@Cook а если ты был в рейсе в начале изоляции Леры, скажи как тебе про метод жена поведала? Ты прям сразу поверил? Как это было?
Добровольно принудительно.
У нас матриархат, разве не заметно?
Ну а если серьёзно выбор не велик.
Мы постоянно на связи были.
Когда я в рейс уходил дочка уже в РЦ лежала, практически сразу после моего ухода отоспавшись после марафона сбежала гулять к своему единственному и не повторимому соупотребу который её и подсадил изначально.
Созвонился с человеком с которым когда-то давно были дружны, он сейчас уже начальник одного из мвд, и с его подченёнными прослушками... Супруга выловила эту козу.
Ну а дальше всё по методу. Постановка на учёт, наркдиспансэр, из которого она тоже свалила на ДР супруги, но подумала и сдалась, позвонил её бывший парень и сказал где её можно забрать, супруга забрала и пошла изоляция с полным методом.
Я всё время на связи и как мог пытался коорденировать действия.
Нашла сайт супруга, и сидела на нём долгое время, пока наркоманка бегала и марафонила. Она проста читала темы и тд.
С методом она ознакомилась на сколько возможно, потом дала ссылку почитать. Начал вникать, моему пониманию методика противоречий не находила. Всё логично и ошибок с моим имеющимся опытом я не обнаружил. Было решино что да. От меня требовалось две вещи, бросить пить совсем и прочесть статьи. К приезду домой я условия почти выполнил, не пил месяц и дома дочитал последние статьи опередив немного мелкую.
Ну вроде всё поведал.
Если чтото не понятно переспрашивай.