Дети богатых и знаменитых: как лечить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Нееее. Там здоровы. Тот кто сейчас по твоей методике закрыл не будет писать. И в РЦ отправить тоже не могут. Огласка не нужна.
Че они так этой огласки боятся-то... Наоборот, это целительная пилюля))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я когда столкнулась с наркоманией и лопатила интернет - наткнулась на дочь Маши Распутиной которой хату купили - ничего, посадили в машину и доча все подписала и квартира больше не ее стала, были бы деньги - все можно.
Маша Распутина никто, по сравнению с высокопоставленными людьми. Для Распутиной и такая реклама - тоже реклама.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, вот поэтому, мой метод таким и не подходит. Там в каждой статье идет обсирание коррупции.
Так они потом по другому помогут. Я верю, что помогут. Втихаря будут помогать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я когда столкнулась с наркоманией и лопатила интернет - наткнулась на дочь Маши Распутиной которой хату купили - ничего, посадили в машину и доча все подписала и квартира больше не ее стала, были бы деньги - все можно.
Значит не могут его обуздать... Ему под 30, кстати. Именно так: под 30. Точного возраста даже не сказала она мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Значит не могут его обуздать... Ему под 30, кстати. Именно так: под 30. Точного возраста даже не сказала она мне.
Маш, мы должны помогать людям. Они нам помогут. И пусть по тихому помогут, но это же тоже вариант.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А родня там есть??? Бабушки дедушки,может кому попроще его отдать,в квартирку дешевенькую и пусть сидит...пусть охранника на время приставят к нему.Главное сюда его затащить,ну и конечно приструнить его дома должны,не давать жрать много,крупа,макароны(реально действует голод),пусть охрану с кнутом наймут.А в остальном всё так же как и у всех тут,Читать статьи ,общаться на форуме и приземляться с небес на землю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Маш, мы должны помогать людям. Они нам помогут. И пусть по тихому помогут, но это же тоже вариант.
Если они с этой коррупцией сами связаны, то они помогут нам этого не сделать только)) Се ля ви.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Поставить в известность все его окружение (работу), что он нарик - бедным станет, но шанс на жизнь будет. Можно, все можно. Кстати, в среде военных это тоже скандал большой и с должностей попрут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
)))) Ющенко ославили и там уже все равно было, рыли компромат
Ну, я не знаю... Но в любом случае, чтобы нарика вылечить, ему надо совесть откорректировать. А, если у него с детства двойные стандарты, он не подросток, то мой метод не для него, никак.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Поставить в известность все его окружение (работу), что он нарик - бедным станет, но шанс на жизнь будет. Можно, все можно. Кстати, в среде военных это тоже скандал большой и с должностей попрут.
Да, только так...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, я не знаю... Но в любом случае, чтобы нарика вылечить, ему надо совесть откорректировать. А, если у него с детства двойные стандарты, он не подросток, то мой метод не для него, никак.
Маш, родители все разные. И у алкоголиков вундеркинды бывают)))
Мы же люди и мы должны друг другу помогать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Тут один вариант. Берете своих охранников, они ему на морду тряпку с хлороформом и этапируете его в психушку. С решетками. А потом туда книги Зайцева. Или самого Зайцева.