- Реакции
- 27.393
Заключение выписал? Бумажные? Есть уверенность, что он не выдумал, не заплатил врачу?Нет.
Не стала заходить.
Заключение выписал? Бумажные? Есть уверенность, что он не выдумал, не заплатил врачу?Нет.
Не стала заходить.
Этот вопрос я адресовала Вики.Колол.
Бумажные заключения есть.Заключение выписал? Бумажные? Есть уверенность, что он не выдумал, не заплатил врачу?
Всё может быть. Он точно усвоил, что если свалит - ты скажешь пока? Сама готова к этому?Бумажные заключения есть.
Завтра на узи посмотрим.
На узи идет к моему врачу.
На узи важно сходить так как его больной наркомозг выдумал себе опухоль
Опухоль не болит, если уже только метостазы. Как гавно жрать/колоть так не страшно, а тут только температура и лимфоузел воспалился-присмерти) ох уж эти торчкиБумажные заключения есть.
Завтра на узи посмотрим.
На узи идет к моему врачу.
На узи важно сходить так как его больной наркомозг выдумал себе опухоль
Кстати, да.Опухоль не болит, если уже только метостазы. Как гавно жрать/колоть так не страшно, а тут только температура и лимфоузел воспалился-присмерти) ох уж эти торчки
А кто его знает что он там усвоил.Я думаю что я готова. Теперь когда знаю информацию, я уж точно не поверю, что торч бросит торчать сам. А мне обуза в виде торча не к чемуВсё может быть. Он точно усвоил, что если свалит - ты скажешь пока? Сама готова к этому?
Но он же не совсем дебил. Понимает, что десять лет яд принимал. Потому реально может бояться. Я тоже боялась многих обследований, сердца, органов... Но после лечения уже.Опухоль не болит, если уже только метостазы. Как гавно жрать/колоть так не страшно, а тут только температура и лимфоузел воспалился-присмерти) ох уж эти торчки
Дак он даже и говорит что все это из за наркоты. Только толку то от его разговоров?Но он же не совсем дебил. Понимает, что десять лет яд принимал. Потому реально может бояться. Я тоже боялась многих обследований, сердца, органов... Но после лечения уже.
Мда. Может тогда попозже на УЗИ? Вообще, кроме крайних случаев, сначала лечатся, потом обследуются. Ему антибиотики прописали, ты не говорила? Если да, то через пару дней отпустит. Подруга недавно тоже рассказывала - воспалился лимфоузел. Без всякой наркоты. Антибиотики пилаДак он даже и говорит что все это из за наркоты. Только толку то от его разговоров?
Щас будь он на воле, давно бы уже себе лечение наркотой выписал....идиот.
Он еще в жесткой анозогнозии, непробиваемый.
Уже опять куча отговорок. И снова думает что здесь чушь а он умнее всех.
Выписали.Мда. Может тогда попозже на УЗИ? Вообще, кроме крайних случаев, сначала лечатся, потом обследуются. Ему антибиотики прописали, ты не говорила? Если да, то через пару дней отпустит. Подруга недавно тоже рассказывала - воспалился лимфоузел. Без всякой наркоты. Антибиотики пила
Может скажи ему, что запись только через 2 месяца, а рак так быстро не растёт и не болитВыписали.
Да он меня со своей паховой опухолью с ума сведет. Сделаем узи чтоб отговорок не осталось.
Но еще до завтра по думаю...может и не надо.
Узел может с куриное яйцо быть и прилично болеть - причины разные: бактериальные, вирусные, интоксикация, мог неудачно подколоться, опухоли в том числе, гадать смысла нет, завтра посмотрят - заключение будет хоть какое-то. И еще, при опухолях воспаляются все близлежащие регионарные узлы, а не один. Они прекрасно пальпируются, если увеличены. Можешь любимого пощупать… если всего один - фигняВыписали.
Да он меня со своей паховой опухолью с ума сведет. Сделаем узи чтоб отговорок не осталось.
Но еще до завтра по думаю...может и не надо.
Новые придумает.Сделаем узи чтоб отговорок не осталось
Большенство мужщин с детства живут с двумя яйцами в паху и одной периодически возникающей опухолью, а болят они от нереализовонного желания, после возбуждения.Узел может с куриное яйцо быть и прилично болеть - причины разные: бактериальные, вирусные, интоксикация, мог неудачно подколоться, опухоли в том числе, гадать смысла нет, завтра посмотрят - заключение будет хоть какое-то. И еще, при опухолях воспаляются все близлежащие регионарные узлы, а не один. Они прекрасно пальпируются, если увеличены. Можешь любимого пощупать… если всего один - фигня
Не могу согласиться, ибо отсутствуют таковые, к счастью или к сожалению - даже не знаю)Большенство мужщин с детства живут с двумя яйцами в паху и одной периодически возникающей опухолью, а болят они от нереализовонного желания, после возбуждения.
Но от этого никто пока не умерал.
Или так:Есть кто своими силами ставил родительский контроль на компьютер?посоветуйте способ.
П.с. в компьютерах разбираюсь, если подскажите какой программой пользуетесь, то в принципе смогу сама настроить.
Когда на УЗИ едете? Как муж?Есть кто своими силами ставил родительский контроль на компьютер?посоветуйте способ.
П.с. в компьютерах разбираюсь, если подскажите какой программой пользуетесь, то в принципе смогу сама настроить.