Температура вообще-то высокая. Такую надо сбивать. Знать бы ещё причину, что гонит её.Снова температура 38.8 у торча.
У кого то было так?
Как мне ему обьяснить что он не у.мирает?
Обязательно врачам надо говорить, что он нарк. Что и когда поинимал последний раз.Лежит и говорит " может скорую вызовем?"
-давай, только врачам обязательно нужно сказать, что ты солевой нарк.
-ты че вообще?не буду я ниче говорить.
-это ты вообще, врачам это знать обязательно нужно.
-ну тогда буду здесь умирать. И умру.
-вот когда будешь умирать, тогда вызову скорую и сама им скажу что солевой торч у.мирает.
Температура у него есть, но на умирающего не похож.
Выпил ибупрофен. По виду не похоже что ему плохо.Температура вообще-то высокая. Такую надо сбивать. Знать бы ещё причину, что гонит её.
После приема ибупрофена снизилась температура? Понаблюдай за ним.Выпил ибупрофен. По виду не похоже что ему плохо.
Прочитала в интернете, что температура может повышаться из за невроза.
Из-за невроза может быть субфебрилка.. это не больше 37 - 37,5… 38,8 уже приличная лихорадка, я бы вызвала врача. Скорую смысла нет, они не выпишут лечение, или вколят литическую смесь, или предложат госпитализацию, или и то и тоВыпил ибупрофен. По виду не похоже что ему плохо.
37.5 сталаПосле приема ибупрофена снизилась температура? Понаблюдай за ним.
Кристина, а что с его лимфоденитом? Пролечили/пропили АД? И еще вопрос - а он сдавал на скрытые инфекции?Выпил ибупрофен. По виду не похоже что ему плохо.
Он пропил антибиотики. Лимофузел в порядке.Кристина, а что с его лимфоденитом? Пролечили/пропили АД? И еще вопрос - а он сдавал на скрытые инфекции?
Привет.@Vorobey , привет я не помню ты говорил или не ты, что тоже была температура?
Если риск был в начале июля самое время пересдать повторно, как раз полгода прошло почти. В вашем случае стОит.Он пропил антибиотики. Лимофузел в порядке.
На ИППП не сдавал. Вич делали домашний тест(знаю что не самый точный способ и окно большое,но он успокоился по поводу вич, т.к говорит риск был в начале июля).
Гепатиты не сдавал.
Вич делали буквально неделю назад.Если риск был в начале июля самое время пересдать повторно, как раз полгода прошло почти. В вашем случае стОит.
Да обычный ртутный.Повышение температуры может быть реакцией абсолютно на любой раздражитель, будь то воспалительный процесс, микробы или вирусы. Если вы уверенны что это не симуляция то лучше всего сделать полное обследование, ни один врач не лечит по телефону, только анализы. Задумайтесь что, даже практикующие врачи не берут на себя ответственность ставить диагнозы без анализов и снимков.
Каким термометром пользуетесь? Обычный ртутный?
Да вряд ли.. ну, приболел. Иммунитет у.бит, оттуда и бедаСимуляция:
Съесть сахар с ёдом, или грифель из простого карандаша.
Встряхнуть ртутный в обратную сторону, или натереть его.
Спит он не на печке? Рядом источников тепла нет?