не надо спокойно, не работает сейчас. Злись. Можешь плакать, орать, устрой ему настоящий скандал, чтоб он аж охренел.
Начни по-тихоньку, а когда он начнет опять свою телегу, выходи из себя и взрывайся. "Уйдешь, су.ка?! Ну уж нет! Я бл.ять с тобой тут все это время зря вожусь? Забираю время у нашего ребенка, а ты просто так возьмешь и уйдешь, тварь ты эдакая? Гнида ты конченная, охеревшая, вылечился он! Да тебя, скотина наркоскотская, шатает, как су.чку, скандалы мне закатываешь, как истеричка! Я тебе сказала, что ты лечишься, и пока не вылечишься и не станешь нормальным отцом, х.уй ты куда отсюда выйдешь, ты меня понял? Ты принял эти условия, так имей же совесть, сдержать свое слово! Если просрешь этот шанс, другого у тебя не будет, и, поверь, я буду готова на все, испорчу тебе жизнь! Уйду от тебя, не позвволю видеться с ребенком, но при том буду тебя преследовать и везде говорить, что ты торч, буду писать на тебя заявы, ходить к тебе на работу, говорить, что ты торч, предъявлять доказательства, у тебя нет шансоов дальше жить, как животное. Даже если ты будешь жить без меня, я не позволю тебе торчать, буду ходить и говорить всем твоим кентам, что ты мусорской, выслеживать соупотребов, говорить, что ты их сдал. Понял, тварь! Некуда тебе идти. И нет других вариантов, так что заткни свое наркоскотское дуло и сиди лечись, уловил?"