- Реакции
- 5.390
Швырните ему кость какую-нибудь с гречкой. Пока он ничего лучше не заслужил.Я собаку не покормила.
Собака на улице живет, в будке.
Вот сейчас сижу в машине и думаю идти или не идти...
Швырните ему кость какую-нибудь с гречкой. Пока он ничего лучше не заслужил.Я собаку не покормила.
Собака на улице живет, в будке.
Вот сейчас сижу в машине и думаю идти или не идти...
Собака настоящая.Швырните ему кость какую-нибудь с гречкой. Пока он ничего лучше не заслужил.
Тупанул. Собачку покормите)Собака настоящая.
Не торч.
Тогда нужно идти другим путём. Вы можете приехать к нему не одна, или с мамой например, или кем-то из трезвых друзей которые имеют в его глазах авторитет? Попробовать вразумить коллегиально как-то. При этом, раз он такой чувствительный к критике, поговорить о его болезни, последствиях, без обидных ярлыков.Думаю что 3-ий раз в центр я его отправить не смогу.
Сутки до Москвы
Ты знаешь, что в самолёте сначала кислородные маски надевают на взрослых, потом на детей? Да, я понимаю, что ребёнок в приоритете, но чтобы у ребёнка был трезвый отец, тебе нужно потратить силы на лечение. Может, я говорю ужасные вещи, но ты можешь потратить эти 3 месяца на чёткую, отлаженную работу с торчком и получить потом трезвого мужа и опору семьи. Либо метаться, толком не лечить, и иметь бывшего мужа-торчка. Не с кем ребёнка оставлять, чтобы контролировать торчка всегда, хотя бы первый месяц-два? Это не так много, как кажется.Да я так думаю.
Даже не то что это тугой случай, а то что я не могу организовать отсидку ему как следует.
Получается нужно метаться между торчем и ребенком. И у меня чаша весов перевешивает в пользу ребенка. Думаю так и должно быть.
Здесь и обстоятельства. И моя вина, что не могу организовать.
Правильно мне написали "торч находится бОльшую часть времени в своих бредовых мыслях".
Тебе уже писали - найти того, кто может купить замок, не проблема, если нужен код, найти того, у кого он есть. Или послать соседского ребёнка. Или заказать в интернете, уже бы привезли.Верю. Нужно было изначально покупать хороший замок.
Упустила момент.
Сейчас думаю, что не получится. И плюс ко всему этот локдаун.даже в магазин не попасть.
Не думаю что это хорошая идея. Так лечения не будет, тупо передерка без толку.Пойти на его условия. Хочет лечиться сидя под замком как отшельник-дурак, то еду ему можно привозить на неделю и пусть лечит себя
Мне кажется, что ваш торч торчит и достает наркоту.Собака настоящая.
Не торч.
Я тоже думал что он торчит, но она уверила что это невозможно. Тогда выше к моему списку - 6. Скажите ему сделать тест.Мне кажется, что ваш торч торчит и достает наркоту.
Столько сидеть и нехера не делать, ну эта может крыша поехать и уже по-любому начал бы статьи делать или читать, а так просто залипает и все. Все повадки торчка в употреблении, на вас орал на отходняках не мог достать или не могли принести.
Предложите сделать тест и сделайте его, заодно посмотрите на его реакцию.
Так же не стоит вам сдаваться и вспоминайте статьи.
В статьях написано, если не уверенны, то не начинайте лечения, а если начали, то идти до конца, то только этим навредите, что начали лечить не долечили.
Следующая статья, поведения наркомана в трех месячном плену.
Правильно вы написали, что читаете, но всей сути написаного не до конца понимаете.
Нарк вами сейчас открыто манипулирует, а вы на его манипуляции повелись и начали отказываться от лечения, а это и есть его сейчас цель!
Ей перво очередная задача это посадить его на цепь, всеми возможными путями.Я тоже думал что он торчит, но она уверила что это невозможно. Тогда выше к моему списку - 6. Скажите ему сделать тест.
Когда последнее употребление было у него? Может, дать отоспаться ему? После мефа первые пару недель каша в башке полная и нет никаких сил. Сильная уязвимость, паранойя тоже может иметь место. Кто знает до чего он доторчался, соль коварная штука. И, кстати, интересно, он 10 лет употреблял только Мефедрон? Он на рынке появился только 10 лет назад, а популярным стал сравнительно недавно вроде.Зря я потратила ваше время.
Я не могу его загнать на форум. Статьи пишет медленно.
Рычаги мои никак на него не действуют.
Видимо я слабее, чем думала изначально.
Он изначально обычно не в каких соц сетях не сидел. И этим сейчас мне накидывает свои отговорки, что ему не интересно, что он не любит сидеть на всяких форумах, что справиться с помощью статей.
Я эту броню пробить не могу. Плюс ко всему не могу находится с ним 24 часа.
Поэтому к вашему методу мы не готовы.
Извините, что так вышло.
Просто внутренний торч знает, его темная сторона, что на форуме ему придет конец, и всеми способами противится этому. Плюс мозги не работают нормально, гормоны пляшут. Не вывозит негатив, который испытываетГоворю ему. Давай конспекты скидывай на форум.
Он говорит " если хочешь скидывай сама я не буду мне эти люди не интересны".
Я тут подумал. Представьте что к вам подошла знакомая с работы, и попросила прицепить своего мужа, а вы про наркоманию и не знаете ничего. Вы согласитесь прицеплять левого мужика? Мб подумаете что она сумасшедшая, "он ж силой воли сам бросит", а она над мужем издевается, будете ей свое мнение высказывать и не поможете, потом будете считать её чокнутой. Но не знаю, просто мое предположение. Какого-то хорошего друга попросить гораздо проще. Или снотворное в питьё его сыпануть, и прицепить самой пока он спит.У вас с его работы есть общие друзья у которых руки не из жопы? Опишите ситуацию цепь нужна с колодкой на ногу, делов на пол дня, если надо схематично нарисую и скину.
Он ни в какую не идет в форум уже 2ю неделю наверн. Мы его бесим, боится общаться бедолага.Когда последнее употребление было у него? Может, дать отоспаться ему? После мефа первые пару недель каша в башке полная и нет никаких сил. Сильная уязвимость, паранойя тоже может иметь место. Кто знает до чего он доторчался, соль коварная штука. И, кстати, интересно, он 10 лет употреблял только Мефедрон? Он на рынке появился только 10 лет назад, а популярным стал сравнительно недавно вроде.
Зовите его сюда, скажите, здесь есть девушка, которая бросила меф (общий стаж вместе с другими веществами всего около 6-7 лет), тоже в/в. Трезвая уже 2.5 года. Обзывать не буду и вообще настроена доброжелательно
Перечитай. Что сделать?Я тут подумал. Представьте что к вам подошла знакомая с работы, и попросила прицепить своего мужа, а вы про наркоманию и не знаете ничего. Вы согласитесь прицеплять левого мужика? Мб подумаете что она сумасшедшая, "он ж силой воли сам бросит", а она над мужем издевается, будете ей свое мнение высказывать и не поможете, потом будете считать её чокнутой. Но не знаю, просто мое предположение. Какого-то хорошего друга попросить гораздо проще. Или снотворное в питьё его сыпануть, и прицепить самой пока он спит.
Это вы так говорите, когда знаете, что наркомания - это не выбор человека. А большинство людей подумают именно что жена сумасшедшая)Перечитай. Что сделать?
Изготовить, ну может установить если куда-то к стене.
Супруг ведь строителем работал, а там есть и сварка, и матерьялы из чего.
И да, если мой хороший знакомый попадёт в беду помогу чем смогу.
У меня корешь запойный, так что не гипотетически знаю.
Про снотворное, кстати, идея. Если это можно провернуть, не навредив организму. Я в этом не шарю, если честно.Я тут подумал. Представьте что к вам подошла знакомая с работы, и попросила прицепить своего мужа, а вы про наркоманию и не знаете ничего. Вы согласитесь прицеплять левого мужика? Мб подумаете что она сумасшедшая, "он ж силой воли сам бросит", а она над мужем издевается, будете ей свое мнение высказывать и не поможете, потом будете считать её чокнутой. Но не знаю, просто мое предположение. Какого-то хорошего друга попросить гораздо проще. Или снотворное в питьё его сыпануть, и прицепить самой пока он спит.