- Реакции
- 27.393
У нее видео есть с подтверждением)Это вы так говорите, когда знаете, что наркомания - это не выбор человека. А большинство людей подумают именно что жена сумасшедшая)
У нее видео есть с подтверждением)Это вы так говорите, когда знаете, что наркомания - это не выбор человека. А большинство людей подумают именно что жена сумасшедшая)
Слушай, ну он же солевой. Я про это даже писала как-то уже. Что прессовать надо да, но не сразу и не толпой. Надо сначала чтобы человек освоился на форуме, почитал, понял как здесь общаются, корни пустил немного, зацепился. А потом уже прессовать. Плюс у него прессинг дома. Солевые на отходах и психуют, и в ярость впадают, и в слёзы и без всяких страшных форумов и людей на них. Из-за любой фигни скандал закатить как баба в лютом пмсе, как десять таких баб - как нефиг делать. У них и голоса могут быть, еще что, страх что тут какое-то палево.Он ни в какую не идет в форум уже 2ю неделю наверн. Мы его бесим, боится общаться бедолага.
Тут много солевых с ходу это вытерпили. И он уже дрыхнет недели 2, если всё это время не торчит. Его даже никто не прессовал толком, я вообще даже за прессинг это не считаю, с ним просто беседовали. "не любит по интернету общаться, тошнит".Слушай, ну он же солевой. Я про это даже писала как-то уже. Что прессовать надо да, но не сразу и не толпой. Надо сначала чтобы человек освоился на форуме, почитал, понял как здесь общаются, корни пустил немного, зацепился. А потом уже прессовать. Плюс у него прессинг дома. Солевые на отходах и психуют, и в ярость впадают, и в слёзы и без всяких страшных форумов и людей не них. Из-за любой фигни скандал закатить как баба в любом пмсе, как десять таких баб - как нефиг делать. У них и голоса могут быть, еще что, страх что тут какое-то палево.
Потому и говорят, что неделю или две надо отоспаться человеку. Я сюда вообще пришла на 26 день, когда тяга началась. А до того момента читала форум и уже понимала, что тут происходит. Поэтому меня даже и не прессовали толком.
Тем не менее, если не ошибаюсь, даже Маруся подтвердила, что на народ на отходняках не набрасываемся, осторожно надо, как на рыбалке. Это я сейчас не только про данный случай, а в целом. Это важно на самом деле. И, снова о себе, вспомнила - я и на 26 день пришла сюда лишь потому, что раньше боялась, что не буду готова к прессингу, тогда еще Стас тут конкретно работал, немножко протрезвела, подуспокоилась, потом пошла тяга и я зарегаласьзарегалась, готовая всё стерпеть.Тут много солевых с ходу это вытерпили. И он уже дрыхнет недели 2, если всё это время не торчит. Его даже никто не прессовал толком, я вообще даже за прессинг это не считаю, с ним просто беседовали. "не любит по интернету общаться, тошнит".
Я прост не знаю как ещё осторожнее. Не думаю что ему столько страшно, как просто не хочется и мозг ему все возможные оправдания подкидывает. Думаю с ним наоборот уже не нужно нежничать, не работает с ним это. Хитрость, хлоднокровие, цепь, собачья миска и форум, рано или поздно сам заглянет, а здесь уже спокойно поговорим как ты сказала.Тем не менее, если не ошибаюсь, даже Маруся подтвердила, что на народ на отходняках не набрасываемся, осторожно надо, как на рыбалке. Это я сейчас не только про данный случай, а в целом. Это важно на самом деле. И, снова о себе, вспомнила - я и на 26 день пришла сюда лишь потому, что раньше боялась, что не буду готова к прессингу, тогда еще Стас тут конкретно работал, немножко протрезвела, подуспокоилась, потом пошла тяга и я зарегалась.
Другое дело, конечно, если торч на цепи и всё надежно. Но и человека в нём тоже надо видеть, потому он в нём есть, и ему самом страшно, оттого что его стало так мало(
Именно так. Надо прощупывать, налаживать контакт, вопросы задавать, показать, что он может тут быть честным. При этом нужно по-тихоньку вводить в курс дела.Тем не менее, если не ошибаюсь, даже Маруся подтвердила, что на народ на отходняках не набрасываемся, осторожно надо, как на рыбалке.
Тебе нужно пока отслеживать линию КФ и не лезть поперёк батьки в пекло.Я прост не знаю как ещё осторожнее. Не думаю что ему столько страшно, как просто не хочется и мозг ему все возможные оправдания подкидывает. Думаю с ним наоборот уже не нужно нежничать, не работает с ним это. Хитрость, хлоднокровие, цепь, собачья миска и форум, рано или поздно сам заглянет, а здесь уже спокойно поговорим как ты сказала.
Вроде работает. СпасибоИменно так. Надо прощупывать, налаживать контакт, вопросы задавать, показать, что он может тут быть честным. При этом нужно по-тихоньку вводить в курс дела.
А уже потом, когда контакт установлен, наркоман заинтересован, чувствует, что здесь не просто так всё, люди знающие, понимающие, тогда уже в связке с родственником начинать лечение и прессинг по необходимости.
Однако перегибать тоже нельзя. Всегда есть индивиды-исключения. К примеру быдлану сидельцу ты особо ниче не прощупаешь)
Проверяй права
Да, уже погулять сбегал дажеТебе нужно пока отслеживать линию КФ и не лезть поперёк батьки в пекло.
А с Кишом можно нормально договориться. Только если бы он был тут)
У него же какая изоляция? Один сидит, дискомфорта ему там особо никто не создает, чтобы он на форум уходил - бог знает, чем он там занимается.
Ну я не удивлена. Тест просили?Да, уже погулять сбегал даже
Страх разный бывает, как и всё на свете. Он может просто чувствовать, что если он зарегается, то уже бросит насовсем, а он наверняка себе оставляет ниточки. Ради жены бросает же, типа. Не сам решил. Так, чутка, с контролем, без палева, редко. Я помню, что испытывала своеобразную грусть или тоску, когда пришло время смириться с тем, что я больше не употреблю никогда. Боялась, что потеряю что-то важное. Что жизнь изменится в худшую сторону. Что я предаю что-то близкое и дорогое. Но я сама приняла решение, что хватит этого треша в моей жизни, и понимала, что по чуть-чуть не прокатит.Я прост не знаю как ещё осторожнее. Не думаю что ему столько страшно, как просто не хочется и мозг ему все возможные оправдания подкидывает. Думаю с ним наоборот уже не нужно нежничать, не работает с ним это. Хитрость, хлоднокровие, цепь, собачья миска и форум, рано или поздно сам заглянет, а здесь уже спокойно поговорим как ты сказала.
Не видела. Редко в этой теме кто-то появляетсяНу я не удивлена. Тест просили?
Да это Дрон84 гулял и к маме уехал. А это с закрытыми дверями с заваленными дровами окнами сидит, чердак запенен.Да, уже погулять сбегал даже
Наркоманию надо пресекать! То, что заставляют - это вопрос десятый.Страх разный бывает, как и всё на свете. Он может просто чувствовать, что если он зарегается, то уже бросит насовсем, а он наверняка себе оставляет ниточки. Ради жены бросает же, типа. Не сам решил. Так, чутка, с контролем, без палева, редко. Я помню, что испытывала своеобразную грусть или тоску, когда пришло время смириться с тем, что я больше не употреблю никогда. Боялась, что потеряю что-то важное. Что жизнь изменится в худшую сторону. Что я предаю что-то близкое и дорогое. Но я сама приняла решение, что хватит этого треша в моей жизни, и понимала, что по чуть-чуть не прокатит.
А тут его заставляют по факту... В общем, ждем... Может одумается. Чуть позже тему его прочту.
Ой, я их перепутала.. сорри. Похожи.Да это Дрон84 гулял и к маме уехал. А это с закрытыми дверями с заваленными дровами окнами сидит, чердак запенен.
вот я тоже мельком видела, что вроде он)Да это Дрон84 гулял и к маме уехал. А это с закрытыми дверями с заваленными дровами окнами сидит, чердак запенен.
Этот неконтактный, вспомнилаДа это Дрон84 гулял и к маме уехал. А это с закрытыми дверями с заваленными дровами окнами сидит, чердак запенен.
Запуталась в торчах, извиняюсь за дезувот я тоже мельком видела, что вроде он)
Думаю, когда Киш успел свалить)
Да они оба не болтуны)Этот неконтактный, вспомнила
вот и плохо. Чего там на уме и не узнаешьДа они оба не болтуны)