Дак он хочет чтобы мы играли в настольные игры. Типо я же это придумала и если мы сейчас сядем играть, тогда я сразу же забуду все его наркоскотское поведение.Но! В свете этого его поведения, что он очень хочет праздновать, лично я бы не рискнула оставить его одного сегодня. Он может на тебя "обидеться" и на основании этого себе разрешить.
С одной стороны смертельно больной торч. С другой стороны заболел мой ребенок. И сейчас я из за торча нахожусь не с ребенком.
Тут выбор уже сделать тяжелее
Я бы уступила частично, мясо пожарила бы, играть в игры бы не стала. Какие игры, когда дома малыш болеет, а здесь нервы мотаются. Нет настроения теперь, после утренних встрясок тебе тоже нужно время чтобы успокоиться, ты в отличие от Торча не умеешь так переобуватьсяС одной стороны смертельно больной торч. С другой стороны заболел мой ребенок. И сейчас я из за торча нахожусь не с ребенком.
Тут выбор уже сделать тяжелее
По говорила с сестрой. Высказала свои переживания по поводу того что ребенок заболел а я здесь. Меня успокоили сказали что они справятся.Я бы уступила частично, мясо пожарила бы, играть в игры бы не стала. Какие игры, когда дома малыш болеет, а здесь нервы мотаются. Нет настроения теперь, после утренних встрясок тебе тоже нужно время чтобы успокоиться, ты в отличие от Торча не умеешь так переобуваться
Ну хорошо. Приходите к балансу. Будь с ним сдержанна, чтобы он понимал, что ты когда извинения принесены, не спекулируешь как некоторые торчи, понимаешь, что это все болезненные этапы лечения. Однако подобные ситуации не допустимы для тебя в будущем.По говорила с сестрой. Высказала свои переживания по поводу того что ребенок заболел а я здесь. Меня успокоили сказали что они справятся.
Пока не проанализирует свое поведение, я с ним нормально говорить не стануНу хорошо. Приходите к балансу. Будь с ним сдержанна, чтобы он понимал, что ты когда извинения принесены, не спекулируешь как некоторые торчи, понимаешь, что это все болезненные этапы лечения. Однако подобные ситуации не допустимы для тебя в будущем.
Опять вверх пошла синусоида. «Так» - это что имеется в виду? Он чьё поведение анализирует, своё?Торч с серьезным видом говорит.
-слушай, если ты и в жизни будешь себя так вести, то мы с тобой не будем.
-то есть ты и после изоляции собираешься свое наркоповедение мне демонстрировать?
-да ниче я не собираюсь.
Да оставь ты его на время в покое, пусть в себе копается. Уйди в другую комнату, книжку почитай. Сам же придет потом подлизываться. Пусть сидит читает литературу свою.Убежден что его не качает. И тут же переводит стрелки это вы меня доводите.
Бляяяя....я не могу больше. Все.
Все именно так. И он сам ко мне приходит. Лезет. Ну я начинаю диалог. Диалог заходит в тупик и так по кругу. Сама не хожу уже к нему.Да оставь ты его на время в покое, пусть в себе копается. Уйди в другую комнату, книжку почитай. Сам же придет потом. Пусть сидит читает литературу свою.
Что все заново? Пошла вторая волна?Убежден что его не качает. И тут же переводит стрелки это вы меня доводите.
Бляяяя....я не могу больше. Все.
Он говорит "чего анализировать, я понять не могу".Опять вверх пошла синусоида. «Так» - это что имеется в виду? Он чьё поведение анализирует, своё?
Слабенькая. Не орет. Пытается задобрить меня.и чтобы мы все забыли. И забыли что он когда то был наркоманом.Что все заново? Пошла вторая волна?
Ну тогда спрашивай его.. вот я вспылила, а почему?
-потому что тебе показалось что я груб
-а почему мне так показалось
-потому что я часто был груб с тобой в таких ситуациях, не отвечал сразу, игнорировал, включал занятого.
- а почему так вести себя не правильно?
- потому что ты мой доктор, потому что это признак неуважения
- а почему из этой ситуации раздулся такой пузырь?
- потому что я не смог вовремя остановиться и стал на этой ситуации самоутверждаться
- а кто так поступает, кому это выгодно
короче, диалог из области фантастики
Все он понял мне кажется. С твоей стороны промахи - вселенская катастрофа. С его стороны косяки - смехотворные мелочи, что за них цепляться. В сравнении с прежним торчевом так вообще детский садик.Слабенькая. Не орет. Пытается задобрить меня.и чтобы мы все забыли. И забыли что он когда то был наркоманом.
Круто да?