- Реакции
- 4.050
Попробуйте ему донести, что оскорбляют не его самого, а наркомана. Его самого мы пока ещё не видели. К нам приходят лечиться наркоманами. А выходят людьми.
Получается сейчас он будет выходить на форум только со мной. Если конечно завтра не переобуется.@Kuku а если Киш таки выйдет на форум, нужно ли стараться, чтобы на момент прессинга рядом с ним была жена? А то вон , отморозился аж на 10 дней после первого же давления. Что будет если в момент прессинга он будет в доме один? Ничего?
Это может быть очередная манипуляция.Да так и доношу. Изо дня в день. Сама оскорбляю торчка.
Он ведь до сегодняшнего дня был уверен что здоров. Вчерашний прессинг немного сработал. Сегодня закрепила письмом.
Сегодня спрашиваю "почему вчера так отреагировал?" Отвечает " что ты слушаешь больного человека".
Может быть сменил тактику, а может по немногу стало доходить. Посмотрим как дальше пойдет
Чего?Вы можете удалить в этой теме то что мне советовали вчера? Там просто противозаконные методы.
Конечно может. Он больной торч.Это может быть очередная манипуляция.
А нет. Все хорошо. Я ошибласьЧего?
Чего?
Маленькая победа)) Куку сумела наладить контакт)Наркомуж сейчас мне позвонил(телефон настроен так чтобы он мог позвонить только мне и маме) и по интересовался: "ну что ты там уже нажаловалась на меня на форуме?"
Ответила "ну да я написала, вычказала свое мнение"
Спросил "что написала?"
Говорю "ты сам можешь зайти и по смотреть"
-"Я пока не хочу заходить. Мне там только kuku понравилась, мудрая."
Спасибо kuku хоть что-то торчка заинтересовало))))
Добрый день.У него я так понял в постоянку выйти у интернет не с чего только когда вы приходите? А из связи с мамой и вами только телефон.
С чего он писал до этого?
К чему вопрос.
1. Прочтение статей в свободное время.
2. В ваше отсутствие, если будет с чего, то вполне возможно он от скуки и сам залезет на сайт. Но комп должен быть ограничен для выхода только сюда, на сайт. И не раньше чем муж будет на цепи, а то вдруг побежит с ним в ломбард.
По поводу замка поспрошайте у знакомых, родственников и соседей вдруг завалялся без надобности.
С интернета заказывать стрёмно. Форма та а размер в 3 раза меньше, наблюдал такое.
Зла ему здесь никто не хочет. Его и вашу семью спасти хотят и помочь. Такиеже люди как он и вы, только прошедшие через это и знающие что и как делать. Потом после лечения может и он примет эстафету и людей из этого говна вытаскивать будет.
а че, а где? а когда?Добрый день.
Извините. Почему то не видела в уведомлениях вашего сообщения.
Выход в интернет у него с телефона.(домашнего интернета нет.) На телефоне стоит блок на все сайты кроме форума и статей.
Все приложения на телефоне запаролены. Все входящие звонки заблокированы. Все исходящие звонки запаролены. Вынесены ярлыки для звонка мне и маме.(с мамой он практически не общается, но это к лучшему. Она лишь знает что он сидит дома и читает информацию.)
На компе нет интернета. Мог раздать интернет с телефона, но я ему в телефоне поставила пароль на настройки, поэтому не может.
ну так это не новость. Форум - это лечение от наркомании.Всем здравствуйте. Мы не пропали. Киш конспектирует статьи с примером и выводом. И к предыдущим статьям, которые написал уже пишет пример и вывод. Как только сделает с первой статьи как нужно, так начнем выкладывать на форум.
Пока что у него хорошее настроение, что меня очень настораживает. Когда прессанула его, мне показалось что эффект был, а сейчас снова какое то затишье.
Но отрицание форума присутствует по сей день. Я уже не знаю как ему вбить в голову, что это важно.
а че, а где? а когда?
Так много вопросов. Где там наш король?
Мы очень ждем его Величество.
Жаждем узреть его изложения и мысли.
Ему нужно так говорить. Вы боретесь за мужа, а Наркоскота нужно гнобить, выживать, уничтожать. Он должен понимать, что у него только один шансЯ ему тут как то сказала " мне так нравится этот метод, во первых если торч все сделает по правилам, тогда бросит торчать навсегда, а во вторых я сама сняла розовые очки и наркомания в моих глазах теперь мерзость, и наркомана в своей жизни я больше не потерплю, тошнит от такого позора".
Только не знаю можно ли ему так говорить? или я не совсем права?
Ага, это делается в том числе, чтобы он сам четко понимал, где мысли наркомана, а где человекаЕму нужно так говорить. Вы боретесь за мужа, а Наркоскота нужно гнобить, выживать, уничтожать. Он должен понимать, что у него только один шанс
А что у него?Здравствуйте. Торч заболел.
Я прям вижу что это манипуляция.нет ничего хуже заболевшего наркомана. Это прям ядерная смесь. Давит на жалость. Когда видит что это не работает. Начинает нападать, что я над ним издеваюсь, он болеет и не может читать ничего.
Добрый день! Поболеет пару дней - надоест. Что делают больные? Лежат в постели и читают книжки. Вот пусть статьи читает.Здравствуйте. Торч заболел.
Я прям вижу что это манипуляция.нет ничего хуже заболевшего наркомана. Это прям ядерная смесь. Давит на жалость. Когда видит что это не работает. Начинает нападать, что я над ним издеваюсь, он болеет и не может читать ничего.