Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но ты его не принимаешь по причине собственной паранойи и гротексного недоверия к наркам. Ты не видишь полной картины, а смотришь только с одной стороны: нарки затаились и лгут.
А, если нет?))
Неужели тут мало историй, когда наркоманы вели себя честно? Их ровно столько же, сколько затаившихся.
Люся, это твоя паранойа. Она у тебя есть, есть. Это продолжение истории с Бердом тут. Ты в упор не видишь ничего, кроме лжи в наркоманах и эта версия у тебя превалирующая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты в упор не видишь ничего, кроме лжи в наркоманах и эта версия у тебя превалирующая.
А, если смотреть на ситуацию однобоко - это тоже провал. Сходу. Это получается тревожность, перебдительность, суета ненужная. И наркоман мигом видит слабину и всё...
На примере Магдалены это - очень наглядно. Если бы она не параноила и держала паузу, то не вышло бы так, как вышло. А в итоге её параной муж ушёл в полную несознанку и счёл её совсем куку.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
У вас бытовки что ли за 5 метровым забором , чтоб не дай бог кто не посмотрел и не плюнул ?
Несколькими постами ранее писали что готовы фотки выложить дома?
Для понта или красного словца?
Параноите?
Я ж говорю что то не то с вами...
А что может быть с человеком не то и в чем "понт", если он в целях личной безопасности принял (поменял) решение не выставлять на показ свои фотографии? Мне не понятны цель и смысл ваших притязаний ко мне по поводу цены и расположения моего жилища.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ты не видишь полной картины, а смотришь только с одной стороны: нарки затаились и лгут.
А, если нет?))

А если да?
То что все нарки лгут это аксиома.
Я вижу картину с той стороны, какие сын рассказы предоставлял и та девка и события с этими рассказами связанные.
Верю что матери важно вытащить из дерьма своего сына, но не верю в альтруизм каких то непонятных строителей, спасающих по ночам ободранных наркоманок.
Верю что чужого ребенка насильно не удержишь.
Не верю что жизнь взаперти, в несвободе за еду и шмотки может быть лучше жизни в таборе и у нее не возникнет желания куда то пойти...и не верю что мать, хоть и алкашка , но закодированная,не кинется дочь свою забирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А если да?
Я вижу картину с той стороны, какие сын рассказы предоставлял и та девка и события с этими рассказами связанные.
Верю что матери важно вытащить из дерьма своего сына, но не верю в альтруизм каких то непонятных строителей, спасающих по ночам ободранных наркоманок.
Не верю что жизнь взаперти, в несвободе за еду и шмотки может быть лучше жизни в таборе и у нее не возникнет желания куда то пойти...и не верю что мать, хоть и алкашка , но закодированная,не кинется дочь свою забирать.
Если да, то это походу выяснится и Иляна поменяет тактику. А пока - нет смысла устраивать перебдительность.
А в альтруизм зря не веришь. Мы с тобой - кто? Почему отрицаешь, что и другие люди на это способны?
А я тебе скажу почему. Опять же она - Паранойа Ивановна.
Но ты же меня не слышишь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мне не понятны цель и смысл ваших притязаний ко мне по поводу цены и расположения моего жилища.
Да что вам непонятно? Версию лепит Люся, почему вы стали лакомым кусочком для непонятных ночных спасителей...
)))
Да, Люсь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А что может быть с человеком не то и в чем "понт", если он в целях личной безопасности принял (поменял) решение не выставлять на показ свои фотографии? Мне не понятны цель и смысл ваших притязаний ко мне по поводу цены и расположения моего жилища.

Слишком быстро меняете решения, будто день назад вы не знали а сейчас обрели эти знания о том что эту инфу будут использовать как то.
Ну киньте в личку мне фотку. Потом удалите после просмотра.
А по поводу цены мне действительно интересно, как человеку со строительным образованием, как может это быть выгоднее- несколько маленьких домиков вместо одного большого такой же площадью, если погонаж наружных стен заметно увеличивается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А по поводу цены мне действительно интересно, как человеку со строительным образованием, как может это быть выгоднее- несколько маленьких домиков вместо одного большого такой же площадью, если погонаж наружных стен заметно увеличивается.
Да домики под съем отдыхающим!!! Ну ты что, в самом деле? Люсь, я тебе год твержу: пей АД. Это уже полный ппц. Параноишь на ровном месте.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А в итоге её параной муж ушёл в полную несознанку и счёл её совсем куку.

Теперь и она ушла поэтому не вижу смысла в ее отсутствии это обсуждать.
Но думаю все было не совсем так, или совсем не так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Теперь и она ушла поэтому не вижу смысла в ее отсутствии это обсуждать.
Но думаю все было не совсем так, или совсем не так.
Иди посмотри наши переписки. Здраво посмотри. Мои советы и её самовольные решения. И чуть не ежедневные атаки на мужа.
И подумай: так оно было или нет?

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
А если да?
Люси, я с глубоким уважением отношусь ко всей команде форума. И благодарна всем за помощь, поддержку, за критику, за замечания и т.д. У всех ребят здесь огромный опыт. Ну давайте не будем забегать вперед, а будем исходить из того, что имеем. Ситуация не простая с девочкой. Пока я ее не могу выгнать в притон. Есть желание вылечить и ее, а будет возможность или нет, буду ориентироваться по ситуации.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Если да, то это походу выяснится и Иляна поменяет тактику. А пока - нет смысла устраивать перебдительность.
А в альтруизм зря не веришь. Мы с тобой - кто? Почему отрицаешь, что и другие люди на это способны?
А я тебе скажу почему. Опять же она - Паранойа Ивановна.
Но ты же меня не слышишь)))

Я верю что он существует, почему решила что отрицаю?
Я его не увидела с теми ребятами, которых сын почему то торчками называл. Наркоманы же не все врут.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я его не увидела с теми ребятами, которых сын почему то торчками называл.
А почему не увидела? Потому что ситуацию увидела не голой, а каким-то осьминогом, обросшим кучей постанов и вариантов. Придуманных ТОБОЙ))
А по факту, ситуация простая. Увидели ссыкуху рыдающую, привезли в дом. Это бывает и это - нормально.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да домики под съем отдыхающим!!! Ну ты что, в самом деле? Люсь, я тебе год твержу: пей АД. Это уже полный ппц. Параноишь на ровном месте.

Вот ты их пьешь а тебе все хуже и курить даже не можешь бросить.
На твоем примере не хочу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Неа, не угадала)))
Ну, тут значения не имеет даже основная версия, думаю. Главное тут то, что это все - преувеличенное опасение НАПЕРЕД.
Бежишь впереди паровоза, а водитель - Паранойа Ивановна...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Иди посмотри наши переписки. Здраво посмотри. Мои советы и её самовольные решения. И чуть не ежедневные атаки на мужа.
И подумай: так оно было или нет?

Какие переписки, лички?
Данунах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Какие переписки, лички?
Данунах...
Ну вот видишь? Ты отказываешься смотреть на вещи со всех сторон. Свою версию придумала и подгоняешь под неё факты.
Это есть паранойа... Она у тебя - с десятиэтажный дом. И прогрессирует. А ты отказываешься пить лекарства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683