devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
И все равно нервяк? По любому поводу? Ну объясняй ему, что это гормональный фон у него шкалит, пусть терпит, успокаивается, берет себя в руки. Режим пусть продолжает соблюдать. Он должен понимать, что с ним происходит, чтобы себя контролировать.
Удалось немного по говорить.
Говорит что это период такой. Нужно просто перетерпеть и пить валерианку.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Удалось немного по говорить.
Говорит что это период такой. Нужно просто перетерпеть и пить валерианку.
Пусть пьет валерианку, в таблетках желательно. Еще пустырник вроде по списку, экстракт пиона. Ну и железо, магний, комплекс какой-нибудь. Главное, чтоб он понимал, что это гормональная система шалит, от нее зависят его эмоции, а не "жизнь гавно, жена дура". Ну и не прыгай перед ним в такие моменты, если он кипит или позволяет себе лишнего, лучше наоборот немного отстраняться, чтоб его дурное состояние не получало подкрепления.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@Tony_Rush, подскажи пжл. У тебя же было подобное состояние после изоляции. И ты не сразу это осознал. Крутил себя. Как справился?
Бывает ещё такое. Жена помогает посмотреть на себя со стороны, сбить туннельное мышление. Самому нужно приложить усилия и посмотреть на ситуацию под другим углом. Это сложно, когда тебя зацикливает на негативе и несёт, над этим надо работать.
Открытость - важное правило. Бесит тебя, кроет - иди поделись с родным человеком, вместе решайте, как вам преодолеть препятствие. Вы семья и вам двигаться вместе по жизни, а не против друг друга. Есть ли вообще "проблема", или это очередной квест, который лучше преодолеть, а иначе дальше сидеть и пердеть в болоте.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Всем привет. Может кто подскажет @Tony_Rush к тебе персональный вопрос) Расскажи плиз у тебя случались ссоры с женой до такой степени, что твое поведение было точь в точь как наркоманское?

У нас короче из мухи слон.
Сегодня проснулись че то слово за слово. Лежу. Макс на гитаре играет. Говорю "че кофе не наливаешь?"
-"не хочу, я же сигареты не курю(курит вейп).
-я хочу.
-Сама налей.я уже сел. Не буду я тебе ниче наливать...и т.д.
Мне так обидно стало. Последние пару недель у него болел зуб. Он естественно был не в настроении. Ну я не докапывалась. Понятно что когда болит то не айс. К врачам его записывала. Если просил чем то помочь помогала.
На днях написал мне смс "забери меня с работы,а то я паспорт забыл" ему нужно было в поликлинику.
У меня в тот день была доставка с леруа.
Я ему пишу " доедь сам паспорт привезу к больнице"(до работы пол часа.до больницы пару минут).
Он начал манипулировать.
"Спасибо, тогда я не поеду никуда"
Я ему пояснила, что это дешовая манипуляция и что он прекрасно знал что у меня доставка. В итоге доставку отменяют. Решила что сьезжу. Он вроде понял ситуацию обговорили . Все хорошо.
Дак вот сегодня. Я после того как он отказался кофе налить разозлилась обиделась(это мой косяк, но уж что есть). Встала говорю ему херово ты играешь(он мне так же постоянно говорит)
Он разобиделся. Замолчал.
Должны были ехать делать ремонт. Он улегся типо спать. Я начала ему говорить что какого хрена.
Вообщем слово за слово. Разорался как мудак. Прошло минут 30 он мне говорит "ты была не права. Пока не признаешь никуда не поеду". В итоге уже я плохая стала. Снова разорался.
И все так и никуда не поехал.
На самом деле в себе проблему вижу. Что чего то от него жду и не получаю этого. Но реально уже достало. Понятно что когда он работает он устал. Но в выходной день можно как то проявить заботу?
Мы с ним неоднократно это обсуждали. Постоянно отмазы. Вот отмаза зубы была. Ну а сегодня я не выдержала.

К слову говоря вчера вот хорошо вечер провели. Суши купила думала по баловать нас. Ну херли...по баловала блч

Честно сказать поведение наркомана один в один.
Но. На выходных мы вместе. На работу ездит на автобусе рабочем. На работе не выпускают с завода никуда. С работы чаще всего его забираю я. Если сам едет то приезжает к ребенку. Никуда не шарахается. По признакам до этого не похоже на то что торчит.
Тест не делала. Но успокоится, буду делать естественно.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Щас просто сижу и ох*еваю.
Подобный переклин у него случился еще после изоляции. Когда была история с тем как он алкоголика спасал. Ждал скорую. Но тогда его быстро отпустило. Сейчас **** вообще ничего не слышит. Просто ноль

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... что твое ...поведение было точь в точь как наркоманское?
.
Привет. Долго еще будет временами-всплесками, пусть терпит. Раньше мы это называли емким и понятным словом "качает")
Плохо, если он не понимает в такие моменты и после них, что именно с ним происходит.
P.S. ты зря пишешь такие вопросы в отдельной теме, имхо, он должен знать что такие вещи иногда происходят со всеми бросившими, это его напрямую касается. Поговори с @Viki-st, она тебе тоже может рассказать как оно происходит.
Скажу так, если Макс у тебя не лох, то перетерпит и все пройдет, со временем все реже и реже будут "приступы".

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
... что твое ...поведение было точь в точь как наркоманское?
.
Меня сейчас беспокоит как мне это пережить. Меня как говном обляпали.
Мерзко себя чувствую.
@Viki-st привет. Можешь что по советовать? Было у вас такое?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не подумала.
Ты переносить сообщения можешь?
Просто покажи ему, и все. Ничего страшного.
У меня моя тема вообще пустая, мы все в теме мелкой писали всегда, во время лечения по методу тайн нет. Дело в том, что тут любая информация работает в обе стороны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мерзко себя чувствую.
Пффф, ещё бы. Когда у моей несколько раз начиналось вот это, уже после выхода с изоляции, и планка нормального понимания падала полностью, я была в отчаянии. Мне даже на какой-то миг казалось что лечение прошло напрасно. Ну то есть воспринималось это как все, мир рухнул, лечение оказалось бесполезным, так как в такие моменты мышление у них обнуляется до начального, и оно сидит перед тобой вот такое нулевóе и доказывает тебе какие-то очевидные для тебя в своем идиотизме вещи. Ты видишь, что это льно, а бросивший в этот момент уверен в своей правоте на все 100%, не видит в очевидно кривой ситуации ничего странного, и отстаивает какую-то свою сверхценность, и вот это вот самое страшное, так как ты в этот момент это воспринимаешь, как что всё, это конец, это реально страшно.
Мою отпустило только тогда, когда ее слишком явно даже для нее накорячило. Когда она сама поняла, что с ней происходят игры ее разума настолько основательные, что разве что руками не смогла этот факт потрогать. Только после этого она поняла как эта хрень работает, а по факту обнаружила ее, начала ставить под сомнение свои мысли и чувства, и прислушиваться к взгляду со стороны. И только тогда резко стало легче всем и сразу, и мне тоже гораздо спокойнее. Так это когда случилось, недавно только, а изоляция у нас закончилась по сути в конце декабря еще, вот и смотри. Не зря же 3 года еще период наблюдения и контроля по методу, и лишь потом диагноз полностью снимается.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Пффф, ещё бы. Когда у моей несколько раз начиналось вот это, уже после выхода с изоляции, и планка нормального понимания падала полностью, я была в отчаянии. Мне даже на какой-то миг казалось что лечение прошло напрасно. Ну то есть воспринималось это как все, мир рухнул, лечение оказалось бесполезным, так как в такие моменты мышление у них обнуляется до начального, и оно сидит перед тобой вот такое нулевóе и доказывает тебе какие-то очевидные для тебя в своем идиотизме вещи. Ты видишь, что это льно, а бросивший в этот момент уверен в своей правоте на все 100%, не видит в очевидно кривой ситуации ничего странного, и отстаивает какую-то свою сверхценность, и вот это вот самое страшное, так как ты в этот момент это воспринимаешь, как что всё, это конец, это реально страшно.
Мою отпустило только тогда, когда ее слишком явно даже для нее накорячило. Когда она сама поняла, что с ней происходят игры ее разума настолько основательные, что разве что руками не смогла этот факт потрогать. Только после этого она поняла как эта хрень работает, а по факту обнаружила ее, начала ставить под сомнение свои мысли и чувства, и прислушиваться к взгляду со стороны. И только тогда резко стало легче всем и сразу, и мне тоже гораздо спокойнее. Так это когда случилось, недавно только, а изоляция у нас закончилась по сути в конце декабря еще, вот и смотри. Не зря же 3 года еще период наблюдения и контроля по методу, и лишь потом диагноз полностью снимается.
Да мне стремно, что это как началось утром так и продолжается. Я для него враг. Любое мое слово вызывает дикую агрессию или тупо игнор. Сегодня ни хера не сделали. День потерян из за его заскоков. Но блч он уверен что виной всему ЯЯЯ.
Разве адекватные люди из за обиды срут на все дела запланированные?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Viktoriia и он мне дальше продолжает говорить наркоманскими словами "это ты меня доводишь, я не буду с тобой общаться пока ты не извинишься".
Орал как абориген, бутерброб в мою сторону кинул. А извинтся я должна. Я херею.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Добрый день.
Муж 32 года. (не расписаны)
Употребляет мефедрон.
Сын 10 месяцев.
Вместе 6,5 лет.
Был в центре. Года 4 назад. Толку 0.
Самый большой перерыв в употреблении 1.5 года.
После того как сдала его ментам. Испугался.
Начал снова торчать в мою беременность. И так и продолжает.
Жили отдельно. Когда ребенку было 4 месяца-я ушла жить к маме.
Он продолжил торчать. Через месяц решил, что он все бросил. Стали снова общаться. Еще через месяц начал торчать опять. Забрала у него машину, т.к. он бросил работу. Уехала в отпуск. Он был в марафоне больше месяца. Изредка звонил. Я трубку брала.
Потом снова решил, что он бросил торчать. Предложил все начать заново(я с каких то хренов согласилась и подумала, что он исправился-дура).
Вообщем по мучалась я с ним еще 1.5 месяца. Трижды уличив его в торчании. Позвонила ему когда он торчал и сказала что знаю что он торчит и с торчком быть не собираюсь. Он естественно сказал что я все выдумываю.
На следующий день он позвонил-я трубку не взяла.
Так звонил 3 дня по одному разу.
И писал некоторые смс о том что "ну и хер с тобой, без тебя лучше, нет тебя нет проблем".

В итоге по гулял чуть больше недели. Очухался. Позвонил. Сказал так неуверено, что хочет по сидеть дома месяц другой. Я сказала, что это отличная возможность начать лечение по статьям. Поставила ему условие, что он должен читать статьи и зарегестрироваться на форуме.

Есть несколько проблем:
1. Мы живем раздельно( на данный момент жить вместе невозможно по причине того, что ребенку 10 месяцев, а в доме мужа с ребенком жить нереально, условия не те, дом частный)
2. Сказала ему, что нужно закрыться так чтобы он не смог уйти, на что он мне сказал что никуда не собирается. А если и захочет свалить, то способ найдет, вплоть до того, что он сможет уйти через чердак.
3. Предложил сам посадить его на цепь.
Я сразу идею подхватила. И сказала что это то что нужно. Приглядываю цепь.
4. Нет интернета, чтобы быть на форуме.
Сейчас ищу ему телефон, хочу полностью его запаролить, чтобы только на сайт мог зайти.
Подскажите как еще подготовиться к отсидке?
И реально ли вообще его контролить на расстоянии?
Все таки окна заколотим, чтобы соупотребы не могли придти и передать ему что либо.
Надо с тебя пример брать!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Чувство безисходности. Говорю с человеком,а вижу в нем то непонятное существо, которое терроризировало меня 7 лет.
Просто выглядит это так, что Макс хочет самоутвердится. Но это же ппц как оскорбительно.
Я за то чтобы выявлять свои ошибки, анализировать. Но под него стелится не буду. И извиняться тем более. То что я сказала ему в грубой форме что он плохо играет на гитаре, а он после этого как раньше улегся и отвернулся от меня. А я пыталась с ним говорить. Он игнорил. И после этого насилия игнором я вспылила окончательно и стала называть его дебилом.

Сейчас когда говорили с ним он сказал, что он так взял паузу, а я дальше продолжила. А меня можно было поставить в известность что это пауза? Мне стремно, когда он не так моргнет, а тут он игнорить стал....конечно меня понесло.
И все это не повод орать и скатываться в поведения торча.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мерзко себя чувствую.
@Viki-st привет. Можешь что по советовать? Было у вас такое?
Привет, Кристин. У нас до сих пор бывает. На прошлых выходных буквально, в субботу, собрались ехать в магазин за продуктами, но уже с утра невроз какой-то от него чувствую, сама начинаю нервничать. Подъезжаем к магазину, ждем, когда машина место освобит парковочное, он начинает матом ругаться, а в машине ребёнок. Я ему начинаю выговаривать, он замолкает, но видно, что еле сдерживается. В магазине всетаки прорвалось и у него и у меня. Поскандалили. Послали друг друга. Ехали домой, он также как торч, меня во всем винить стал, сново это "а ты, а ты" торчковские обидки. Я на грани если честно. Абсолютно торчковские поведение. Говорю ты торчишь что ли!? Точно так же себя ведёшь!! зае. бал,говорю, давай разводится. Сейчас остынем и решим все. Не получается у нас вместе жить... Посидели в разных комнатах. Он мириться пришёл, говорит мне, со временем такое поведение должно пройти, но он осознает все. В будни все хорошо. Не даёт повода сомневаться в нем. Приходит с работы, ужинает в полдесятого вырубается. На работе дела в гору идут. Не курит, запахов посторонних нет, помогает по дому, не скандалит, но вот казусы такие случаются до сих пор(((

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, Кристин. У нас до сих пор бывает. На прошлых выходных буквально, в субботу, собрались ехать в магазин за продуктами, но уже с утра невроз какой-то от него чувствую, сама начинаю нервничать. Подъезжаем к магазину, ждем, когда машина место освобит парковочное, он начинает матом ругаться, а в машине ребёнок. Я ему начинаю выговаривать, он замолкает, но видно, что еле сдерживается. В магазине всетаки прорвалось и у него и у меня. Поскандалили. Послали друг друга. Ехали домой, он также как торч, меня во всем винить стал, сново это "а ты, а ты" торчковские обидки. Я на грани если честно. Абсолютно торчковские поведение. Говорю ты торчишь что ли!? Точно так же себя ведёшь!! зае. бал,говорю, давай разводится. Сейчас остынем и решим все. Не получается у нас вместе жить... Посидели в разных комнатах. Он мириться пришёл, говорит мне, со временем такое поведение должно пройти, но он осознает все. В будни все хорошо. Не даёт повода сомневаться в нем. Приходит с работы, ужинает в полдесятого вырубается. На работе дела в гору идут. Не курит, запахов посторонних нет, помогает по дому, не скандалит, но вот казусы такие случаются до сих пор(((
Только мой приехал после 5 месяцев изоляции и сейчас у него восьмой месяц, а твой совсем сырой...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Только мой приехал после 5 месяцев изоляции и сейчас у него восьмой месяц, а твой совсем сырой...
Я ему вспомнила 2 идентичных примера, когда он побежал после своих обидок бухать. А он мне заявляет "дак ты там как обычно виновата была".
*** да какая разница кто виноват. Ты бухать побежал...

И вот щас то же самое считай. Только без наркоты и бухла.
Сидит и говорит : извиняйсЯ ты меня довела.
Я говорю: ты извиняйся.
Он-не буду извиняться это было следствие того как ты себя вела.
Я- дак и у меня следствие твоих поступков.

Короче тупик.
Щас вот выдал:
Тебе ещё извинчться передо мной сегодня.
Я: не буду.
Он: тогда я и завтра ремонт делать не буду.
Я: снова манипуляции свои.
Он: по другому никак иначе ты не задумаешься о поступках своих.
Я: а ты задумался?
Он:да. Что ты меня довела.

Пздц.

Тест чистый.(аптечный правда).

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я ему вспомнила 2 идентичных примера, когда он побежал после своих обидок бухать. А он мне заявляет "дак ты там как обычно виновата была".
*** да какая разница кто виноват. Ты бухать побежал...

И вот щас то же самое считай. Только без наркоты и бухла.
Сидит и говорит : извиняйсЯ ты меня довела.
Я говорю: ты извиняйся.
Он-не буду извиняться это было следствие того как ты себя вела.
Я- дак и у меня следствие твоих поступков.

Короче тупик.
Щас вот выдал:
Тебе ещё извинчться передо мной сегодня.
Я: не буду.
Он: тогда я и завтра ремонт делать не буду.
Я: снова манипуляции свои.
Он: по другому никак иначе ты не задумаешься о поступках своих.
Я: а ты задумался?
Он:да. Что ты меня довела.

Пздц.

Тест чистый.(аптечный правда).
Скажи ему, пусть со стороны на себя посмотрит. Так ли себя ведёт муж и отец, мужчина, опора семьи? Или торч голимый. Самому не противно то от себя? И не разговаривай с ним, когда он не хочет. Со спиной нельзя говорить. Ты себя унижаешь этим. Он уже должен контролировать себя!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Скажи ему, пусть со стороны на себя посмотрит. Так ли себя ведёт муж и отец, мужчина, опора семьи? Или торч голимый. Самому не противно то от себя? И не разговаривай с ним, когда он не хочет. Со спиной нельзя говорить. Ты себя унижаешь этим. Он уже должен контролировать себя!
Я знаю. Просто я вернулась будто в ту мерзкую жизнь и меня понесло. Он как за ниточку дернул. И все.

Дак главное я вспылила на него изначально из за того, что то что у него это важно а то что у меня это херня. Ну его дела мы все делаем. Я помогаю. А он вообще никак не проявляет себя по отношению ко мне. Как вещь я. Я должна все понимать подстраиваться и поддакивать- по его мнению(которое он не озвучивает и всем видом показывает).
И в ругани то самое и проявляется. Что ему по хер.