Дети богатых и знаменитых: как лечить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чё меня с годом никто не поздравляет?:cray2:
Сидят тут детей бохатых и знаменитых обсуждают...
6QDS.gif
ЛЮБИМАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕСПЕКТУЮ, ОБНИМАЮ:heart1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Какая то военная «среда» и высокие должности - там пока в должности - деньги лопатой гребёшь и солдатики дачку строят, на машинке возят и с охраной нет проблем. Станет известно, что нарик - с должности попрут сразу. Поэтому все так скрывается.
Всё равно узнают... Если на тот свет раньше не переедет(

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Чё меня с годом никто не поздравляет?:cray2:
Сидят тут детей бохатых и знаменитых обсуждают...
6QDS.gif
Вы просто умничка! И вдвойне умничка, Вы несете навыки которые приобрели дальше, помогая людям!:Heart:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот если читает эта мамаша наш форум,то пусть видит,что невозможное возможно.пусть смотрит на Леру-умничку-эрудированную личность,Алинку-модель,Морта-журналиста ,Лису-адвоката и понимает,что люди все тут реальные и с помощью сайта вполне можно бросить наркоту.
Меня-музыкантку-флейтистку-пианистку-немного гитаристку и певицку забыыыыыли:cray2::cray2::Connie-JC_window:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Меня-музыкантку-флейтистку-пианистку-немного гитаристку и певицку забыыыыыли:cray2::cray2::Connie-JC_window:
Как же Вас забыли). Вас не забыли)))
Вы очень хороший человек!!!
Пусть у Вас будет все только хорошее!
А главное счастье:Heart:

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Я думаю, что эта мама такая же как Вы и я, загнанная в угол, хватающаяся за соломинку, отчаявшаяся, совсем далёкая от наркомании МАМА.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты ж наша славная девочка! Умка))) Поздравляю!
Вы просто умничка! И вдвойне умничка, Вы несете навыки которые приобрели дальше, помогая людям!:Heart:
Спасибо вам! :Rose::st:
и давайте остановимся :Clapping:
Мне стыдно тему засорять, а мою вы не читаете)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я думаю, что эта мама такая же как Вы и я, загнанная в угол, хватающаяся за соломинку, отчаявшаяся, совсем далёкая от наркомании МАМА.
Ага(((((((((((. И мама должна понять - просто «читать» лекции наркоману не закрепляя это делом - это тоже самое, что ей будут читать лекции как хорошо опускать руку в кипяток и настойчиво так читать, давить, что она будет согласна головой кивать, что да, так и есть, а втихаря при своём мнении останется и руку в кипяток опускать не будет.
Как могут развиваться события. Когда нибудь это станет известно и попрут со всеми «почестями». Известно про наркоманию не станет, или недоказуемо, но будет много ошибок и просто попрут без «почестей». Чтобы до самого дошло - нет, так с кокаином не будет, только если кто-то будет давить и угрожать рядом когда проблемы начнутся, тогда, возможно, решит приостановиться.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Какой стаж употребления у наркомана? Какой вид наркотика? Полинаркоман? Отношение семьи к проблеме(беде)? Если у родителей гордыня, то наркоману никто не поможет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
У меня ощущение, что они не политики. А менты.

Так а кто они в итоге? Сказали бы хоть, в какой сфере...
А то без стандартного набора вводных данных не разберёшь.

Может, не такие уж и известные, а просто им самим на гордыне так кажется, а на самом деле всем на них побоку и раздувают ситуацию, окутывают трагизмом и таинственностью...

И боятся, возможно, не потери должности отца (про потерю бабушка надвое сказала, да и не плевать ли на должность ради сына), а стыда и позора.
Тогда надо объяснить, что стыдится НЕЧЕГО, а наоборот огласка поможет и их заболевшему сыну, и, как пример, кому-то ещё.

Я вон, тоже типо известная в узких кругах (правда, бедная) - возможно, будет видно, скоро буду писать пост в публичных соцсетях и статью "Мой муж - наркоман!", с его фото в ментовской форме, со всеми ФИО и т.д.
Мне этого оооочень не хочется делать по целому ряду причин, но есть вариант, что буду.
Например.
Потому что мне стыдиться нечего, уж тем более в тех условиях, когда заболевший наркоманией есть уже в каждой семье, только это всё замалчивается. Но меня защитить вообще некому.

А тут - если люди обеспеченные, защищённые - так наоборот пусть РАДИ СЫНА соберутся с духом и продемонстрируют пример смелости.

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так а кто они в итоге? Сказали бы хоть, в какой сфере...
А то без стандартного набора вводных данных не разберёшь.
Может, не такие уж и известные, а просто им самим на гордыне так кажется, а на самом деле всем на них побоку и раздувают ситуацию, окутывают трагизмом и таинственностью...
И боятся, возможно, не потери должности отца (про потерю бабушка надвое сказала, да и не плевать ли на должность ради сына), а стыда и позора.
Тогда надо объяснить, что стыдится НЕЧЕГО, а наоборот огласка поможет и их заболевшему сыну, и, как пример, кому-то ещё.
Я вон, тоже типо известная в узких кругах (правда, бедная) - возможно, будет видно, скоро буду писать пост и статью "Мой муж - наркоман!", с его фото в ментовской форме, со всеми ФИО и т.д.
Мне этого оооочень не хочется делать по целому ряду причин, но есть вариант, что буду.
Например.
Потому что мне стыдиться нечего, уж тем более в тех условиях, когда заболевший наркоманией есть уже в каждой семье, только это всё замалчивается. Но меня защитить вообще некому.
А тут - если люди обеспеченные, защищённые - так наоборот пусть РАДИ СЫНА соберутся с духом и продемонстрируют пример смелости.
Вы немного неправы! К сожалению в нашем государстве все очень сложно. Может полететь много голов. А люди хотят спасти своего сына. И я повторюсь. когда они поймут, что все работает и есть такая возможность лечить наркоманию, будут помогать.
КАПЛЯ ВОДЫ КАМЕНЬ ТОЧИТ!

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
А я скажу: не нужны нам "ихние" ФИО и т.д. (форум анонимный), а вот с гордыней разобраться, лишить наркомана всех привилегий и титулов, объяснить, что недвижимость приобреталась для СЫНА, а не для наркоши.