- Реакции
- 6.310
Спала. Ночью ребенок проснулся и до 7 утра спать не спал нормально. Потом до 10 еще по спали.ты сегодня вообще спала? Я видела, ты ночью на форум заходила.
Спала. Ночью ребенок проснулся и до 7 утра спать не спал нормально. Потом до 10 еще по спали.ты сегодня вообще спала? Я видела, ты ночью на форум заходила.
Жить хочу нормально.
Человеческий долг считаю за собой выздоровить, начать жить как нормальный сын.
Любящий, заботливый родитель. Но при этом, который понимает как воспитать так, чтоб из ребенка не выросло говно.а кто по-твоему «нормальная мать» и «нормальный отец»?
Кристина, Макс на форуме) Читает Шукшина, кажется.Спала. Ночью ребенок проснулся и до 7 утра спать не спал нормально. Потом до 10 еще по спали.
Да видела я. Так себе достижение придти на форум в 2 часа дня.Кристина, Макс на форуме) Читает Шукшина, кажется.
Да и Шукшина что то рановато начал. Он еще Лондона не прочиталКристина, Макс на форуме) Читает Шукшина, кажется.
Было бы лучше, если бы он забил и совсем не пришёл? Выравнивайте ситуацию и продолжайте лечение.Да видела я. Так себе достижение придти на форум в 2 часа дня.
Да и толку от чтения если мораль ему никто не поправляет, если там есть пробелы.
"Человеку нужен человек"
"Смотришь в книгу видишь фигу"
Я дома. С ребенком.Было бы лучше, если бы он забил и совсем не пришёл? Выравнивайте ситуацию и продолжайте лечение.
А ему там скучно. Из развлечений только гитараБыло бы лучше, если бы он забил и совсем не пришёл? Выравнивайте ситуацию и продолжайте лечение.
я не за сейчас конкретно. За ближайшее время. Он не сдался же.Я дома. С ребенком.
Смотри сама. Никто не говорил, что всё будет гладко и легко в лечении. Я не вижу в вашей ситуации причины опускать руки и всё бросать. Но решать тебе.А ему там скучно. Из развлечений только гитара
Лисицу в короне сама поставила или помогли?
Я руки не опускаю. Просто не хочу иллюзии строить на ровном месте.)Смотри сама. Никто не говорил, что всё будет гладко и легко в лечении. Я не вижу в вашей ситуации причины опускать руки и всё бросать. Но решать тебе.
Сама. Хочешь помочь снести её?Лисицу в короне сама поставила или помогли?
Это надо поумнее быть и сидеть вникать, я же быдло, могу только говном бросаться и язвить.Сама. Хочешь помочь снести её?
Не правда. Ты умный и проницательный. Как раз твои советы были для меня самые ценные, потому как ты умел донести самую суть, без лишней воды.Это надо поумнее быть и сидеть вникать, я же быдло, могу только говном бросаться и язвить.
От твоих сообщений всё больше пахнет Стасом) В хорошем смысле.Это надо поумнее быть и сидеть вникать, я же быдло, могу только говном бросаться и язвить.
Может в меня по бросаешь немного?Это надо поумнее быть и сидеть вникать, я же быдло, могу только говном бросаться и язвить.
Может в меня по бросаешь немного?
А то я раскисаю иногда. Надо в тонусе себя держать