- Реакции
- 3.210
В общем подумай.Знает. Он тогда как раз видел как у меня в телефоне записан тот товарищ. Можно и сообщение.
В общем подумай.Знает. Он тогда как раз видел как у меня в телефоне записан тот товарищ. Можно и сообщение.
Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефомМне неведомо насколько это по методу. Возможно и для кого станет движущей силой к исправлению.
Вы когда-нибудь на своей шкуре такое испытывали? Вас пожирало осознание существования настойчивого соперника, претендующего на ваше законное место? Ну я если конечно люди здоровы, трезвы и в официальном долгом браке..
Не начнет. А если начнет, то пусть знает, что ухажеры пишут, но пока я верная жена и надеюсь на здравое мышление своего мужа, поэтому не отвечаю!Твою дивизию!
Его после того как переклинит начнёт всю инфу поднимать, и скорее всего сюда заглянет.
Ябы так сделал.
Я помню. Это статья не мной писалась. Я знаю эту Боль, она на всех действует по разному. Кого-то поднимает на действия, а в ком-то выжигает все чувства и опустошает. Ну это уже истории не для этого форумаСвета, это по методу, есть статья "как довести наркомана с помощью блефа до полуобморочного состояния и принудить его лечиться". Не помнишь? Я попозже скину ссылку.
Он эту статью читал и даже писал по ней изложение. Она в общем списке.Твою дивизию!
Его после того как переклинит начнёт всю инфу поднимать, и скорее всего сюда заглянет.
Ябы так сделал.
Ну да в твоём случаи манипуляция реальна, только он дурак этого не понимает и не воспринимает в серьёз.Не начнет. А если начнет, то пусть знает, что ухажеры пишут, но пока я верная жена и надеюсь на здравое мышление своего мужа, поэтому не отвечаю!
Кристина, доведи изоляцию до конца как положено 90 дней и не меньше.Там про американца какого то, или иностранца.))
Да изоляция то без проблем. Лечения нет. Там уже в открытую издевается на до мной. Кайфует как я перед ним бегаю и пытаюсь в его башку вбить то что все его мысли сейчас наркоманские.Кристина, доведи изоляцию до конца как положено 90 дней и не меньше.
Все остальное будешь пробовать потом.
Он сейчас никуда не уходит, довершай начатое до конца.
Я её помню и что в общем разделе понятно.Он эту статью читал и даже писал по ней изложение. Она в общем списке.
И говорит не вопрос я могу хоть год так сидеть.Да изоляция то без проблем. Лечения нет. Там уже в открытую издевается на до мной. Кайфует как я перед ним бегаю и пытаюсь в его башку вбить то что все его мысли сейчас наркоманские.
Да. Только я обозначила что сидишь ты до 28 января и если сейчас не лечишься, значит не вылечен, значит прощаемся.И говорит не вопрос я могу хоть год так сидеть.
Понимаешь, он сейчас временно идиот. Вот его отпустит, а вдруг это была последняя агония торча, а ты недожала?Да изоляция то без проблем. Лечения нет. Там уже в открытую издевается на до мной. Кайфует как я перед ним бегаю и пытаюсь в его башку вбить то что все его мысли сейчас наркоманские.
Я не могу его дожать чисто физически. Я нахожусь км за 7 от него. Что я могу?Понимаешь, он сейчас временно идиот. Вот его отпустит, а вдруг это была последняя агония торча, а ты недожала?
Их всех качает на этом сроке, пойми.3 месяца нужно работать по методу.
А статья про блеф писалась Марусей, автором метода, но она руководство не для тех, кто уже на изоляции и никуда не уходит. Она для того, чтобы загнать торча на лечение, если он лечиться отказывается и шаландается невесть где.
Во время когда их штырит они все такими становятся. Невменько без логики с агрессией и своим мнением.Я не могу его дожать чисто физически. Я нахожусь км за 7 от него. Что я могу?
А если я приеду по напрягаю его немного, но ведь мне снова придется уехать.
Вот сегодня зашел на форум, только я за дверь, все он король с форума свалил. Это подлость. Он получил достаочно информации а ведёт себя как в первый день.
Не прикол. Грустно и обидно.Во будет прикол если мы тут все обсуждаем как торча вытащить, а он решил что выбирает окно и усвистал куда подальше....
Приехала. Кинула сигареты в него. По кормила собаку -уехала.Приехала, без размусоливанней спросила хочетли что небудь сказать?
Если чтото конструктивно верное, тогда поговорить.
Если прежнюю хрень.
Тогда говоришь что не собираешься слушать ху.й..ю.
Обьясняешь что есть варианты жить и без него если ему это не впёрлось. Что у него времени на лечение до.... Числа.
И если ничего не поменяется вы расстаётесь.
Разворачивается и уходишь.
Говоришь сухо по делу. Чисто деловой разговор.
Я это так вижу.