Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
1. Поэтому я налаживаю отношения с бабушкой, чтобы через нее наладить связь с мамой. Бабушка пошла на контакт. С ними будем решать этот вопрос.
2. Когда сын будет лечиться, контакта с ним у нее не будет однозначно. Употребления не будет. Ему отрабатывать еще недели 4. За это время мы этот вопрос решим. Пока есть еще время. За 4 недели многое может измениться.
3. Она не ходит в магазины, у нее нет денег. Все, в чем она нуждается, покупаем ей мы. К маме она без денег не уедет, от нас до мамы и бабушки 25 км. За 4 недели я постараюсь решить вопрос с мамой и бабушкой по поводу ее лечения. Камеры висят над всеми комнатами. Я дома всегда и мне всегда виден каждый вход в комнаты. Пока она всегда рядом со мной и под моим присмотром. Мне сложно объяснить каким образом у нас расположены домики, но они изолированные и попасть туда незамеченным невозможно. Связи с сыном у нее не будет. Я поняла ваш вопрос, я продумаю все к моменту изоляции сына. Мне тоже это очень важно.

То есть она совсем никуда не будет ездить, даже с вами, а сын совсем не будет выходить гулять по саду?
Заранее сговорились где она закапывает закладку и все дела. Даже не догадаетесь никогда, что наркота может быть например в козьей круглой какашке...
Мама ее закодировалась, может ее самое время лечить тоже?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
То есть она совсем никуда не будет ездить, даже с вами, а сын совсем не будет выходить гулять по саду?
Заранее сговорились где она закапывает закладку и все дела. Даже не догадаетесь никогда, что наркота может быть например в козьей круглой какашке...
Точно,мамашу сюда надо,пусть читает статьи!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Сколько на территории уместится этих бытовок?
Можно фото то увилеть?

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Ну там семья большая,и отец и братья,может помогут и девчонке.Только обольщаться не стоит,дело трудное,оооочень трудное.Надо силы свои оценить,а то потом придется матери алкашке отдавать малолетку и всё пойдет насмарку если недолечится девчонка.Ну если только совсем останется жить у Иляны.помогать будет с домиками для гостей.Я так поняла сдавать будут домики у моря)))
В хуторе домики не снимают. Мы с Севера и Северяне на юг приезжают. У нас друзей много, детей и внуков.
Я согласна, что силы оценивать надо. Буду думать. Пока я ее хоть от употребления спасаю. Может дальше и решение проблемы появится. Если ее не сможем закрыть то буду думать как их полностью изолировать друг от друга. Для этого решетки делаем для него, чтобы не дергался.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Сколько на территории уместиться этих бытовок?
Модно фото то увилеть?
У нас пока четыре домика, муж еще два начнет строить. Он сам строит. Квадратные, утепленные, внутри плиты ОСБ, мебель и дизайн, все подобрала и устроили как в квартире, снаружи профлист, есть кухня отдельная, там все есть, обогрев, вода, газ, канализация. Нет только навеса между ними. Но стройматериалы закуплены. Пока не успеваем.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я за девочку буду решать эти вопросы, еще есть время и надо основательно все продумать и подготовиться. А наш будет сидеть за решетками и ни куда не будет выходить. Он свое нагулял и нахапал. Такое творил и так вынес мозг, что я даже готова ему нанять людей, чтобы охраняли его и прессовали. Все нервы вытрепал, что послабления ему не будет. Он способен на что угодно. Ему отсыпаться надо а потом мозг сторчавшийся восстанавливать. Не до гулек будет. Книги пусть читает если тоскливо будет. Эти условия для него лучше чем т.юрьма и гроб. Он сторчался уже.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А кто за мамой смотреть будет? Мы своего закроем, а потом видно будет как себя девочка поведет. Мы своего предупредили, что любой косяк и время отсидки обнулится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
В хуторе домики не снимают. Мы с Севера и Северяне на юг приезжают. У нас друзей много, детей и внуков.
Я согласна, что силы оценивать надо. Буду думать. Пока я ее хоть от употребления спасаю. Может дальше и решение проблемы появится. Если ее не сможем закрыть то буду думать как их полностью изолировать друг от друга. Для этого решетки делаем для него, чтобы не дергался.
Так сейчас они общаются?
Он же может приносить ей.
И если сидели на солях, и вы палили, может носить что-то более лёгкое по эффектам

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Значит любишь плеть и стойло, понту от твоих БЛА-бла-БЛА.

Лови, тебе рабыня РФ.

Так я и не понтуюсь. Илоне информация к размышлению была, как оно может быть. Кто владеет информацией, владеет, в данном случае, ситуацией.
А Вы к революции призываете? Давно? Много отозвалось? Может Вы оратор не очень?))
Нас с мужем враги из строя вывели)) пока только встать успели, а оказалось то..... напролом глупо было.
Глупо, потому что толку нет и один в поле не воин и мысли пришли.... что народ то это все устраивает! Вот вы тут правы. Их устраивает все! Пока не столкнуться

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да какая разница как они называются. Вы все время акцентируетесь не на ответах на вопросы а на эмоциях, ими вызванными.
Разница огромная и в названии, и в расположении, и в цене, и т.д.- в целях личной безопасности. Осторожность в «виртуальном мире» не менее важна, чем в реальном. Чем больше я выложу информации о себе в интернете, тем больше рискую имуществом, здоровьем, жизнью. Ведь размещенную в сети информацию могут посмотреть не только те, кому я ее адресую, но и те, кому бы я совсем не хотела показывать подобную информацию.
Можете в теме разместить.
Думаю не только мне интересно. 4 такие бытовки реально дешевле чем один домик подобного типа на 60-70 квадратов?
Смысл в чем такого лагеря был?
Показать миру свои фото - все равно, что выставить личные вещи на улицу для всеобщего обозрения, где каждый может их украсть, оплевать, потоптать ногами и облить грязью.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Разница огромная и в названии, и в расположении, и в цене, и т.д.- в целях личной безопасности. Осторожность в «виртуальном мире» не менее важна, чем в реальном. Чем больше я выложу информации о себе в интернете, тем больше рискую имуществом, здоровьем, жизнью. Ведь размещенную в сети информацию могут посмотреть не только те, кому я ее адресую, но и те, кому бы я совсем не хотела показывать подобную информацию.

Показать миру свои фото - все равно, что выставить личные вещи на улицу для всеобщего обозрения, где каждый может их украсть, оплевать, потоптать ногами и облить грязью.

Параноите?
Я ж говорю что то не то с вами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Параноите?
Я ж говорю что то не то с вами...
Что - не то? Вот мне ты можешь пояснить? Иляна приняла рациональное, логичное и правильное решение. Такой подход и проще в сто раз и эффективней.

Но ты его не принимаешь по причине собственной паранойи и гротексного недоверия к наркам. Ты не видишь полной картины, а смотришь только с одной стороны: нарки затаились и лгут.
А, если нет?))
Неужели тут мало историй, когда наркоманы вели себя честно? Их ровно столько же, сколько затаившихся.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Показать миру свои фото - все равно, что выставить личные вещи на улицу для всеобщего обозрения,

У вас бытовки что ли за 5 метровым забором , чтоб не дай бог кто не посмотрел и не плюнул ?
Несколькими постами ранее писали что готовы фотки выложить дома?
Для понта или красного словца?