- Реакции
- 6.310
Спасибо за помощь)Вроде бы все супер, на столько, что я на антиплагиат проверяла сидела ахаха)
Спасибо за помощь)Вроде бы все супер, на столько, что я на антиплагиат проверяла сидела ахаха)
Я щас маленький тест ему устрою на всякий )Спасибо за помощь)
Только это уже завтра ответит. Я отпустила его фильм смотреть а потом отбойЯ щас маленький тест ему устрою)
А, хорошоТолько это уже завтра ответит. Я отпустила его фильм смотреть а потом отбой
Нет нет. Он еще 2-ую главу не дочитал. Сегодня только начал Соммера.А, хорошо
Он всю книгу прочитал или нет?
А, тьфуНет нет. Он еще 2-ую главу не дочитал. Сегодня только начал Соммера.
Я просто сказала ему отчет по прочитанному вести. Чтобы контролить его.А, хорошо
А он всю книгу прочитал или нет?
Отредактируй)))А, тьфу
Тогда вопрос не актуален мой, я думала, что все
Привет. Я не знаю, нас Kuku выпускала, но мы потом ещё 2 недели сверху срока дома сидели на всякий случай. Хотели вообще на 2 месяца продляться, но потом осмелели и начали потихоньку выползать на улицу, сначала вместе, а потом и самостоятельно. Смотри сама, насколько я понимаю, выход на усмотрение лечащего врача, то есть тебя, но не ранее чем через 90 дней изоляции.@Viktoriia а как выписка проходит?
Нам просто уже можно выходить куда то с Максом?
Или кто то должен разрешить?)
Тогда по человечески не получится)))Привет. Я не знаю, нас Kuku выпускала, но мы потом ещё 2 недели сверху срока дома сидели на всякий случай. Хотели вообще на 2 месяца продляться, но потом осмелели и начали потихоньку выползать на улицу, сначала вместе, а потом и самостоятельно. Смотри сама, насколько я понимаю, выход на усмотрение лечащего врача, то есть тебя, но не ранее чем через 90 дней изоляции.
Чтоб все по человечески было, за сутки напишите в его тему, что назавтра выходите. Ну и потом как прошло, как ощущения. Ну и не пропадайте сразу, хотя бы первые пол года отписывайтесь хоть иногда.
Ну вы ж не тайком выходите, ты тут уже написала, заранее предупредили, так что все ок) Главное, что мы за вас не дергаемся, знаем, что все хорошо, Макс в надежных руках.Тогда по человечески не получится)))
Сейчас поедем к родителям моим. Максу хоть в душ по человечески сходить. А то 3 месяца в тазике плескался)))
А как ремонт взаимосвязан с его стрессом? Мол, резко всё навалилось?Я не знаю что происходит с Максом. На любое слово мое идет агрессия. Гонор. Кипятится с мелочей. Во всем винит ремонт. Я тихо плачу. Не выдерживаю этого накала. Я на грани. А его состояние похоже на предсрывное....И сколько бы я не пыталась говорить спокойно в ответ нервяк. Невозможно так.
А в чём ремонт винит? что не так? Что-то у него не получается?Я не знаю что происходит с Максом. На любое слово мое идет агрессия. Гонор. Кипятится с мелочей. Во всем винит ремонт. Я тихо плачу. Не выдерживаю этого накала. Я на грани. А его состояние похоже на предсрывное....И сколько бы я не пыталась говорить спокойно в ответ нервяк. Невозможно так.
У меня нет ответа. Первые дни все было хорошо. Да иногда спорили но в итоге могли спокойно по говорить и обсудить. Сейчас ничего не обсудить. Сразу нервяк.А как ремонт взаимосвязан с его стрессом? Мол, резко всё навалилось?
Вы пока отдельно так и живете?
Не знаю. Бюджет ограничен. Сильно ограничен. Но он вопроса денег не касается. Зато только каждый день новые материалы придумывает. Я задаю вопросы точно ли это нужно.А в чём ремонт винит? что не так? Что-то у него не получается?
Все началось с момента когда он взорвался, после того как спас алкаша и ждал скорую.А как ремонт взаимосвязан с его стрессом? Мол, резко всё навалилось?
Вы пока отдельно так и живете?
Он, наверное, думал, что после изоляции жизнь - сахарный леденец, и кааак решатся сразу все проблемы и кааак посыпятся приключения и веселье. Но это не так. И, если здоровому и трезвому человеку тяготы жизни по плечу, то человеку с истощенными гормонами радости, которых он теперь не видит пока, потому что после наркотиков их кажется совсем мало, тяжелее преодолеть проблемы какие-то. Это временно и восполнимо. У него будто неоправданные ожидания.У меня нет ответа. Первые дни все было хорошо. Да иногда спорили но в итоге могли спокойно по говорить и обсудить. Сейчас ничего не обсудить. Сразу нервяк.
Во всем меня винит что я начинаю нервничать. Я второй день спокойно говорю не ору. Но отмалчиваюсь больше теперь. Потому что не хочу общаться в таком тоне.
Живём раздельно.
Проблемы не видит.
Уже пошли отговорки, что у него в жизни не хватает радости.
Это могут быть не отговорки, а нехватка серотонина, эндорфинов. Сбой гормональный у наркоманов есть всегда, восстанавливается полностью больше, чем через 3 мес. До года, кажется. + сейчас зима, нехватка солнечного света, вит. Д. Это может влиять на гормональный фон, настроение. У всех наркоманов после изоляции депрессивное состояние может возникать периодически. Объясняй ему, себе. Наберись терпения. По себе чувствую, как тяжело всё налаживать. А у вас ещё и ребёнок маленький. Но это временные трудности. Он же трезвый? А это основа. Дальше всё наладится.Уже пошли отговорки, что у него в жизни не хватает радости.