Порнухи нет вообще. Я ж ее уж давно оттуда по чистила.Можно скинуть на флешку + в своё облако, удалить с компа. Сделать при нём, пусть сам укажет, что ему реально важно сохранить. Если там вообще что-то важное есть, кроме порнухи.
Лучше реально на флешку всё, и удали с компа, мало ли в этих папках триггеры. Когда соображать будет, сам скажет.Порнухи нет вообще. Я ж ее уж давно оттуда по чистила.
У него много накопленной музыки (самой разнообразной от русских народных) все по папочкам разложено. Какой то там еще сериал и фильмы. Там гб 100. И фотографии.
Вылечится и сам решит что ему нужно из этого
За то как он о тебе потом заботиться будет когда здоров будет...Сегодня снова трачу день на то чтобы он не спал днем.
Когда нибудь же его вырубит на ночь....
Мороз по коже, как вспомню это. Осознание, что точка невозврата пройдена и ты уже потерял самое дорогое. Твой ребенок еще ходит, говорит, улыбается, но его уже нет и сделать ты ничего не можешь. Это такой пзц непередаваемый просто.Когда я узнала что сын наркоман, я выла на кухне и рвала волосы. Я не думала, я ЗНАЛА что это конец и неизлечимо.
Музыка триггер, по-любому упоротый слушал. На изоляции исключить, к тому же отвлекает и погружает в транс.Порнухи нет вообще. Я ж ее уж давно оттуда по чистила.
У него много накопленной музыки (самой разнообразной от русских народных) все по папочкам разложено. Какой то там еще сериал и фильмы. Там гб 100. И фотографии.
Не представляю, какой это ужас. Муж мужем, а вот ребёнок.. Врагу не пожелаешь.Мороз по коже, как вспомню это. Осознание, что точка невозврата пройдена и ты уже потерял самое дорогое. Твой ребенок еще ходит, говорит, улыбается, но его уже нет и сделать ты ничего не можешь. Это такой пзц непередаваемый просто.
Фото тоже. Музыка. Сноси все к чертям.Порнухи нет вообще. Я ж ее уж давно оттуда по чистила.
Хорошо, да, когда в голове картинка складывается?)Так интересно получается. Я в начале изоляции торча даже представить не могла как мне исключить у него телек и файлы на компе, а сейчас когда прижало, что торч не хочет ни хера делать, так сразу все получилось. Я сделала комп ему только на статьи и форум.
Телефон он разбил, но телефон работает. Получилось раздать вай фай.
Примерно так же должно сработать и с торчем, пока у него есть лазейки чем можно заняться кроме статей и форума, он будет отлынивать, но если прижмет, то ему ничего больше не останется как лечиться.
А самое интересное, вы мне эту информацию уже месяц доносите, я ее понимаю но всегда придумывала какие то отмазы.
Если я непробиваемая, то че от торча требовать. Прижимать его надо.
Ну по легче. Только приходится на своем опыте шишки набивать, вместо того чтобы сразу послушать что говорят))))Хорошо, да, когда в голове картинка складывается?)
На форум заходить собирается?Всем добрый день. Всех мам с праздником.
Сегодня я ночевала дома с ребенком. Приехала к Максу только в обед. На удивление, он сегодня встал раньше(но еще не так как нужно, около 9). Делал конспекты. Я тут уже 2 часа, делать продолжает. Когда доделает буду с ним обсуждать. Настроение у него сегодня лучше. Спина у него продолжает болеть.
Щас конспекты допишет и по беседую на счет форума.На форум заходить собирается?
Конечно, пишет конспекты, че ему без телека делать
Добрый день. У меня у самой с детства проблемы с изложением и пересказами. Как рассказывает мне мама, раньше в детстве меня заставляли читать книжки и пересказывать своими словами, дак я вместо пересказа, рассказывала книжку слово в слово. Склад ума математический, точные науки даются намного легче.Так и эти 3 статьи никак не тянут на работу, которая должна быть. По хорошему, его сегодняшние изложения нужно переделать. Там нет ни примеров с анализом, ни вывода нормального.
Привет. Я была дома с ребенком. И сейчас ещё дня 3-4 точно не будет возможности много проводить с ним время. Мама моя завтра на 2-ю прививку идет поэтому нужно будет ее немного разгрузить с ребенком.Ты сейчас не с ним?
МожноПодскажите, можно торчу гитару?
Играть не умеет хочет учиться.