- Реакции
- 95.684
И всё - бабушка. По её версии теперь, я - колдунья, Виталик из-за меня наркоман. Ваще крышняк съехал...Ну одно слово - жесть...
И всё - бабушка. По её версии теперь, я - колдунья, Виталик из-за меня наркоман. Ваще крышняк съехал...Ну одно слово - жесть...
Шо молчишь, Люся? Давай лечись! Или для тебя все, кто пьет АД - психи конченые? Как Кики рассуждаешь?
Вчера, пьяный в гавно, прицепился к Кристине, она мусор выносила. Вышел Леха, дал в рожу. Он забегает домой и с порога орет: бабушка, все, вызываем полицию! Пиши заяву на них!
Смех и грех...
Тревожное расстройство не твоё, нет у тебя его. У тебя паранои. Но это не страхи, это - подозрительность. И она во всех сферах преувеличена. При этом ты чухаешь себя вполне ничего, но со стороны рассуждения - паралогичны.Я не разбираюсь в ваших АДах, но ты описывала симптомы тревожного расстройства. У меня такого не было .
А паранои это же страхи.
Я не боюсь , я их навязываю. Это мании тогда.
А я пошла встречное написала и оштрафуют этого мудозвона.У нас штраф от 6000 до 30000 за мордобой без телесных повреждений.
С телесными- УК.
Так разберись. Бояться таблеток - тупо. Не будь пенсией.Я не разбираюсь в ваших АДах
А я пошла встречное написала и оштрафуют этого мудозвона.
Есть свидетели, весь двор.Если нет свидетелей то вообще никого
Так разберись. Бояться таблеток - тупо. Не будь пенсией.
Есть свидетели, весь двор.
Не только меня не устраивает. Общаться с параноиком дико тяжело. Люди злятся. Я-то нет, потому что я насквозь твой ход мыслей вижу паранойный... А люди - не понимают ваще логики.Нахрена. Меня все устраивает. Тебя же не устраивает
Ну а шо делать? Оно конченое уже...Зашибись....
Интересно - почему?)) Тебе кажется, что таблетки чето невероятное с мышлением могут сделать? Да ваще ничего.или их убрать вовсе. Я за второе
Тревожное расстройство не твоё, нет у тебя его. У тебя паранои. Но это не страхи, это - подозрительность. И она во всех сферах преувеличена. При этом ты чухаешь себя вполне ничего, но со стороны рассуждения - паралогичны.
Мания, мания. И это прогрессирует дерь.мо.
Ну спорь, спорь...Это мне пишет человек, сутками айпи выверяющий и сопоставляющий у всего форума.
Не только меня не устраивает. Общаться с параноиком дико тяжело. Люди злятся. Я-то нет, потому что я насквозь твой ход мыслей вижу паранойный... А люди - не понимают ваще логики.
Потом ты сама расстраиваешься, что тебе отвечают грубо. А это результат - параной. И их надо убирать.