Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Я совершенно от этого не расстраиваюсь, с чего ты взяла?
Если считаешь что я что то не то пишу, то вообще перестану. Делов то.
Манипулируешь, как нар?) Люся, в основном ты пишешь здраво. Но иногда есть темы, где тебя начинает клинить и ты развиваешь реальные паранойные версии. И я тебе не враг, а друг. Поэтому, 21-й раз говорю: прислушайся.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Интересно - почему?)) Тебе кажется, что таблетки чето невероятное с мышлением могут сделать? Да ваще ничего.

Я просто думаю что рецептурные лекарства нужно употреблять по назначению врача. Ну да, в экстренных случаях мы без врача это делаем.
Например антибиотики. Но то что происходит с головой- оценить сам принимающий психотропы то не может.
Как то слишком неоправданный риск.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
в основном ты пишешь здраво
Но параноид - прогрессирует. И придет время, когда на все будет реакция - параноя. Регресса нет у этой хрени, как и у депры. Само собой оно не рассосется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Манипулируешь, как нар?) Люся, в основном ты пишешь здраво. Но иногда есть темы, где тебя начинает клинить и ты развиваешь реальные паранойные версии. И я тебе не враг, а друг. Поэтому, 21-й раз говорю: прислушайся.

Хорошо, какие еще темы где меня, по твоей версии клинило?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Я просто думаю что рецептурные лекарства нужно употреблять по назначению врача. Ну да, в экстренных случаях мы без врача это делаем.
Например антибиотики. Но то что происходит с головой- оценить сам принимающий психотропы то не может.
Как то слишком неоправданный риск.
А кто тебе может поставить параноид? Врач никак тебе его не поставит, если сама не придешь и не расскажешь.
Это не та болячка, которую может определить психиатр сходу, это - невозможно, пока ситуация не развернулась уже до дуристики полной и стадии, когда никакие таблы не спасут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
А кто тебе может поставить параноид? Врач никак тебе его не поставит, если сама не придешь и не расскажешь.
Это не та болячка, которую может определить психиатр сходу, это - невозможно, пока ситуация не развернулась уже до дуристики полной и стадии, когда никакие таблы не спасут...

То есть чо, просто попросить выписать таблы, потому что людям не нравится как я общаюсь подозрительно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
То есть чо, просто попросить выписать таблы, потому что людям не нравится как я общаюсь подозрительно?
Не... Параноид одними таблами не лечится. Тут нужна психотерапия большая, плюс АДы.
Нужен самоанализ и психотерапия походу этого самоанализа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Эта тема и Берд. И этого - по за глаза, чтобы увидеть, что с тобой неладно становится.
Этого - по за глаза. И это не шутки!!! Крайнюю стадию параноида видела? Посмотри клипчик про Лошпендоску. Хочешь доиграться до такого пиз.деца?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
У нас бабка есть во дворе с паранойей. У неё год назад началась мания, что наша председательша ворует... Ходит по двору и раза три в день митингует.
И кто ей диагноз поставит? Никто. Потому как, она вменяема. Для психиатра те, кто вменяем(не опасен) - это не больные нынче...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Или у меня параноя оттого что не нахожу у себя параною:dash1:
Че делать то...:hysteric:
Хм...как обьяснить то тебе.
Короче эта подозрительность просто стиль общения здесь с новичками, возможно от тебя заразилась, с целью выводить человека на правду.
Скорее чем то не очень удачное копирование))) и долго продолжаться шарж не мог.
Так что ты уж прости меня лентяйку, что я тупо могу только подстраиваться и копировать, а не придумывать что то новое. Тупо лень уже. :JC_moon:
Ну, старалась как могла:Kiss:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Или у меня параноя оттого что не нахожу у себя параною:dash1:
Че делать то...:hysteric:
Хм...как обьяснить то тебе.
Наркоманы у себя наркоманию тоже не находят!)))

Короче эта подозрительность просто стиль общения здесь с новичками, возможно от тебя заразилась, с целью выводить человека на правду.
Рационализация, ага)

Скорее чем то не очень удачное копирование))) и долго продолжаться шарж не мог.
Так что ты уж прости меня лентяйку, что я тупо могу только подстраиваться и копировать, а не придумывать что то новое. Тупо лень уже. :JC_moon:
Ну, старалась как могла:Kiss:
И это тоже - рационализация.

Люся. Шути, не шути, а послушай меня, я тебя прошу. Не лентяйничай, а напрягай сейчас мозги и давай разбирайся со своей паранойей.
Ща книжек тебе накидаю парочку, для начала...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Может лучше коньячка дерябнуть?:JC_burp:
У меня от чтения уже параноя....развилась:gamer1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Может лучше коньячка дерябнуть?:JC_burp:
У меня от чтения уже параноя....развилась:gamer1:
Давай читай. Возраст у тебя такой, как раз самый цвет пошел этой пакости, на фоне стрессов предыдущих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.701
Пока у тебя такая фигня:

Острый паранойяльный синдром возникает при заболеваниях в форме приступа. Характеризуется «озарением», внезапной мыслью, формирующей интерпретативный бред, систематизация которого происходит лишь в общих чертах без отработанной детализации. Сопровождается аффективными расстройствами (тревога, страх, экстаз), хорошо развитым лексическим умом.

А доиграешься и дошутишься до Лошпендоски.