Всем привет. Может кто подскажет
@Tony_Rush к тебе персональный вопрос) Расскажи плиз у тебя случались ссоры с женой до такой степени, что твое поведение было точь в точь как наркоманское?
У нас короче из мухи слон.
Сегодня проснулись че то слово за слово. Лежу. Макс на гитаре играет. Говорю "че кофе не наливаешь?"
-"не хочу, я же сигареты не курю(курит вейп).
-я хочу.
-Сама налей.я уже сел. Не буду я тебе ниче наливать...и т.д.
Мне так обидно стало. Последние пару недель у него болел зуб. Он естественно был не в настроении. Ну я не докапывалась. Понятно что когда болит то не айс. К врачам его записывала. Если просил чем то помочь помогала.
На днях написал мне смс "забери меня с работы,а то я паспорт забыл" ему нужно было в поликлинику.
У меня в тот день была доставка с леруа.
Я ему пишу " доедь сам паспорт привезу к больнице"(до работы пол часа.до больницы пару минут).
Он начал манипулировать.
"Спасибо, тогда я не поеду никуда"
Я ему пояснила, что это дешовая манипуляция и что он прекрасно знал что у меня доставка. В итоге доставку отменяют. Решила что сьезжу. Он вроде понял ситуацию обговорили . Все хорошо.
Дак вот сегодня. Я после того как он отказался кофе налить разозлилась обиделась(это мой косяк, но уж что есть). Встала говорю ему херово ты играешь(он мне так же постоянно говорит)
Он разобиделся. Замолчал.
Должны были ехать делать ремонт. Он улегся типо спать. Я начала ему говорить что какого хрена.
Вообщем слово за слово. Разорался как мудак. Прошло минут 30 он мне говорит "ты была не права. Пока не признаешь никуда не поеду". В итоге уже я плохая стала. Снова разорался.
И все так и никуда не поехал.
На самом деле в себе проблему вижу. Что чего то от него жду и не получаю этого. Но реально уже достало. Понятно что когда он работает он устал. Но в выходной день можно как то проявить заботу?
Мы с ним неоднократно это обсуждали. Постоянно отмазы. Вот отмаза зубы была. Ну а сегодня я не выдержала.
К слову говоря вчера вот хорошо вечер провели. Суши купила думала по баловать нас. Ну херли...по баловала блч
Честно сказать поведение наркомана один в один.
Но. На выходных мы вместе. На работу ездит на автобусе рабочем. На работе не выпускают с завода никуда. С работы чаще всего его забираю я. Если сам едет то приезжает к ребенку. Никуда не шарахается. По признакам до этого не похоже на то что торчит.
Тест не делала. Но успокоится, буду делать естественно.