Ильяна, я мама малолетнего наркомана, ну как малолетнего, 17 лет. В наш век, конечно, не часто видишь человека с большой буквы и к душевным порывам относишься с подозрением. Потому такие комментарии, видимо, но если Вы абсолютно искренне, то я поддерживаю Ваши действия. О фальсификациях уголовных дел немного из своего опыта. Для размышления. Мы живем в большом городе, в городах по-меньше и в деревнях дела могут обстоят по-другому. Речь о РФ. Специально делать звёздочки на погон за счет нарка никто не будет, тем более в Вашем случае какой-то мутный и долгий путь у них выйдет, есть и попроще варианты. Но все же не исключено, статистику никто не отменил и как говорит один мой знакомый мент, - "невиновность человека, не должна влиять на статистику раскрываемости по отделу". На фальсификат идут и доказательства за уши тянут порой абсурдные. Держаться они на явках с повинной, которые выбивают правдами и не правдами. Явки нет, дело в известную позу встаёт. Отупели они, доказывать не умеют, думать не хотят. На фальсификат идут в случае если дело заведено уже, прекратить нельзя - чревато нагоняем от вышестоящих, т.к. будет резонный вопрос, - "а зачем завел не разобравшись?", кроме того, человеку в случае прекращения дела положена реабилитация, денежная. Так что если докапаются, прилипнут как репей. Я говорю не от балды. Мой муж бывший прокурор военный, уволен - пер против системы, теперь адвокат. Попасть в жернова системы хоть и не просто, потому как работать они блин не хотят, когда их ходишь просишь, просишь, как об стенку горох, а вот что-то простенькое да с явочкой, это да! Выбраться же невредимым практически невозможно. Лес рубят - щепки летят. Будьте осторожны. Хотя я вижу, что Вы подкованы) А над вопросами Люси можно подумать