- Реакции
- 38.736
Нет, не все, разумеется.
А я все. Так что мои тобой принятые за параною выводы могут быть такими просто из за разного прочтения нами темы.
Нет, не все, разумеется.
Люся, это не один эпизод. Версию о том, что Стас мой первый муж, версия о том, что Кики моя мать... За Берда ваще молчу.А....понятно. Ты подумала что я там что то надумала, нафантазировала и теперь делаю выводы исходя из своих фантазий.
Логично.
Да не надо тут читать все досконально. Мне достаточно того, что я в этой теме прочла.А я все. Так что мои тобой принятые за параною выводы могут быть такими просто из за разного прочтения нами темы.
Ещё как ставят. Отправляют на анализы, если надо и ставят. Разумеется, это не касается основной тройки. А мелкую психиатрию ставят легко.Спрашивал, в нете не ставят психиатрию. Может быть нарушена эндокринная система и фон скакать сказываясь на пси состоянии - а СверхДоктор диагнозы лепит в нете.
Это лечится выравниванием гормонального фона.
Мракобесие цветёт, не позорь площадку ересью. А то, не далеко до телепатии и клуба эзотериков.
Отъебись, ради Христа.Выгани меня.
Та ты шо? Учебники писали идиоты, выходит. Надо митинг собирать по поводу того, что расстройства всяческие - это неврология...Это неврология (неврозы), а не психиатрия.
Ещё один параноик. Пошла я в мусарню...Бань, ведь я спорю с тобой.
Ну а я отвечала, исходя также из информации, полученной из сообщений Иляны из других тем.Да не надо тут читать все досконально. Мне достаточно того, что я в этой теме прочла.
Люся, это не один эпизод. Версию о том, что Стас мой первый муж, версия о том, что Кики моя мать... За Берда ваще молчу.
Конечно, ты скажешь, что это ты прикалуешься. Но я тебе говорю: паранои, паранои... Часто и густо уже.
Но ты не слышишь. Ибо ты не такая, как все. И ты настолько сильна, что на тебя твой нар и стресс им причиненный никак не могли повлиять.
Ещё один параноик. Пошла я в мусарню...
Да Виталик всё бушует. Вчера Леха ему харю набил, он заявы бегает пишет, паскуда.Что опять приключилось?
Да ни хера...Что нас не убивает, делает нас сильнее
Прекрасный пример параной))И вечно этот Берд...я уже забыла о нем давно, а ты его вечно подсовываешь.
Нахрен он мне сдался то?
Да-да, шуточки хороши... В каждой шутке - есть доля шутки.Ну я реально шутила. Ты сейчас прикалуешься ?)))))
Наоборот! А про шансы врать потом - это уже осьминог.Но считаю что это в данный момент осложняет лечение сына.это дает ему больше шансов врать
Отож! А ты всё хорохоришься и отрицаешь необходимость лечения. Ты ведешь себя, как мракобес. Ты видишь в АД - чето страшное.и это не первый нар и стресс в моей жизни, и не самый большой кстати
Тот самый Виталик, который в статьях упоминается??Да Виталик всё бушует. Вчера Леха ему харю набил, он заявы бегает пишет, паскуда.
Ну да. Там уже всё совсем плохо. Он уже тварына полная, трезвым не бывает. Бабке недавно голову разбил, а она говорит, шо собака укусила...Тот самый Виталик, который в статьях упоминается??
Ну одно слово - жесть...Ну да. Там уже всё совсем плохо. Он уже тварына полная, трезвым не бывает. Бабке недавно голову разбил, а она говорит, шо собака укусила...