- Реакции
- 7.280
Так а это не значит, что ты просрал и что когда нужно было работать на первом лечении ты тупа этого не делал?Не долечился я по собственной глупости и самообману, и сейчас это исправляю и долечиваюсь, но я не сопротивляюсь. Я хочу вызубрить все эти статьи и добить самообман.
Без обид, но вот ты реально просрал тогда лечение, а мне повезло, что я не успел.
Чего мне обежаться, когда это так и есть, но только бери в учет, что я был на тот момент не долечен и сработал рефлекс, который на том сроке, когда я употребил только начинал затухать.
А что сделал ты, пошел после полного лечения вопреки всему лечению в тихоря встречаться с чуваком, который сидит на колесах, положив хер на родных, тупа в процессе лечения оставил себе канат ввиде Глеба, чтоб снова вернуться на старый путь.
Торги твои касаемо сроков второго лечения, это по твойму не сопратевление и ты сам все решил, что нужно еще три месяца лечиться?
От того, что ты их вызубришь, какой толк? Пример тебе Алекс в соседней теме, знал их на отлично, но применить не смог. Статьи нужно знать и уметь их применять, а не тупа зубрить, вот тогда ты свой самообман и победишь!!!