- Реакции
- 3.210
Вероятность манипуляции исключить тоже нельзя.Да вряд ли.. ну, приболел. Иммунитет у.бит, оттуда и беда
Вероятность манипуляции исключить тоже нельзя.Да вряд ли.. ну, приболел. Иммунитет у.бит, оттуда и беда
38,8 человек реально горячий и чуть влажный. Ты не можешь этого не увидеть и не почувствовать, потрогав его лоб. У него при такой t озноб уже должен быть. Он тебя за нос водит, если на деле он выглядит нормально и на ощупь не горячий.Снова температура 38.8 у торча.
У кого то было так?
Как мне ему обьяснить что он не у.мирает?
Дубак дома с утра был.Симуляция:
Съесть сахар с ёдом, или грифель из простого карандаша.
Встряхнуть ртутный в обратную сторону, или натереть его.
Спит он не на печке? Рядом источников тепла нет?
Передать не могли. Дырок нет.У всех разные организмы и по разному реагируют на одни и теже вещи, если и консультироваться по поводу отходов то лучше с наркологом.
Ему в окно или через дверь ничего не могли передать в ваше отсутствие? По дому тайники? Долго его качает.
Нельзя, но лихорадку симулировать постоянно сложноВероятность манипуляции исключить тоже нельзя.
Это я как пример привёл, то что сам помню и дочка подсказала. А вообще способов гораздо больше.Дубак дома с утра был.
Йода дома нет.
Встряхивала градусник я. Карандашей дома нет.
Тест на соль? Давно был?Передать не могли. Дырок нет.
Тайники дома не исключаю.
Лоб трогаю, кажется не горячим. А руки и тело горячее.38,8 человек реально горячий и чуть влажный. Ты не можешь этого не увидеть и не почувствовать, потрогав его лоб. У него при такой t озноб уже должен быть. Он тебя за нос водит, если на деле он выглядит нормально и на ощупь не горячий.
26 ноября. Аптечный тест.Тест на соль? Давно был?
Ну если не симулянт тогда лучше вызвать врача, нарколога. За одно он вам и расскажет про реакции организма.Лоб трогаю, кажется не горячим. А руки и тело горячее.
Сейчас спит. После таблетки температура снизилась.
Закажи тут на сайте тесты на соль. Они Альфу показывают. Кто-нибудь может дать ссылку, есть под рукой?26 ноября. Аптечный тест.
Вчера Тони скинул ссылку.Закажи тут на сайте тесты на соль. Они Альфу показывают. Кто-нибудь может дать ссылку, есть под рукой?
У нее 2 разных теста на меф и на альфу. Нужно оба заказывать?Закажи тут на сайте тесты на соль. Они Альфу показывают. Кто-нибудь может дать ссылку, есть под рукой?
Я думаю да. Альфа так точно. Дай ссылку, пожалуйста, тоже закажу.У нее 2 разных теста на меф и на альфу. Нужно оба заказывать?
У меня было такое с температурой.