Поздно. Больше не буду.@Cook не пиши пока в теме Киша.
Flow тему закрыть хочет. Попросила не писать у него пусть думает
Помню. Мало. И на праздники. В общей сложности раз 10 может.Поздно. Больше не буду.
Хотя если ответит хочу ему только один вопрос задать, сколько он раз дарил тебе цветы?
Сама помнишь?
Пусть отдыхает. С Марусей согласовали. Ворует ресурс команды, толку ноль. И тебе бы тоже пора перестать над ним порхать. Даже если ты при этом делаешь грозный вид)@Flow почему сейчас закрыла?
Да не Кук так кто-нибудь другой, на форуме народу много, все участливые)@Cook не пиши пока в теме Киша.
Flow тему закрыть хочет. Попросила не писать у него пусть думает
Что конкретно сделать?отдать ключи и пусть сам барахтается?Пусть отдыхает. С Мкрусей согласовали. Ворует ресурс команды, толку ноль. И тебе бы тоже пора перестать над ним порхать. Даже если ты при этом делаешь грозный вид)
А ты где ща?Что конкретно сделать?отдать ключи и пусть сам барахтается?
Что, что сделать?
Он сказал, что мы мешаем ему. Что сам наладит с тобой отношения и т. д... Вот пусть делает)Что конкретно сделать?отдать ключи и пусть сам барахтается?
Что, что сделать?
У себя дома. Он у себя закрытый. Без связи.А ты где ща?
Ну пусть сидит.У себя дома. Он у себя закрытый. Без связи.
Ключи отдавать изоляцию заканчивать?Он сказал, что мы мешаем ему. Что сам наладит с тобой отношения и т. д... Вот пусть делает)
Ну тему закрыли.Ну пусть сидит.
А как без связи? Он же на форуме
Да выжди ты время, пусть сидит сейчас в гордом одиночестве нахрен ни кому не нужный. Это для его же пользыУ себя дома. Он у себя закрытый. Без связи.
Так он может сюда или в любую другую зайти.Ну тему закрыли.
Кристина, осади уже, ну! Понимаю, что очень болит у тебя, но ты ему вредишь этим. Найдёт способ связаться через форум, ну зайдёт в твою тему и напишет, что тут секретного?Свой шанс на здоровую жизнь слил в унитаз из за своей гордыни, которая его запихнула в жопу.
Отойдёт. Что думаешь за 2 месяца (плюс сколько он сопротивлялся) он вылечился и здоров? Нифига. Плюс его мотивация должна быть сильнее твоей, а пока все наоборот.Свой шанс на здоровую жизнь слил в унитаз из за своей гордыни, которая его запихнула в жопу.
Да я сама запуталась. То надо его контролировать так чтобы никуда не сбежал, смотреть за ним, когдп концерты устраивает обязательно быть с ним.то забить на него. Я не понимаю.Отойдёт. Что думаешь за 2 месяца (плюс сколько он сопротивлялся) он вылечился и здоров? Нифига. Плюс его мотивация должна быть сильнее твоей, а пока все наоборот.