- Реакции
- 20.445
Но ничего не делай пока.Читай что там Маруся пишет. Вдумчиво читай.
Но ничего не делай пока.Читай что там Маруся пишет. Вдумчиво читай.
Никто не умер? Не покалечился пока? Так что все, успокойся.Наворотила уже
Давайте завтра объясню как перииграть.У него в голове бред.
Он мне говорит я знаю как правильно и как не правильно и мне выбирать. Говорю это раздвоение личности. Наркоман и не наркоман. В 2 березках путается.
А вас тут всех ненавидит потому что вы плохо общаетесь.
А вел себя спокойно и адекватно потому что я была спокойная(я сказала что это бред так как я тебя подкачивала и ты не вёлся значит был в порядке, а как в торча привратился так гниль лезет).
Короче хрень какая то.
И я в его глазах теперь вообще не авторитет. Прогнулась по полной.
Вот и поставил нас его нарк всех раком...бляяя
Вобще ко мне можно на ты. А к вам? Я вас уже на ты называла..Давайте завтра объясню как перииграть.
У меня план хороший есть.
А ваша задача сегодня леч спать и выспаться по максимуму, дома если есть примите успокоительные.
Слава богу у меня телефон водонепраницаемый, другойбы уже помер. с него когда ваши сообщения открываю слёзы рекой иногда льются. Я от неожиданности в первый раз аж на ты перешёл.
Ко мне на ты без проблем.Вобще ко мне можно на ты. А к вам? Я вас уже на ты называла..
Завтра я поеду к нему в 14.00 по Московскому времени. Времени у меня будет максимум пол часа потом придется вернуться.Давайте завтра объясню как перииграть.
У меня план хороший есть.
А ваша задача сегодня леч спать и выспаться по максимуму, дома если есть примите успокоительные.
Слава богу у меня телефон водонепраницаемый, другойбы уже помер. с него когда ваши сообщения открываю слёзы рекой иногда льются. Я от неожиданности в первый раз аж на ты перешёл.
С какой целью в 14 ?Завтра я поеду к нему в 14.00 по Московскому времени. Времени у меня будет максимум пол часа потом придется вернуться.
Дальше смогу где то около 18.00 ехать
Дрова на улице. Замерзнет.С какой целью в 14 ?
Фигня, не замёрзнит. Если что одеялом укутается.Дрова на улице. Замерзнет.
У нас -20
Заметь что тебя беспокоит.Фигня, не замёрзнит. Если что одеялом укутается.
Ну ладно.Фигня, не замёрзнит. Если что одеялом укутается.
Вижу.Заметь что тебя беспокоит.
Несет меняЗаметь что тебя беспокоит.
Дома есть успокоительные?Ну ладно.
Нет.Дома есть успокоительные?
Дрова на улице. Замерзнет.
У нас -20
Это не мои проблемы. Торч сам виноват. Это он мне которыф день концерт устраивает.Так быстро дом не вымерзнет до ниже нуля.
Это не несёт. Он у тебя на первом месте почему-то.Несет меня
Да днем хорошо. А ночью кашляет.Это не несёт. Он у тебя на первом месте почему-то.
У тебя нервный срыв, ребёнок дома болеет, а ты думаешь что там с нариком наглым который тебе на шею забрался и ножки свесил.
Как ребёнок кстати.
В круглосутку аптеку заедь купи.