- Реакции
- 27.393
Песня Нирвана или группа?Нирвана.
Песня Нирвана или группа?Нирвана.
мб не надо суицидника Кобейна? какая нах Нирвана.Нирвана.
Группа. Ну он сидит песню нерваны играет. А какие слова ему нужны были ы не знаю. Даже уточнять не стала.Песня Нирвана или группа?
Рээээээйп мииии?)))Группа. Ну он сидит песню нерваны играет. А какие слова ему нужны были ы не знаю. Даже уточнять не стала.
Ходит щас извиняется говорит что исправится. Обьяснила ему еще раз что с ним происходит. Уверена что он все равно ничего не понял. Вид виноватый сделал и все.
У них как раз песня про девчонку есть. About a girlПесня Нирвана или группа?
Да он и не поймет так быстро - на форум его давай.Группа. Ну он сидит песню нерваны играет. А какие слова ему нужны были ы не знаю. Даже уточнять не стала.
Ходит щас извиняется говорит что исправится. Обьяснила ему еще раз что с ним происходит. Уверена что он все равно ничего не понял. Вид виноватый сделал и все.
Рээээээйп мииии?)))
Ну он же не биографию его на гитаре учит.мб не надо суицидника Кобейна? какая нах Нирвана.
Давай еще Вена моя эрогенная зона)
Полли вродеРээээээйп мииии?)))
ну главное, чтобы он сейчас не пиз.дострадал.Ну он же не биографию его на гитаре учит.
А так куда не глянь куча исполнителей со своей негативной историей....что ж теперь...
Отбой скоро. Завтра загоню.Да он и не поймет так быстро - на форум его давай.
Сможешь завтра помочь в его теме? Мне кажется я когда ему обьясняю, то что то упускаю...но не могу понять что именно.ну главное, чтобы он сейчас не пиз.дострадал.
Потому что атрибуты никто не отменял))
Да он сам допетрить должен, по-хорошему. А ты помочь. Нельзя целиком брать не себя его понимание и его работу... А то заучит, что надо, маску наденет и привет... Но это имхо.Сможешь завтра помочь в его теме? Мне кажется я когда ему обьясняю, то что то упускаю...но не могу понять что именно.
Может быть и так.Да он сам допетрить должен, по-хорошему. А ты помочь. Нельзя целиком брать не себя его понимание и его работу... А то заучит, что надо, маску наденет и привет... Но это имхо.
да, нужно вести диалог, вопросы наводящие задавать, помогать ему распутать клубок.Да он сам допетрить должен, по-хорошему. А ты помочь. Нельзя целиком брать не себя его понимание и его работу... А то заучит, что надо, маску наденет и привет... Но это имхо.
Я тоже тугим был , ну и что ? вроде цвету и пахну уже , так что невозможное возможно )Может быть и так.
Ну что поделаешь если он тугой и не может допереть как ему данная информация поможет бросить навсегда....
да все они тугие. У всех анозогнозия.Может быть и так.
Ну что поделаешь если он тугой и не может допереть как ему данная информация поможет бросить навсегда....
Хотя я и сейчас тугой )Я тоже тугим был , ну и что ? вроде цвету и пахну уже , так что невозможное возможно )
=)))Хотя я и сейчас тугой )
Эхх , силы бы найти сейчас сработай , график другой , силы пока все туда .. как выжитый лимон ...=)))
Симпо, все норм - главное, что ты признаешь и стремишься это исправить.
Дорогу осилит идущий)
По сравнению с первыми днями - колоссальная разница, но не зазнавайся, работы еще непочатый край)