- Реакции
- 6.310
Добрый вечер.Отчет за день.
Стала будить сегодня торча в 9 утра. Выслушала кучу говна. Вполоть до того что разобьет окна и выкинет меня отсюда. Час ходила и гнула свою линию. По итогу встал.
Сегодня потратили день на домашние дела, которых накопилась куча. Привезли воду(возила его на машине до колонки 100 метров)
Убрал снег во дворе.
Таскал дрова. В итоге сорвал спину.
Дальше варил суп с больной спиной. К статьям скот не приторонулся.
Но начал мечтать, что вот мы переедем в квартиру и будем жить счастливо.
Снова обозначила ему, что если он не пройдет лечение как я требую, то по истечении 3-х месяцев он идет на 3 буквы. Я в это говнище больше не полезу. Мне хватило. Теперь я знаю о наркомании все, и как она лечится, и все его бла бла бла больше не прокатят.
Целыми днями мне говорит что ему не нравится читать статьи.
Задала вопрос "а наркотики употреблять тебе нравится"
Ответил "да".
Я пояснила, что в таком случае семьи у тебя не будет 100% я к ребенку торча с симптомами шизорфении не подпущу.
По поводу телека:вроде бы нашла что можно запаролить каналы, чтобы не смотрел телевизор.
По поводу выхода в интернет:
Заблокировала выходы на другие сайты кроме форума и статей.
На данный момент сели за статьи.
Стала будить сегодня торча в 9 утра. Выслушала кучу говна. Вполоть до того что разобьет окна и выкинет меня отсюда. Час ходила и гнула свою линию. По итогу встал.
Сегодня потратили день на домашние дела, которых накопилась куча. Привезли воду(возила его на машине до колонки 100 метров)
Убрал снег во дворе.
Таскал дрова. В итоге сорвал спину.
Дальше варил суп с больной спиной. К статьям скот не приторонулся.
Но начал мечтать, что вот мы переедем в квартиру и будем жить счастливо.
Снова обозначила ему, что если он не пройдет лечение как я требую, то по истечении 3-х месяцев он идет на 3 буквы. Я в это говнище больше не полезу. Мне хватило. Теперь я знаю о наркомании все, и как она лечится, и все его бла бла бла больше не прокатят.
Целыми днями мне говорит что ему не нравится читать статьи.
Задала вопрос "а наркотики употреблять тебе нравится"
Ответил "да".
Я пояснила, что в таком случае семьи у тебя не будет 100% я к ребенку торча с симптомами шизорфении не подпущу.
По поводу телека:вроде бы нашла что можно запаролить каналы, чтобы не смотрел телевизор.
По поводу выхода в интернет:
Заблокировала выходы на другие сайты кроме форума и статей.
На данный момент сели за статьи.