Тогда предлогаю начать писать иэроглифами.))))
Либо каждый на каком-то иностранном языке, все на разных.))
Блииин. У меня фантазия српаботала, это умора.
Шёл конец второй неделя инфармационной блакады с супругой, позовчера закончилась последняя гречневая крупа, всё остальное закончилось раньше. Сидит Киш с каменным серым лицом, весь голодный, нервный и издёрганный, неухоженная борода клочьями торчит в разные стороны. Он втыкает в манитор. Ещё в начали первой недели он на форуме всех послал нах..й с подробностями как в каких позах он их вертел. Его забанели. Теперь он не мог писать сообщения хотя и был бы теперь рад этой некогда невзрачной возможность. Сейчас он пытался сообразить что ему делать дальше и как восстановить общение на сайте. Судьба его супруги была ему не известна и туманное будущее нагоняло тоску. Тии, что это, он увидел тему своей супруги в верхней строке обновлений. И бренный лучик надежды затеплился в нём. Щёлкнув тему он по какой-то злополучной случайности открыл страницу именно той злополучной даты публикации, когда его впервые нагнула трижды трыклятпя скрытая тяга, будь во веке она проклята! Он с жадностью начал выхватывать сообщения и вникать в них, обеспокоенность бегала по его лицу, как они смеют давать моей жене подобные советы чуть не вскричал он, он их искренне ненавидил в этот момент и был готов ещё раз показать им всем кузькину мать и где зимуют раки, но тут промелькнула мысль, опять забанят и осознание того что он в бане всплыло в голове. Тэкс сказал он себе надо держать себя в руках, походу меня снова штырит и нагибает тяга, надо успокоится. Он взял сигарету отошёл от манитора и присел на корточки рядом с печью. Дрова похрустывали в печи облизаваемые языками пламени, он открыл дверцу и на пол вывалились маленькие ярко тлеющие угольки. Ткнув в один из них сигаретой он с силой надавил на уголёк так чтобы он прилип к табаку, затем он быстро поднёс сигарету к губам и раскурил её. Сделав первую глубокую затяжку он прикрыл и закатил гла в верх. И так меня штырит рефлекс подумал он, надо успокаиваться, всё обдумать и накидать антирефлексов. Почему я в жопе? Я нарк. Почему я сейчас и здесь в этой жопе (ситуации) и как я в неё попал? Меня нагнул рефлекс и я всбесился, послал всех нах и сам себя наказал, виноват я! Ну каковаже хр..ена бросать трубку и обвинять меня в том что это моя вина, ***..ть. Твою мать, точно меня штырит! Я ведь это уже обдумывал, грёбаная тяга! (Накладывает антирефлекс и разбивает незболовую самокритику) Я дол..боёб, я виноват, моя вина, я нарк, я не прав! Блииин ну ведь правда обидно было!
Тут дотлела сигарета и Киш направился к монитору. Тэкс посмотрим. Он читал сообщения и попытался понять смысл написанного и ощутить чувства писавших. Взгрустнулось. Читая сообщение супруги ему почему-то становилось её жалко и какоето щемящее чувство давило изнутри. Прочитав пару страниц он почувствовал как слёзы подступают к горлу. Щюка, он подпрыгнул с места и слелал несколько шагов, немного постояв и пару раз глубоко вздохнув он подумал, надо смотреть дальше, под лежачий камень вода не течёт... Он пару раз присел на месте чтобы размять ноги и направился к монитору. Ладно посмотрим что там дальше, подумал он и прочитал несколько сообщений в низу страницы. Нажал на следую страницу и подумал, должно быть гдето тут, ведь они делились планами.. В следующую сегунду вспыхнул экран с загруженной страницей и... Что за нах..й? Лицо Киша перекосило. Это что за ху..ня? Он повернул голову на бок и снова уткнулся в монитор. Да нуууу. Он быстро щёлкнул на предпоследнюю страницу, она быстро загрузилась, немного на неё посмотрев и подвигав её в верх низ он снова нажал на загрузку последней страницы. Открылась страница, он начал её двигать в вер низ и матерится. Перед его глазами были сообщения от знакомых ему пользователей и супруги на ранее не виданном и не ведомом ему языке с кучей Палочек чёрточек и каракулей. ******!!!
Наконец дописал то что представил, задолбался! Но уж очень хотелось поделится с вами тем что у меня мелькнуло в голове.