Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Иляна,то что вы пытаетесь спасти девочку это очень хорошо,Люси просто хочет вам донести,что солевые наркоманы,да и не солевые очень лживы и изворотливы,верить нельзя не девочке этой не вашему сыну ни на грамм,поверьте врут они так,что мама не горюй.И да,пока не заперты не она не сын ваш,придет тяга и оба побегут за наркотой хоть к цыганам,хоть к черту лысому,так что смотрите в оба.Да,может и украсть у вас что то,просто бдительность не теряйте и всё убирайте,все ценности и деньги.
Да, спасибо Люда, я понимаю. Мы не верим ни сыну, ни девочке. Все проверяем всегда, каждый их шаг, ценности на замке, деньги не даем, телефонов у них нет, документов тоже. Насчет тяги я знаю, что побежит - не остановишь. Поэтому и за помощью обращаемся к молодым людям, они нам всегда помогают.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я как могу стараюсь и буду стараться вылечить ее. Но в притон я ее не выгоню никогда.
Мы тут уже насмотрелись на вранье поэтому и не верим наркам от слова в обще,такие приходят все белые и пушистые и хотят лечиться,а потом бегут за наркотой только пятки сверкают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Люси просто хочет вам донести,что солевые наркоманы,да и не солевые очень лживы и изворотливы,верить нельзя не девочке этой не вашему сыну ни на грамм,поверьте врут они так,что мама не горюй
Во-во. А вы девочкой очарованы, жалеете. Это видно. А так - нельзя. Надо понимать, что они могут взбрыкнуть в любой момент и грош цена их словам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мы тут уже насмотрелись на вранье поэтому и не верим наркам от слова в обще,такие приходят все белые и пушистые и хотят лечиться,а потом бегут за наркотой только пятки сверкают.
Ещё и заявы на матерей катают...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Иляна,то что вы пытаетесь спасти девочку это очень хорошо,Люси просто хочет вам донести,что солевые наркоманы,да и не солевые очень лживы и изворотливы,верить нельзя не девочке этой не вашему сыну ни на грамм,поверьте врут они так,что мама не горюй.И да,пока не заперты не она не сын ваш,придет тяга и оба побегут за наркотой хоть к цыганам,хоть к черту лысому,так что смотрите в оба.Да,может и украсть у вас что то,просто бдительность не теряйте и всё убирайте,все ценности и деньги.

Приветствую!
Не знаю как вам, лично мне это напоминает рвение невылеченного наркомана на первой неделе срочно вылечить всех своих друзей.
Лишние движения...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не знаю как вам, лично мне это напоминает рвение невылеченного наркомана на первой неделе срочно вылечить всех своих друзей.
Лишние движения...
А я в этом вижу рациональное зерно. Если эту девочку не вылечить напару с парнем её, то она всё одно его будет манить и все лечение потом насмарку пойдёт.
Очень разумный вариант. Не говоря уже о том, что благородный. Не каждая мать сейчас согласна лечить...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Приветствую!
Лишние движения...
Ну там семья большая,и отец и братья,может помогут и девчонке.Только обольщаться не стоит,дело трудное,оооочень трудное.Надо силы свои оценить,а то потом придется матери алкашке отдавать малолетку и всё пойдет насмарку если недолечится девчонка.Ну если только совсем останется жить у Иляны.помогать будет с домиками для гостей.Я так поняла сдавать будут домики у моря)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Только обольщаться не стоит,дело трудное,оооочень трудное.
Людмил, ну не такое и трудное, если не отступать от правил. И что рассуждать, трудное это дело или нет? В случае Иляны - иного выхода нет. Девочка не из семьи приличной, а в притоне пропадала. А как ты будешь внушать доброе и вечное сыну, при этом выбросив на помойку его невесту? Это уже диссонанс...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я в этом вижу рациональное зерно. Если эту девочку не вылечить напару с парнем её, то она всё одно его будет манить и все лечение потом насмарку пойдёт.
Очень разумный вариант. Не говоря уже о том, что благородный. Не каждая мать сейчас согласна лечить...
Марусь там уже готовый РЦ,может махнем к ним в хутор:party:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Вопрос.
Чтоб ее удерживать 3 месяца нужно опекунство. Пока его нет, однозначно она будет свободно перемещаться и по участку и за пределы, в то время как предпологается что сын будет лечиться.
То есть не исключается возможность его употребления.
Ее можно держать исключительно добровольно.
Так вот вопрос- что будете делать когда она уйдет например в магазин за прокладками? Или к маме? Или к бабушке. Да куда угодно.
1. Поэтому я налаживаю отношения с бабушкой, чтобы через нее наладить связь с мамой. Бабушка пошла на контакт. С ними будем решать этот вопрос.
2. Когда сын будет лечиться, контакта с ним у нее не будет однозначно. Употребления не будет. Ему отрабатывать еще недели 4. За это время мы этот вопрос решим. Пока есть еще время. За 4 недели многое может измениться.
3. Она не ходит в магазины, у нее нет денег. Все, в чем она нуждается, покупаем ей мы. К маме она без денег не уедет, от нас до мамы и бабушки 25 км. За 4 недели я постараюсь решить вопрос с мамой и бабушкой по поводу ее лечения. Камеры висят над всеми комнатами. Я дома всегда и мне всегда виден каждый вход в комнаты. Пока она всегда рядом со мной и под моим присмотром. Мне сложно объяснить каким образом у нас расположены домики, но они изолированные и попасть туда незамеченным невозможно. Связи с сыном у нее не будет. Я поняла ваш вопрос, я продумаю все к моменту изоляции сына. Мне тоже это очень важно.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Она из-за него согласна на все. И на лечение. Они друг друга удерживают дома. Мне легче когда они вместе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ладно, споки ноки, дамы)

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я согласна полностью. Наш поступает так же. Я в своей теме писала уже об этом.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Людмил, ну не такое и трудное, если не отступать от правил. И что рассуждать, трудное это дело или нет? В случае Иляны - иного выхода нет. Девочка не из семьи приличной, а в притоне пропадала. А как ты будешь внушать доброе и вечное сыну, при этом выбросив на помойку его невесту? Это уже диссонанс...
Маруся ответила все в точности.