- Реакции
- 6.310
Говорю же не строить иллюзии. Приехала я. Опять во всем виновата я. Психует негативит. Злится что заблокировала телефон и он мне не может позвонит. Сказала что мог бы на форуме написать. Сказал что не будет тут писать. И все в повышенном тоне.Кристина, Макс на форуме) Читает Шукшина, кажется.
Смотри сама. Решай сама. Я своё видение ситуации уже сказала.Говорю же не строить иллюзии. Приехала я. Опять во всем виновата я. Психует негативит. Злится что заблокировала телефон и он мне не может позвонит. Сказала что мог бы на форуме написать. Сказал что не будет тут писать. И все в повышенном тоне.
Мне оно зачем?
Я спокойна. Вообще не стала вступать с ним в диалог.Смотри сама. Решай сама. Я своё видение ситуации уже сказала.
или спроси у тех, кто сказал дожимать его. Может они подскажут.Говорю же не строить иллюзии. Приехала я. Опять во всем виновата я. Психует негативит. Злится что заблокировала телефон и он мне не может позвонит. Сказала что мог бы на форуме написать. Сказал что не будет тут писать. И все в повышенном тоне.
Мне оно зачем?
Да не сердчай. Все запутались.или спроси у тех, кто сказал дожимать его. Может они подскажут.
Ничего. Скорее всего не прокатит. Я это понимаю. Но тут уже дело в наших отношениях. Он знает что он центр вселенной и никуда я не денусь. Если продолжу играть эту игру, бегать за ним ,то проиграю в дальнейшей жизни.А тут надо было выбирать сразу одно из двух. Или дожимать - что значит продолжать изоляцию и не бросать его, продолжать спорить и убеждать. Или пробовать то, что предложили - плюнуть на него и ждать, что он сам прибежит.
Я же спрашивала, а вдруг не прокатит, тогда что?
Да я вообще не сердчаю. Понятно, что это не специальное вредительство, а по не знанию и не пониманию всех тонкостей. Но быть так категорично уверенным в своей правоте и ни разу не усомниться - это вот возмутительно. Можно было и прислушаться, постараться разобраться, если кто-то говорит, что что-то не так. Обидно, что дров столько наломали. Некоторым лечащим тоже не хватает самокритики и умения признания своей неправоты.Да не сердчай. Все запутались.
Ничего критического не произошло.
Человек всю жизнь САМ занимается саморазрушением естественно сейчас один с собой он этим и занимается
А это так?Скорее всего не прокатит. Я это понимаю. Но тут уже дело в наших отношениях. Он знает что он центр вселенной и никуда я не денусь. .
кто и когда такое предлагал?А тут надо было выбирать сразу одно из двух. Или дожимать - что значит продолжать изоляцию и не бросать его, продолжать спорить и убеждать. Или пробовать то, что предложили - плюнуть на него и ждать, что он сам прибежит.
Я же спрашивала, а вдруг не прокатит, тогда что?
Пусть досиживает положенный срок. Твоя совесть будет чиста. Ты сейчас там?Да не сердчай. Все запутались.
Ничего критического не произошло.
Человек всю жизнь САМ занимается саморазрушением естественно сейчас один с собой он этим и занимается
изначально весь этот кипишь начался именно из-за ваших отношений, а не потому, что он не хотел продолжать лечиться. Поэтому и говорила, что не надо давить на него, потому что тяга, качка не при чём. Оскорбления были не в тему. Получили результат.Ничего. Скорее всего не прокатит. Я это понимаю. Но тут уже дело в наших отношениях. Он знает что он центр вселенной и никуда я не денусь. Если продолжу играть эту игру, бегать за ним ,то проиграю в дальнейшей жизни.
Он рвался читать литературу, но его гнали на форум выслушивать негатив в свой адрес.изначально весь этот кипишь начался именно из-за ваших отношений, а не потому, что он не хотел продолжать лечиться. Поэтому и говорила, что не надо давить на него, потому что тяга, качка не при чём. Оскорбления были не в тему. Получили результат.
Старые новые стандарты, скорее.Показала новые стандарты.
Идет на форум.
Я говорила, что он и сам не рад, что всё так вышло. И хотел всё вырулить, да не знал, как. Баланс во всем нужен, ну, вы поняли.Вообщем дело было так. Гордыня лупит Макса хорошенько так.
Сначала по говорили о том, что нужно было решить конфликт между нами вместе придти к чему то, и только по итогу писать на форум а не в пылу конфликта.
Показала правила "новые старые".
Он спросил что тогда делать. Я спросила хочет ли он дальше лечится, ответил да.
Сказала что может попросить Марусю чтобы тему открыли.
Еле еле переступил через свою гордыню.
И получил счастье и радость когда переступил через себя.
Видно было по нему что прям светится. И мне говорит "я сейчас так счастлив".