- Реакции
- 27.393
ЛЮБИМАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕСПЕКТУЮ, ОБНИМАЮЧё меня с годом никто не поздравляет?
Сидят тут детей бохатых и знаменитых обсуждают...
ЛЮБИМАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕСПЕКТУЮ, ОБНИМАЮЧё меня с годом никто не поздравляет?
Киска!спасибо!ЛЮБИМАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕСПЕКТУЮ, ОБНИМАЮ
Всё равно узнают... Если на тот свет раньше не переедет(Какая то военная «среда» и высокие должности - там пока в должности - деньги лопатой гребёшь и солдатики дачку строят, на машинке возят и с охраной нет проблем. Станет известно, что нарик - с должности попрут сразу. Поэтому все так скрывается.
Ты ж наша славная девочка! Умка))) Поздравляю!Чё меня с годом никто не поздравляет?
Вы просто умничка! И вдвойне умничка, Вы несете навыки которые приобрели дальше, помогая людям!Чё меня с годом никто не поздравляет?
Мрррмяу)))Киска!спасибо!
Меня-музыкантку-флейтистку-пианистку-немного гитаристку и певицку забыыыыылиВот если читает эта мамаша наш форум,то пусть видит,что невозможное возможно.пусть смотрит на Леру-умничку-эрудированную личность,Алинку-модель,Морта-журналиста ,Лису-адвоката и понимает,что люди все тут реальные и с помощью сайта вполне можно бросить наркоту.
Как же Вас забыли). Вас не забыли)))Меня-музыкантку-флейтистку-пианистку-немного гитаристку и певицку забыыыыыли
Ты ж наша славная девочка! Умка))) Поздравляю!
Спасибо вам!Вы просто умничка! И вдвойне умничка, Вы несете навыки которые приобрели дальше, помогая людям!
И Вам всех благ))Как же Вас забыли). Вас не забыли)))
Вы очень хороший человек!!!
Пусть у Вас будет все только хорошее!
А главное счастье
СпасибоИ Вам всех благ))
Ага(((((((((((. И мама должна понять - просто «читать» лекции наркоману не закрепляя это делом - это тоже самое, что ей будут читать лекции как хорошо опускать руку в кипяток и настойчиво так читать, давить, что она будет согласна головой кивать, что да, так и есть, а втихаря при своём мнении останется и руку в кипяток опускать не будет.Я думаю, что эта мама такая же как Вы и я, загнанная в угол, хватающаяся за соломинку, отчаявшаяся, совсем далёкая от наркомании МАМА.
Ты зашифрована...наш тайный агент контрразведки))))Меня-музыкантку-флейтистку-пианистку-немного гитаристку и певицку забыыыыыли
Так поэтому и нужно чтобы живой голос был и человек реальный)Маме сначала нужно самой добраться до сути, от семьи должен исходить настрой правильный.
У меня ощущение, что они не политики. А менты.
Вы немного неправы! К сожалению в нашем государстве все очень сложно. Может полететь много голов. А люди хотят спасти своего сына. И я повторюсь. когда они поймут, что все работает и есть такая возможность лечить наркоманию, будут помогать.Так а кто они в итоге? Сказали бы хоть, в какой сфере...
А то без стандартного набора вводных данных не разберёшь.
Может, не такие уж и известные, а просто им самим на гордыне так кажется, а на самом деле всем на них побоку и раздувают ситуацию, окутывают трагизмом и таинственностью...
И боятся, возможно, не потери должности отца (про потерю бабушка надвое сказала, да и не плевать ли на должность ради сына), а стыда и позора.
Тогда надо объяснить, что стыдится НЕЧЕГО, а наоборот огласка поможет и их заболевшему сыну, и, как пример, кому-то ещё.
Я вон, тоже типо известная в узких кругах (правда, бедная) - возможно, будет видно, скоро буду писать пост и статью "Мой муж - наркоман!", с его фото в ментовской форме, со всеми ФИО и т.д.
Мне этого оооочень не хочется делать по целому ряду причин, но есть вариант, что буду.
Например.
Потому что мне стыдиться нечего, уж тем более в тех условиях, когда заболевший наркоманией есть уже в каждой семье, только это всё замалчивается. Но меня защитить вообще некому.
А тут - если люди обеспеченные, защищённые - так наоборот пусть РАДИ СЫНА соберутся с духом и продемонстрируют пример смелости.