devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Короче сказала ему что 2 дороги или форум или окно.
Я правда готова была его отпустить. Просто в печенках уже сидит.
В итоге собрался через окно. Одевался. Потом сказал не куда ему идти. Загнала на форум.
Кристина, ты когда уехать должна? У тебя план на сегодня какой?
В 11.30(через 1.5 часа) я уеду. Возможно вечером вернусь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Что скажете? открыть ему дверь и пинком под зад выпи.зднуть?на хер мне такое чучело наркоманское...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я сделала все что было в моих силах. На данный момент считаю лечение оконченым. Спасибо всем ха помощь.
Пусть досиживает. Или пиз.дует в окно. Мне по хер.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
На данный момент считаю лечение оконченым
Минимальные 3 месяца не прошли ещё. Да и башка у него не в порядке. Самоуверенный, думает только о себе, не включает критику - неподходящая путёвка в жизнь.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Я сделала все что было в моих силах. На данный момент считаю лечение оконченым. Спасибо всем ха помощь.
Пусть досиживает. Или пиз.дует в окно. Мне по хер.
сделай паузу. Ничего не предпринимай. Успокойся. Выспись хорошо. Потом посмотришь на ситуацию и свои мысли. Сил тебе и терпения!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Минимальные 3 месяца не прошли ещё. Да и башка у него не в порядке. Самоуверенный, думает только о себе, не включает критику - неподходящая путёвка в жизнь.
У меня нет времени на него. Я ребенка 2-е суток не видела. Сейчас самое время дальше прессовать, но у меня нет такой возможности. Так что думаю что долечить не смогу

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
У меня нет времени на него. Я ребенка 2-е суток не видела. Сейчас самое время дальше прессовать, но у меня нет такой возможности. Так что думаю что долечить не смогу
сможешь ты всё. С такой-то хваткой! Просто сделай паузу. Отдохни. Потом продолжишь. И у него будет время всё обдумать и переосмыслить.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Не бросай, Кристин! Столько сил вложено! Должно открыться у тебя второе(хотя, наверно оно уже давно открылось..) сделай паузу,как ,как предлагают. Выпей чай с конфеткой и с новыми силами выносить мозг торчку!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты не горячись. Думаю он уже увидел решительность в твоих глазах. Сейчас успокойся, отвлекись на ребёнка. Через 3 месяца успеешь выгнать, сейчас пусть досиживает до конца изоляцию.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не бросай, Кристин! Столько сил вложено! Должно открыться у тебя второе(хотя, наверно оно уже давно открылось..) сделай паузу,как ,как предлагают. Выпей чай с конфеткой и с новыми силами выносить мозг торчку!!!
Силы у меня есть. У меня нет времени на его дол.боебизм.
Не могу я круглосуточно антирефлексы ему накидывать.
А когда уезжаю он скотина сидит и довольствуется своей "якобы" победой. Всех победил мудак. Свалио с форума думает это мужской поступок.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Силы у меня есть. У меня нет времени на его дол.боебизм.
Не могу я круглосуточно антирефлексы ему накидывать.
А когда уезжаю он скотина сидит и довольствуется своей "якобы" победой. Всех победил мудак. Свалио с форума думает это мужской поступок.
Погоди ещё. Дай ему переварить это всё. Не такой он дурак, чтобы на полпути сдаться из-за такой ерунды. Остынет, обдумает, снимет корону и вернётся продолжать лечение. Ты сама отдохни. Морально, эмоционально измоталась вся.
"Проигранный бой - это ещё не проигранная война"(с)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Погоди ещё. Дай ему переварить это всё. Не такой он дурак, чтобы на полпути сдаться из-за такой ерунды. Остынет, обдумает, снимет корону и вернётся продолжать лечение. Ты сама отдохни. Морально, эмоционально измоталась вся.
"Проигранный бой - это ещё не проигранная война"(с)
Я не буду его выпускать. Приеду. По кормлю собаку. Сигареты в морду торчу кину. И каши самой дешевой на завтрак обед и ужин. Всё.
Но с этого момента лечение окончено. Я больше не собираюсь ему разжевывать. Надо будет придет и будет спрашивать у КФ.
Телефон заблокирован у него. Связь только здесь. Ну или через окно путь вникуда.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Я не буду его выпускать. Приеду. По кормлю собаку. Сигареты в морду торчу кину. И каши самой дешевой на завтрак обед и ужин. Всё.
Но с этого момента лечение окончено. Я больше не собираюсь ему разжевывать. Надо будет придет и будет спрашивать у КФ.
Телефон заблокирован у него. Связь только здесь. Ну или через окно путь вникуда.
Правильно, не выпускай.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Правильно, не выпускай.
Он сам уйти может. Он вообще все сам может.
По поводу открывания двери.
Я когда к нему пришла-дверь была закрыта на ключ(т.к. он потерял ключи по пьяне и ползал через окно).
Поэтому на этот счет у меня разговор короткий "я сюда пришла-дверь была закрыта".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кристина, а зачем бралась тогда? Ты сейчас хочешь бросить смертельно больного человека умирать. Мою последний раз сильно качнуло на 2,5 месяца, почти 3 было (из-за чего потом решили продлить немного). Сделай что должна и будь что будет, совесть твоя будет чиста.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристина, а зачем бралась тогда? Ты сейчас хочешь бросить смертельно больного человека умирать. Мою последний раз сильно качнуло на 2,5 месяца, почти 3 было (из-за чего потом решили продлить немного). Сделай что должна и будь что будет, совесть твоя будет чиста.
Что я сейчас могу? Здесь на форуме его нет. Меня рядом с ним нет. Самое время накидыватб ему антирефлекс.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Эта падла убежден что я никуда не денусь. Он вчера проговорился. Что типо ты все равно меня не бросишь.
Пош4л он на хер.
Утырок конченый.
Ненавижу упыря

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я не понимаю что я должна ? В психушку могу его сдать. Он меня убеждал что он шизофреник.
Все. Полное безразличие. Добился упырь. Мне стало просто тупо насрать. В харю его наглую швырну сигарет. Пусть радуется. Тварь бездушная.
У меня ребенок во сне задыхается, а у меня вся голова лечением какого то утырка занята. Пошел он на *** чмошник.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Эта падла убежден что я никуда не денусь. Он вчера проговорился. Что типо ты все равно меня не бросишь.
Пош4л он на хер.
Утырок конченый.
Ненавижу упыря
Сделай ход конём начни строить планы на время после окончания изоляции. Ну там типа бойфренд какойто случайно тебе позвонил когда ты у Киша.
Типа не могу сейчас разговаривать.
Мне нужна пауза определитмя со своей дольнейшей жизнью.
Не от меня зависит. Я ведь уже говорила что дам ответ через три месяца, осталось уже.... потерпи узнаешь.
Ну есле тебе это действительно надо и так относишься то потерпишь.
Всё давай потом, не могу говорить, позже, пока.
Ещё что небудь более нейтральное.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пош4л он на хер.
Утырок конченый.
Ненавижу упыря
Он хоть увидел, что ты разозлилась?