- Реакции
- 2.808
Мне кажется, его просто качнуло. Долечить его надо. Не такой уж он и пропащий.Это уж как хотите) За 17 дней чуда не случится. Если все гуд было бы, он бы на второй месяц уже в адеквате был...
Мне кажется, его просто качнуло. Долечить его надо. Не такой уж он и пропащий.Это уж как хотите) За 17 дней чуда не случится. Если все гуд было бы, он бы на второй месяц уже в адеквате был...
Его качнуло. Бывает. Долечить надо.Он был в адеквате. Буквально пару дней назад . Все на форуме думали как приобразился то. А потом бац и броня.
Ну, тогда надо срок продлить хоть на месяц...Мне кажется, его просто качнуло. Долечить его надо. Не такой уж он и пропащий.
Он говорит теме же словами как в первый месяц. Один в один.Мне кажется, его просто качнуло. Долечить его надо. Не такой уж он и пропащий.
Да почему слабость-то? У него мать есть? Ее подключайте.Да это слабость.
Ну вот и плохо...Он говорит теме же словами как в первый месяц. Один в один.
Сколько по времени может длиться эта колбасня? Есть какие-то понятия что это, например именно тяга затяжная, либо что уже тяги нет, а просто клоун крутит жене яйца ?Ну вы-то видите, что ничего не поменялось? Значит будет...
Вот у меня чето тоже такое ощущение сложилось...просто клоун крутит жене яйца
Возможно, днюха триггернула, его и понесло. Он ещё не долечился. + прессинг на форуме и дома. Пусть успокоится и продолжите лечение.Он говорит теме же словами как в первый месяц. Один в один.
2 недели...Сколько по времени может длиться эта колбасная?
Ничего не могу сказать, я ситуацию тут совсем не читала.Возможно, днюха триггернула, его и понесло. Он ещё не долечился. + прессинг на форуме и дома. Пусть успокоится и продолжите лечение.
По сути он лечится лишь месяц.Он говорит теме же словами как в первый месяц. Один в один.
НетПо сути он лечится лишь месяц.
Я не помню, он вроде и употреблял на изоляции?
Знаешь. Если он сегодня уйдет. Я выдохну. Нет сил. Тебе повезло что тебя родители лечат. Родители все равно долечат. Так что не упрямься. У тебя вся жизнь впереди!!!!По сути он лечится лишь месяц.
Я не помню, он вроде и употреблял на изоляции?
Я говорю что по факту он лечится лишь месяц. Если он употреблял, то срок у него 1,5 месяца, в этот срок всех качает, если не употреблял, срок 2+ месяца, на этом сроке тоже качает. Качка закончится у него и сможет адекватно уже сказать что-то. Сейчас он - не он.Знаешь. Если он сегодня уйдет. Я выдохну. Нет сил. Тебе повезло что тебя родители лечат. Родители все равно долечат. Так что не упрямься. У тебя вся жизнь впереди!!!!
Вот че у вас тут за тенденция? Что значит - качает? Я не понимаю вообще... Качает наркоманов 2 недели. Остальное - капризы их и охерение.Тебя качает.