отделу". На фальсификат идут и доказательства за уши тянут порой абсурдные. Держаться они на явках с повинной, которые выбивают правдами и не правдами. Явки нет, дело в известную позу встаёт. Отупели они, доказывать не умеют, думать не хотят. На фальсификат идут в случае если дело заведено уже, прекратить нельзя - чревато нагоняем от вышестоящих, т.к. будет резонный вопрос, - "а зачем завел не разобравшись?", кроме того, человеку в случае прекращения дела положена реабилитация, денежная. Так что если докапаются, прилипнут как репей. Я говорю не от балды. Мой муж бывший прокурор военный, уволен - пер против системы, теперь адвокат. Попасть в жернова системы хоть и не просто, потому как работать они блин не хотят, когда их ходишь просишь, просишь, как об стенку горох, а вот что-то простенькое да с явочкой, это да! Выбраться же невредимым практически невозможно. Лес рубят - щепки летят. Будьте осторожны. Хотя я вижу, что Вы подкованы) А над вопросами Люси можно подумать

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ильяна, я мама малолетнего наркомана, ну как малолетнего, 17 лет. В наш век, конечно, не часто видишь человека с большой буквы и к душевным порывам относишься с подозрением. Потому такие комментарии, видимо, но если Вы абсолютно искренне, то я поддерживаю Ваши действия. О фальсификациях уголовных дел немного из своего опыта. Для размышления. Мы живем в большом городе, в городах по-меньше и в деревнях дела могут обстоят по-другому. Речь о РФ. Специально делать звёздочки на погон за счет нарка никто не будет, тем более в Вашем случае какой-то мутный и долгий путь у них выйдет, есть и попроще варианты. Но все же не исключено, статистику никто не отменил и как говорит один мой знакомый мент, - "невиновность человека, не должна влиять на статистику раскрываемости по отделу". На фальсификат идут и доказательства за уши тянут порой абсурдные. Держаться они на явках с повинной, которые выбивают правдами и не правдами. Явки нет, дело в известную позу встаёт. Отупели они, доказывать не умеют, думать не хотят. На фальсификат идут в случае если дело заведено уже, прекратить нельзя - чревато нагоняем от вышестоящих, т.к. будет резонный вопрос, - "а зачем завел не разобравшись?", кроме того, человеку в случае прекращения дела положена реабилитация, денежная. Так что если докапаются, прилипнут как репей. Я говорю не от балды. Мой муж бывший прокурор военный, уволен - пер против системы, теперь адвокат. Попасть в жернова системы хоть и не просто, потому как работать они блин не хотят, когда их ходишь просишь, просишь, как об стенку горох, а вот что-то простенькое да с явочкой, это да! Выбраться же невредимым практически невозможно. Лес рубят - щепки летят. Будьте осторожны. Хотя я вижу, что Вы подкованы) А над вопросами Люси можно подумать
Mango, спасибо. Я не смогла выгнать девочку в никуда. Когда-то я тоже своей матери была не нужна, я не пошла в притоны, не пила, не наркоманила, но мне просто повезло, потому что у меня была бабушка, а вот чужим людям не было дела до меня, каждый варился в своей каше. И я это запомнила на всю жизнь. Как писала Маруся "И главное — не бахвальтесь тем, что вы сами не наркоман. Вам просто повезло… Хоть автор этой статьи и убеждённый атеист, но на ум приходит Ангел Хранитель. Если спросить всех тех, кто не употреблял наркотик, выходит так, что у них и ситуаций -то таких не было!!! И не их заслуга в том, что они трезвенники..."
Я все описывала в подробностях, что ничего дурного и противозаконного наша семья не делает. Да и в хуторе нас все знают с положительной стороны. А то, что наш сын наркоман и уголовник, так это может случиться в каждой семье, все в хуторе, да и вообще все наши родственники и друзья знают, как мы бьемся за его жизнь. Я не вижу пока ничего плохого по отношению к нам со стороны девочки, а в остальном, как Бог даст, загадывать не буду. Везде и всюду соломку не подстелить. У меня после инсульта сложности - не всегда получается точно описать ситуацию, я уже писала в своей теме об этом.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
познакомились с девочкой когда увидели ее ночью одну на улице

Вообще нормальные граждане по ночам спят и дома сидят.
По улицам лазают менты, наркоманы,барыги или бандиты.
Ну еще влюбленные наверное.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Вообще нормальные граждане по ночам спят и дома сидят.
По улицам лазают менты, наркоманы,барыги или бандиты.
Ну еще влюбленные наверное.
Мы тоже льные, потому что часто ночью ездим в магазин и аптеку круглосуточные т.к. днем пашем как лошади и не успеваем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Мамаша, при общении с Люси тон сбавьте, а то, уже берегов не видишь. И, хватит разговаривать намёками и отправками в *наберите в поисковике*.

Ясно ? Задали вопрос, ответила и не пижешься.

Гарантии нужны что помощь будет а не болтовня...где то посеяла гарантийные талоны на утырков, не помнишь где?
Спасибо дорогой:Empathy3:.
Напечатай еще.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Задали вопрос, ответила и не пижешься.
1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни)
( непонятно за что избил кстати).
И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.
Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.
Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.
И куда они ее хотели забрать от цыган?
То есть сын был знаком и с ними и с девушкой и с цыганами еще до того как вы .
Почему не приходите к выводу что они там все между собой повязаны
( долгами, договорами, своими терками) как барыги?
Еще эти ребята приезжали бить цыганей, вы писали.
" все" по смыслу из написанного ясно, что все вышеперечисленные- сын, парни, цыгане, девка.
И что их связывает еще с цыганами помимо этой девочки?
Они ее от цыган не отбивали, вы выдумываете это.
Я нигде это не писала, что они к нам приезжали бить цыган, поэтому и пишу, что на пустом месте придумываете.
Да никогда они к цыганам не ездили на разборы. Где вы такое откопали то?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Мы тоже льные, потому что часто ночью ездим в магазин и аптеку круглосуточные т.к. днем пашем как лошади и не успеваем.

Т.е. для вас нет ничего странного что ночью нормальные ребята ездили по делам ( в аптеку например за валидолом бабушке), вдруг увидели обтрепанную наркоманку, мигом познакомились, пожалели, привези в дом, накормили, обогрели и как родные - " звони, чуть что ,спасем" .
Для меня странно.
Лично я бы, ездя по своим делам, ни к одному маргиналу не подойду, ни к алкашу, ни к наркоше, ни к нищему.
Тем более в ночи.
Это не котеночка пригреть...
Эту версию рассказала девочка?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Т.е. для вас нет ничего странного что ночью нормальные ребята ездили по делам ( в аптеку например за валидолом бабушке), вдруг увидели обтрепанную наркоманку, мигом познакомились, пожалели, привези в дом, накормили, обогрели и как родные - " звони, чуть что ,спасем" .
Для меня ничего странного что ночью нормальные ребята ездили по делам

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Сын ваш с ваших слов говорил вам что они связаны с цыганами.
Пригласите на форум и сына и девочку.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Сын ваш с ваших слов говорил вам что они связаны с цыганами.
Пригласите на форум и сына и девочку.
Общаться на форуме ему еще рано т.к. доверия к нему нет. Он бегун и его прежде закрыть надо.
Хотела бы спросить Вашего совета насчет форума, стоит ему читать его или нет? Статьи то я завтра ему дам читать, а вот по поводу форума не уверена.
Как закроете, сразу сюда, под Вашим наблюдением.
И да правильно про статьи думаете, пока что, в любой доступной в вашей ситуации форме, пусть начинает вникать в метод помаленьку.
А пока - голову в кучу, и бдите. Эмоции по возможности отбросьте, хоть это и сложно. Только здравая логика и четкие действия. Чуть что показалось - тест. Здесь пишите, побольше.
Он пока не закрыт, потому что по решению суда ходит на отработку. Если сбежит, то его посадят.
Что касается девочки, то мне по закону нужно сначала решить вопрос по поводу ее лечения. А потом уже решать вопрос с общением на форуме. Самовольно я это делать не вправе. У меня прав на нее нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Он пока не закрыт, потому что по решению суда ходит на отработку. Если сбежит, то его посадят.
Что касается девочки, то мне по закону нужно сначала решить вопрос по поводу ее лечения. А потом уже решать вопрос с общением на форуме. Самовольно я это делать не вправе. У меня прав на нее нет.

Просто позвать пообщаться на антинаркотском форуме разве нужны какие то права?
Что то вы не там мышей гоняете...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Просто позвать пообщаться на антинаркотском форуме разве нужны какие то права?
Что то вы не там мышей гоняете...
Заставлять ее идти на форум - прав нет. Она только начала читать статьи. И не закрыта. Зачем мне усложнять все и портить.