- Реакции
- 38.736
1. Поэтому я налаживаю отношения с бабушкой, чтобы через нее наладить связь с мамой. Бабушка пошла на контакт. С ними будем решать этот вопрос.
2. Когда сын будет лечиться, контакта с ним у нее не будет однозначно. Употребления не будет. Ему отрабатывать еще недели 4. За это время мы этот вопрос решим. Пока есть еще время. За 4 недели многое может измениться.
3. Она не ходит в магазины, у нее нет денег. Все, в чем она нуждается, покупаем ей мы. К маме она без денег не уедет, от нас до мамы и бабушки 25 км. За 4 недели я постараюсь решить вопрос с мамой и бабушкой по поводу ее лечения. Камеры висят над всеми комнатами. Я дома всегда и мне всегда виден каждый вход в комнаты. Пока она всегда рядом со мной и под моим присмотром. Мне сложно объяснить каким образом у нас расположены домики, но они изолированные и попасть туда незамеченным невозможно. Связи с сыном у нее не будет. Я поняла ваш вопрос, я продумаю все к моменту изоляции сына. Мне тоже это очень важно.
То есть она совсем никуда не будет ездить, даже с вами, а сын совсем не будет выходить гулять по саду?
Заранее сговорились где она закапывает закладку и все дела. Даже не догадаетесь никогда, что наркота может быть например в козьей круглой какашке...
Мама ее закодировалась, может ее самое время лечить тоже?