Торч пришел в себя. Но **** ни хера он не понимает. Весь в психозащитах закрылся.
Говорит.
-ты меня вчера взбесила, если бы ты меня не трогала и специально не доводила меня, я бы спал и сегодня все было бы хорошо.
-смысл не в том, чтобы быть удобной наркоскоту, смысл в том чтобы на твои выходки(тяги) накладывать антирефлекс. Тем самым глушить твое епанутый рефлекс. А тяга у тебя погнала когда ты затопал ножками и не захотел на форум.
-нет у меня не было тяги, тяга началась когда ты меня довела.
-балабол. Мозг тебя нагнул. Подсунул способ довести меня, тем что ты не хочешь идти на форум, а потом сделал виноватой меня и раскрутил тягу. Вот что ты сделал со своей тягой, накладывал антирефлекс?
-нет.
-ну дак это не лечение а херота.
Я буду сюда ездить потому что я сказала, что буду тебя лечить, если хочешь избавиться от наркоскота тогда будешь лечиться по всем правилам, а если нет, то по окончанию лечения пошлю тебя на все 4 стороны с чистой совестью.
-да зашибись я тут просижу столько времени а ты меня потом бросишь.
- вот именно ты просидишь, а нужно лечится по всем правилам.
Прошло несколько минут.
-ну Кристина, ну чего ты хочешь чтобы я сделал? Давай я завтра продолжу лечиться, я без тебя не хочу жить. Продолжу чтобы ты не плакала. Чтоьы ты успокоилась.
- ты не лечишься а занимаешься херней. Твои завтраки меня уже достали.
Потом он мне начал говорить что вообще ему кажется что он скоро умрет, он так часто стал болеть, значит у.мирает.