devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Не похоже что придуривается.
Я знаю как он спит.
Не обольщайся. Вот пока ты так будешь думать,он будет на шаг впереди тебя! А должна быть ты впереди,умнее и хитрее. Статьи читай,там все есть.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
По поводу нычки это домыслы. Может да а может нет.
Ходит спокойно.
Но если бы выходил из дома это бы не осталось незамеченым. Все окна запенены. Ручки сняты. Вход на чердак запенен.
Дверь закрыта.окна завалены дровами.
Хорошо, но все равно я б перестраховался и всё таки прицепил его, ему это пройдёт на пользу, цепью вы ему сдвинете корону на ухо, и вы будете более спокойны. Находясь на цепи он поймет что вы настроены серьезно, он поймет своё место, поагрессирует и успокоится, возможно даже задумается что все-таки стоит делать так как вы говорите чтоб заслужить человеческое обращение.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Devchonka, вы письмо ему сегодня планируете отдать?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Devchonka, вы письмо ему сегодня планируете отдать?
Отдала уже. Писала по аналогии с письмом kuku.
Сегодня приехала. Наконец то перестал толдычить что он здоров.
Пояснила ему что с ним происходит.
Снова сказала что нужно выполнять ВСЕ инструкции, а не делать только то что удобно. Это так не работает.
Сказала что форум это важная часть лечения. Сказал что не может себя пересилить. Попросил еще немного времени....
Долго и много поясняла ему.
Через пару часов поеду снова к нему.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Одно и тоже. Они все как один торгуются пытаясь улучшить себе условия время препровождения и с комфортом отсидеть изоляцию.
Не идите на компромисы, он пришёл лечится, и будет это проходить только по правилам, никаких поблажек!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Снова сказала что нужно выполнять ВСЕ инструкции, а не делать только то что удобно. Это так не работает.
Сказала что форум это важная часть лечения. Сказал что не может себя пересилить. Попросил еще немного времени....
Когда поедите к нему, возьмите сразу с собой замки, цепь и весь набор.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Есть к чему пристегнуть?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Есть к чему пристегнуть?
Есть.вокруг печной трубы цепь намотана.
замков нет сейчас. У нас в городе локдаун. Не пускают пока что в магазины без qr кода.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Одно и тоже. Они все как один торгуются пытаясь улучшить себе условия время препровождения и с комфортом отсидеть изоляцию.
Не идите на компромисы, он пришёл лечится, и будет это проходить только по правилам, никаких поблажек!
Я ему не улучшаю условия. Я не иду на компромисы. Я пытаюсь завести его на форум. Здесь сказано что это важно.
Да и не всегда нужно его давить. Тем более сегодня я написала ему письмо как мне посоветовали. Посмотрим, какая реакция будет на письмо.
Если бы он не был огромный кабан, я бы сама его силой приковала. Но он 80 кг мужик ростом 180. А во мне роста метр с кепкой и веса 50 нет. А я одна. У меня нет помощников. Нет мужиков. Нет соседей. Нет друзей которые могли бы мне помочь.
Поэтому я не могу силой его пристегнуть. Ну понятно, что можно вызвать ментов, но вы же знаете что нарик им наплетет с 3 короба, в итоге меня эти же менты из его дома и выведут. Но этот вариант я не отметаю, держу про запас.
Вчера похоже удалось запустить ему мозг прессингом.
Буду действовать по обстоятельствам.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Как отреагировал на письмо?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я ему не улучшаю условия. Я не иду на компромисы. Я пытаюсь завести его на форум. Здесь сказано что это важно.
Да и не всегда нужно его давить. Тем более сегодня я написала ему письмо как мне посоветовали. Посмотрим, какая реакция будет на письмо.
Если бы он не был огромный кабан, я бы сама его силой приковала. Но он 80 кг мужик ростом 180. А во мне роста метр с кепкой и веса 50 нет. А я одна. У меня нет помощников. Нет мужиков. Нет соседей. Нет друзей которые могли бы мне помочь.
Поэтому я не могу силой его пристегнуть. Ну понятно, что можно вызвать ментов, но вы же знаете что нарик им наплетет с 3 короба, в итоге меня эти же менты из его дома и выведут. Но этот вариант я не отметаю, держу про запас.
Вчера похоже удалось запустить ему мозг прессингом.
Буду действовать по обстоятельствам.
поставь аватар какой-то, чтобы различать

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Есть.вокруг печной трубы цепь намотана.
замков нет сейчас. У нас в городе локдаун. Не пускают пока что в магазины без qr кода.
Вас как зовут? Вы в каком городе, крупном? У нас в городе есть возможность заказать и замки и цепи через сайты. Например OBI

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вас как зовут? Вы в каком городе, крупном? У нас в городе есть возможность заказать и замки и цепи через сайты. Например OBI
У нас также. Через нет заказываешь подезжаешь и по номеру заказа выносят. Либо ребёнка соседского можно подослать, им кода не нужны.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Спокойно. Он уже после вчерашнего прессинга сегодня признал что больной, а не здоровый.
Сказал что ничего нового не прочитал. Я подумала что вообще не читал.попросила пересказать.пересказал. задавала вопросы и обьясняла что к чему

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Спокойно. Он уже после вчерашнего прессинга сегодня признал что больной, а не здоровый.
Сказал что ничего нового не прочитал. Я подумала что вообще не читал.попросила пересказать.пересказал. задавала вопросы и обьясняла что к чему
На самом деле, если он так боится сюда идти - это ещё сильнее говорит в пользу того, что ему сюда надо. Лечение будет эффективнее. Если нарка цепляет прессинг, больше шансов, что мы вытащим оттуда человека

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Удалось договориться так: он завтра придет на форум, но печатать буду я от его имени.
Если завтра он не выполняет условия усиливаю прессинг. Преступаю к действиям

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
На самом деле, если он так боится сюда идти - это ещё сильнее говорит в пользу того, что ему сюда надо. Лечение будет эффективнее. Если нарка цепляет прессинг, больше шансов, что мы вытащим оттуда человека
Вот. Я ему так же говорю, если ты что то не хочешь делать, значит это точно нужно сделать и тогда будет результат.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
На wildberies или на озон если только заказывать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот. Я ему так же говорю, если ты что то не хочешь делать, значит это точно нужно сделать и тогда будет результат.
Попробуйте ему донести, что оскорбляют не его самого, а наркомана. Его самого мы пока ещё не видели. К нам приходят лечиться наркоманами. А выходят людьми.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Попробуйте ему донести, что оскорбляют не его самого, а наркомана. Его самого мы пока ещё не видели. К нам приходят лечиться наркоманами. А выходят людьми.
Да так и доношу. Изо дня в день. Сама оскорбляю торчка.
Он ведь до сегодняшнего дня был уверен что здоров. Вчерашний прессинг немного сработал. Сегодня закрепила письмом.
Сегодня спрашиваю "почему вчера так отреагировал?" Отвечает " что ты слушаешь больного человека".
Может быть сменил тактику, а может по немногу стало доходить. Посмотрим как дальше пойдет