- Реакции
- 6.310
Дома я уже.В круглосутку аптеку заедь купи.
Дома я уже.В круглосутку аптеку заедь купи.
А температура?Да днем хорошо. А ночью кашляет.
У вас сейчас пол одинадцатого?Дома я уже.
Температуры нет. Ночью прошлой плохо спал. Сегодня ночью лучше. И долго проспал до 10.30. поэтому немного сдвинулся режим. Щас укладываю. А вообще плохо спит по ночам месяцев с 3А температура?
Как спит, режим?
23.40У вас сейчас пол одинадцатого?
Если к соседям зайти спросить.
Хотя, а.птека далеко? Всё равно не заснёшь.
Корвалол есть где то. Подойдет же?У вас сейчас пол одинадцатого?
Если к соседям зайти спросить.
Хотя, а.птека далеко? Всё равно не заснёшь.
Ну если так как в прошлую ночь у тебя есть шанс поспать.Температуры нет. Ночью прошлой плохо спал. Сегодня ночью лучше. И долго проспал до 10.30. поэтому немного сдвинулся режим. Щас укладываю. А вообще плохо спит по ночам месяцев с 3
Ууууу ща у жены спрошу.Корвалол есть где то. Подойдет же?
Подойдет. Только здесь лучше не обсуждать названия аптечных препаратовКорвалол есть где то. Подойдет же?
И такие даже?Подойдет. Только здесь лучше не обсуждать аптечные препараты
Видимо, всех касается препаратовИ такие даже?
Доведи до конца. А там посмотришь. Сейчас дай себе время прийти в себя.Видимо мой торч обречен. Он не верит что это лечение последняя попытка.
А доказать я смогу только в том случае если он уйдет торчать.
Во дела...
Кристина, поняла в чем твоя задача? Напугать его до усрачки, что он спустил свой последний шанс! Терять нечего!Видимо мой торч обречен. Он не верит что это лечение последняя попытка.
А доказать я смогу только в том случае если он уйдет торчать.
Во дела...
И комиссарову прочитать.Кристина, поняла в чем твоя задача? Напугать его до усрачки, что он спустил свой последний шанс! Терять нечего!
Он его еще не спустил.Кристина, поняла в чем твоя задача? Напугать его до усрачки, что он спустил свой последний шанс! Терять нечего!
ОН ЗНАЕТ ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! Это твоя проблема в лечении, так тебе сказала Маруся, вот и пляши от этогоОн его еще не спустил.
После того что Маруся сегодня про метод сказала... Че то вообще с ног на голову все перевернулось.
И да. Я не знаю как напугать его. И в какой момент? Я не понимаю как я это должна сделать? И что конкретно. Я не знаю.
Я не понимаю как???И комиссарову прочитать.
Блефуй, манипулируй, наглей как он! Только отдохни сначала и он пусть успокоится. Не переживай, что что-то не идеально сделала. Ты не виновата, это он наркоман и только это виновато. Но хоть 100 раз ты ему повтори он этого сейчас не поймёт, потому что охреневший!
Проблему вижу. Даже осознаю. И сама ее сегодня озвучивала днем.ОН ЗНАЕТ ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! Это твоя проблема в лечении, так тебе сказала Маруся, вот и пляши от этого