- Реакции
- 95.857
Хорошо, дам.Маш, дай ей мой телефон, если сочтешь нужным
Хорошо, дам.Маш, дай ей мой телефон, если сочтешь нужным
Скажи что дама все справки собралаХорошо, дам.
Галь, ну я же говорю, если его родители связаны с коррупцией, то моя помощь окончится тем, что он станет Павликом Морозовым))Мы же люди и мы должны друг другу помогать
Он сидит на кокаине.что он нарик
Год ровно?) Поздравляю))) Моя умничка и прелесть!!Чё меня с годом никто не поздравляет?
Сидят тут детей бохатых и знаменитых обсуждают...
Ну, мы же не знаем, может наркоман уже САМ хочет бросить, но не может. Тогда наш метод сработает. Но прежде нужно до родителей донести, что отношение к сыну нужно менять в корне. Пусть родители изучат инструкцию(найдут время, да хоть ночами изучают), а не по форуму шатаются. Шанс надо дать.Ну, я не знаю... Но в любом случае, чтобы нарика вылечить, ему надо совесть откорректировать. А, если у него с детства двойные стандарты, он не подросток, то мой метод не для него, никак.
Галь, ну я же говорю, если его родители связаны с коррупцией, то моя помощь окончится тем, что он станет Павликом Морозовым))[/))
Маш, зато ты станешь, как Нельсон Мандела)))
А Штирлицы нам нужны
У -ти наша девочка-красавица-умничка!!!!!Поздравляю тебя лапочка!!!!! Всегда цвести и пахнуть,никогда больше не попадать в наркояму и помнить кто тебя вытащил!)))))Чё меня с годом никто не поздравляет?
Всё благодаря тебе! Спасибо)Год ровно?) Поздравляю))) Моя умничка и прелесть!!
Людмила, Вам спасибо!У -ти наша девочка-красавица-умничка!!!!!Поздравляю тебя лапочка!!!!! Всегда цвести и пахнуть,никогда больше не попадать в наркояму и помнить кто тебя вытащил!)))))
Ты наша брошенка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦАЧё меня с годом никто не поздравляет?
Не, не хочет и слышать, не считает это проблемой. Поэтому, только хлороформ и психушка в помощь.Ну, мы же не знаем, может наркоман уже САМ хочет бросить, но не может. Тогда наш метод сработает. Но прежде нужно до родителей донести, что отношение к сыну нужно менять в корне. Пусть родители изучат инструкцию(найдут время, да хоть ночами изучают), а не по форуму шатаются. Шанс надо дать.
Пожалуйста) Цвети и пахни!)))Всё благодаря тебе! Спасибо)
Спасибо Вам большое! Я рада, что есть все вы!Ты наша брошенка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Какая то военная «среда» и высокие должности - там пока в должности - деньги лопатой гребёшь и солдатики дачку строят, на машинке возят и с охраной нет проблем. Станет известно, что нарик - с должности попрут сразу. Поэтому все так скрывается.Галь, ну я же говорю, если его родители связаны с коррупцией, то моя помощь окончится тем, что он станет Павликом Морозовым))
Ага, пообщаюсь вот с вами на форуме, и как будто за столом с вами посидела, со своей семьёй.Спасибо Вам большое! Я рада, что есть все вы!
Вот если читает эта мамаша наш форум,то пусть видит,что невозможное возможно.пусть смотрит на Леру-умничку-эрудированную личность,Алинку-модель,Морта-журналиста ,Лису-адвоката и понимает,что люди все тут реальные и с помощью сайта вполне можно бросить наркоту.Пожалуйста) Цвети и пахни!)))